82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

안성기 아들이라네요~

안성기 조회수 : 12,639
몰랐어요~
이런 잘생긴 아들이 있었네요~
안성기씨 늘 변함없어서 좋은데,,
이런 아들까정 훌륭하게 잘 키우신듯,,,멋지네요

http://bbs1.tv.media.daum.net/gaia/do/talk/star_photo/read?bbsId=A000010&arti...
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안성기
    '09.12.10 10:02 AM (116.127.xxx.110)

http://bbs1.tv.media.daum.net/gaia/do/talk/star_photo/read?bbsId=A000010&arti...

• 2. ..
    '09.12.10 10:05 AM (114.207.xxx.44)

얼굴 사이즈부터가 다르네요.
    어릴때는 몇번 봤는데 훤칠하게 잘 자라줬군요.

• 3.
    '09.12.10 10:06 AM (125.186.xxx.166)

엄마랑 똑같이 생긴듯..

• 4. ..
    '09.12.10 10:06 AM (220.126.xxx.161)

외국인이 생각 나는 외모네요

남자가 머리 길러서 어울리는 사람 몇 안되는데 괜찮네요^^

• 5. ..
    '09.12.10 10:07 AM (220.126.xxx.161)

안성기 아내 되는 사람도 이쁜가요?누군지 몰라서요^^

• 6. ..
    '09.12.10 10:07 AM (115.143.xxx.135)

이름이 안다빈인가요?
    예전에 아들이름이 안필립이라고 티비에서 본것같은데 개명한건가?아님 다른아들이 더있나??

• 7. ^^
    '09.12.10 10:08 AM (221.159.xxx.93)

엄마 아빠 우성인자만 물려 받은 듯..
    부인 오소영씨가 참 매력있죠..엄마 재능을 물려 받았나 보네요..
    연예인 하지 않을까요?

• 8. ...
    '09.12.10 10:09 AM (211.244.xxx.211)

모델같아요.
    그나저나 정우성씨 순간 송강호씨로 봤어요..
    우성씨 살 좀 빼야 될 거 같은데.. ㅜ ㅜ
    그 잘 생긴 얼굴이 너무 푸근해졌네요.

• 9. ..
    '09.12.10 10:10 AM (218.50.xxx.207)

우와 정말 우월한 외모네요..
    야.. 이래서 유전자는 무시못하는게로구나. ㅠㅜ

• 10. ^^
    '09.12.10 10:11 AM (211.117.xxx.77)

미술분야에서 독특한 자기만의 세계를 가지고 있던데요.남의 아들이지만 참 잘 키웠어요.부러워요

• 11. 누구죠?
    '09.12.10 10:13 AM (211.176.xxx.215)

저런 긴머리 스타일 연예인 있는데....닮았네요....
    얼굴은 떠오르는데 이름이....
    아~~천만번 사랑해 에서 난정이 좋아하는 김청 아들로 나오는 사람.....
    그 사람 비슷하지 않아요?

저도 저렇게 멋진 아들 있었으면 좋겠네요.....부랍당~~~~^^

• 12. ^^
    '09.12.10 10:18 AM (221.159.xxx.93)

저도 사진 보자마자 김희철 생각이 났어요

• 13. 아나키
    '09.12.10 10:21 AM (116.39.xxx.3)

군복입고 웃는 모습이 참 예쁘네요..
    아빠의 미소를 그대로 닮은 듯.....
    머리 긴 모습도 만화에서 튀어나온 듯....

일단 군대 갔다는게 마음에 드네요.

• 14. ...
    '09.12.10 10:27 AM (58.125.xxx.120)

정말 엄마하고 똑같이 생겼네요~
    오소영씨도 조각을 전공하시는 것 같던데..
    근대 옆에 분이 정우성씨라고요? 헐~ 살 많이 빼셔야 할 듯..

• 15. 아...
    '09.12.10 10:30 AM (211.230.xxx.147)

내가 좀 어렸다면 진짜 시집가고 싶다
    시아빠 안성기 미녀시엄마 남편 후덜덜...

