82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

SBS 망설이지마..

그냥 조회수 : 1,666
출근시간에 잠깐씩 핸드폰으로 봤었는데(이상우 때문에 ^^)

오늘까지 3일 정도를 못봤어요.

혹시 보신 분 줄거리 좀...

감사합니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '09.12.10 11:17 AM (218.153.xxx.16)

민영이는 아직 정신못차리며 수연에게 집착하고 태우가 짜짠 나타나 정신못차리는 민영이 한대 때려주시공.........ㅋ
    그리고 수연엄마랑 이정길아저씨 로맨스도 이제 시작 될듯해요...
    참 수연이 친구가 선아한테 사실대로 수연이한테 다말하겠다며 하다가 선아가 계단에서 밀치는 바람에 중상...이것도 태우총각이 해결하줄듯........암특 우연히 보다가 요즘 태우총각땜시 홀릭@@

• 2.
    '09.12.10 11:40 AM (118.221.xxx.181)

저도 완전 빠졌어요~~~
    드라마 홈에 들어가시면 줄거리 보실 수 있어요..
    태우 너무 멋짐..
    그사람 예능에 나오거 보면 더 귀여워요.

• 3. ..
    '09.12.10 11:41 AM (112.167.xxx.181)

수연이 태우가 사장 아들이라는 걸 알고 헤어지려고 하다가
    태우가 선아한테 민영이랑 헤어질때 집에서 무척 반대해서 그랬다고 말해줘서
    태우가 맘 굳게 먹고 수연이한테 절대 힘들게 하지 않고 헤어지지 않겠다 해서 다시 좋아졌고,,
    때맞춰 수연이네 집까지 쳐들어가서 인사하고 밥 얻어먹고 장모님이라고 형님이라 부르고....
    수연엄마는 그 회장품 회사 사장이랑 몇번 만나고 하면서
    그 오빠가 자기네 화장품 모니터요원으로 취직시켜줘서 거기 다니면서 슬슬 연애감정이 샘솟고,
    민영이는 태우랑 수연이가 연애하는걸 바라보다 이혼결심하고 수연이에게 찌질하게 들러붙다가
    태우한테 한대 얻어맞고,
    태우는 아버지랑 점심 약속하고 수연일 데리고 나가 결혼할 여자라고 소개시키고,
    민영엄마는 그걸 알고 태우아버지에게 가서 수연 뒷다마 까놓고,
    태우엄마(최란)은 운전기사에게 태우가 수연이네 찾아갔다는 말 듣고
    태우아버지에게 일봐주던 여자의 딸을 며느리로 받을 수 없다고 투덜대고...
    태우아버지는 태우를 불러 수현과 헤어지라고하지만
    태우는 단칼에 델리슈랑 수현이중에 고르라면 델리슈를 버리고 수현이 택한다고 선포하고..
    수연이 친구는 기억을 찾았다는 수현이랑 수다 떨다가
    선아의 작태를 알고는 선아에게 간이식시키고 수술이 잘못되 혼수상태 빠진거 다 말한다고 하다가
    선아가 밀어서 계단에서 떨어져 혼수상태가 되고...
    그걸 감추기 위해 선아는 응급실에서 그 친구의 핸드폰에 전화내역을 모두 지우고
    때마침 도착한 수현에게 간호사가 친구 핸드폰으로 연락해서 왔다고 둘러대지만
    뭔가 이상한 수현은 핸드폰을 보다가 전화번호가 모두 지워진걸 알아내고
    태우와 함께 친구의 사고가 선아와 관련되었다고 확신하고 뭐.. 이것저것 추적중입니다..

아.. 다 재밌는데 그 민영의 찌질함만 없음 좋겠어요..
    정말 상그지, 찌질이...... 추잡스러울 정도예요.
    그 정도의 공부도 하고 지위도 있으면 지가 어떤 처지란거,
    자기가 뭔 짓을 하고 있는지는 알아야 하는거 아닌가요..??

• 4. 윗님
    '09.12.10 12:10 PM (122.128.xxx.105)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '09.12.10 12:20 PM (124.216.xxx.190)

..님 너무 재미있으시다..ㅎㅎ
    또 다른거 뭐 재미있게 보시는지 궁금해요.

• 6. 그냥
    '09.12.10 12:31 PM (163.152.xxx.46)

님 감사합니다.

좀 질질 안끌고 대차게 진행되는 드라마 있었으면 좋겠어요. 횟수가 줄어들더라도..

• 7. 저도 궁금
    '09.12.10 12:38 PM (110.15.xxx.199)

아침드라마는 안봤는데 요즘에 이 드라마가 재밌어서 자꾸 보게 되네요^^;
    근데 선아의 태도가 잘 이해가 안가는데 극 초반에 선아가 어떻게 해서 민영과 결혼했나요?
    간이식 받기로 한 거까지 보고 안보다 다시 봤거든요.
    민영엄마도 선아가 아주 맘에 들어서 결혼시킨건 아닌거 같던데요..궁금해요~

• 8. 저두 질문
    '09.12.10 12:52 PM (114.207.xxx.9)

태우가 수현이 간이식해준거도 아나요? 잘모르는거 같던데
    전 수현으로 나오는 아가씨 인상이 참 좋아 보이더라구요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '09.12.10 4:08 PM (116.37.xxx.51)

줄거리 요약해주신분...완전 고마워요~~~~~~~~~~~~~

• 10. ㅎㅎㅎ2
    '09.12.10 6:13 PM (219.241.xxx.88)

..님 너무 웃겨요~~
    재미있게 읽어내려갔네요.ㅎㅎㅎ
    저도 넘 재미있게 봐요.