흐흐흐 상상만해도 좋다

• 16.
    '09.12.10 10:31 AM (123.108.xxx.79)

엄마를 많이 닮았네요....옆의 이정재랑 정우성이 있어도 빛나는 군요

• 17. 저두 송광호로 ㅋㅋ
    '09.12.10 10:37 AM (59.187.xxx.132)

봤네요, 정우성씨라 해서 다시 클릭해서 봤네요 ㅎㅎ

• 18. ,
    '09.12.10 10:39 AM (59.10.xxx.77)

안필립은 다른 형제에요.,

• 19.
    '09.12.10 10:43 AM (211.215.xxx.89)

아들만 둘인걸로 아는데 둘다 참 잘생겼다했더만.....
    안성기씨도 괜찮지만 부인이 아주 미인이더라구요
    서구적으로 생겨서....

• 20. 저는
    '09.12.10 10:52 AM (119.69.xxx.30)

요즘 진짜로 군대 가는 아들들 보면

왤케 잘키우셨나 부모님을 다시 존경으로 보게 되네요

인물도 훤칠하니 너무너무 잘생겼네요...

• 21. ^^
    '09.12.10 11:03 AM (121.138.xxx.98)

장남 - 안다빈
    차남 - 안필립

• 22. 송강호
    '09.12.10 11:06 AM (125.178.xxx.31)

ㅋㅋㅋ
    저도 정우성 송강호인줄 알았어욬ㅋㅋ

안다빈씨
    외국인 같네요.
    울 나라 단일민족 아니네요.

• 23. jeniffer
    '09.12.10 11:07 AM (59.10.xxx.209)

엄마 닮았네요.

• 24. 동기
    '09.12.10 11:18 AM (220.123.xxx.32)

울아들 하고 동기네요 공군 자대보직을 군종으로 갔다고 하던데요

• 25.
    '09.12.10 11:38 AM (125.186.xxx.166)

http://tong.nate.com/ddffdd/45945645 정말 얼굴 되게작네요
    이름이 안다노였던거같은데...

• 26. .
    '09.12.10 11:40 AM (203.229.xxx.234)

영국에서 공부했다는 그 아들인가요?

• 27. 정말
    '09.12.10 11:44 AM (121.147.xxx.151)

안다빈씨보다 정우성 ;;;;; 너무 부해졌네요 ㅋㅋ

• 28. 엄마
    '09.12.10 2:16 PM (210.182.xxx.108)

닮았네~~~ㅋ

엄마가 조각하는분이고,이분 예전에 대학강사로 출강한다고 들은거 같은데요.
    엄마가 이국적으로 생겼어요..

• 29. 엄마는
    '09.12.10 2:25 PM (124.49.xxx.81)

평범하고 예쁘진 않아요

• 30. 와...
    '09.12.10 2:26 PM (218.232.xxx.175)

단발머리 사진 보니 완전 크리미널 마인드의 닥터 리드랑 너무 닮았어요.
    정우성이 살쪄 보이다니 대단.
    학창시절을 내내 외국에서 보낸 아들인데
    이렇게 군대 보내는 거 보니 그 부모도 달리 보입니다.

• 31. 와~~
    '09.12.10 2:49 PM (125.131.xxx.199)

한국사람이라고 하기엔 입체적인 얼굴이네요.
    얼굴은 작은데 눈과 입이 크네요.
    안성기씨 얼굴도 보이고 외국인처럼보여요.

• 32. ㅎ.ㅎ
    '09.12.10 2:54 PM (118.33.xxx.122)

안성기씨 부인 미인이시던데요.

전 엄마 인물보다 아들이 좀 못한거 같은데 그래도 분위기가 멋지네요.

• 33. ..........
    '09.12.10 3:16 PM (211.211.xxx.71)

김희철 필 나는데~ 제 취향은 아닙니다만.
    진짜 부모의 우성유전자만 물려받았네요.
    한국인이라고 하기엔~ 너무 잘나서
    안성기씨 부럽습니다^^

• 34. 랜덤의 진리
    '09.12.10 3:41 PM (203.234.xxx.3)

화가에, 잘생겨, 공군까지.. .,.. 역시 랜덤인개벼..

• 35.
    '09.12.10 4:53 PM (211.218.xxx.129)

아들이 안다빈, 안필립 둘이네요 제가 보기엔 안필립 군도 잘생긴 듯
    http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&rev=5&query=%BE%C8%C7...

• 36. 사진
    '09.12.10 5:11 PM (211.230.xxx.147)

보면 엄마가 남장한 거 같이 똑같이 생겼어요 뭘 평범하고 안이뻐요 엄마 미인인데

• 37.
    '09.12.10 6:30 PM (125.186.xxx.166)

저정도의 부모면 랜덤이아니라, 역시 피는 못속인다는 생각이 ㅎㅎ 동생이 더 괜찮게 생긴거같네요.

• 38. 줸장
    '09.12.10 6:37 PM (112.149.xxx.12)

일본 90년대 순정만화에 나오던 왕자님이 세상에서도 숨쉬고 있었군.....

• 39. 큰애
    '09.12.10 8:11 PM (122.35.xxx.227)

사진보더니 큰애는 엄마닮고 둘째는 아빠닮았다고 하시네요 저희 어머니가...
    안성기 어렸을때 너무 이쁘게 생겨서 늙지도 않을줄 알았다고 그러시던데요

• 40. 안성기
    '09.12.10 10:26 PM (59.15.xxx.142)

안성기씨가 저희 아버지랑 대학 동문이라 졸업앨범에 나오는데
    진짜 미남은 미남이에요.
    옛날식 앨범이라 흑백으로 쫘르륵 증명사진들 나열돼 있는데 단연 눈에 확 띄어서
    놀랬어요.
    제가 보기엔 아들이 젊었을 때 아버지보다 못한 거 같은데 ^^

• 41. 부럽군요^^
    '09.12.10 11:12 PM (119.198.xxx.164)

저도 아들 키우는데 부럽네요
    엄마를 많이 닮은듯 하네요
    우리아들도 멋지게 잘주길...

• 42. ...
    '09.12.11 12:13 AM (222.109.xxx.221)

히야, 아들들이 둘 다 훈남이네요. 기럭지하며 늘씬한 거 하며. 예술가 삘도 나면서. 하긴 부모님이 배우에 조각가면 그런 가풍이 있었겠죠. 안성기 씨, 너무 존경할 만한 배우라서 잘 자란 아들들 보니 더더욱 기분이 좋네요.

• 43. 그런데
    '09.12.11 12:41 AM (118.223.xxx.84)

코는 수술한 건가요?
    어릴 때랑 많이 다른데..

• 44. 정우성 안습
    '09.12.11 12:49 AM (121.170.xxx.230)

ㅋㅋㅋ
    정우성 어디 내놔도 멋지기만 할줄 알았는데...와우

• 45.
    '09.12.11 7:18 AM (98.110.xxx.240)

실물 보면 좀? 실망 합니다.
    사진빨 잘 받는 사람들이 실제로 보면 까맣고 마르고 왜소한 분 많죠.
    안성기 아들이 딱 그런 스타일.
    한국 사람이라기 보단 동남아 스타일이죠.
    <필리핀 내지 인도네시아쪽>
    키도 크지 않아요, 안성기씨하고 비슷해요.
    모두 저보다 작아요, 맨하탄서 우연이 봤거던요.

• 46. 안성기
    '09.12.11 8:26 AM (120.50.xxx.114)

이들은 연예인이 아닌데
    관심이 부담스러울수도 있겠네요
    안성기젊을때 별명이
    월남인이었다는데 닮았네요

• 47. 목이..
    '09.12.11 9:11 AM (114.202.xxx.160)

기린이네요..잘생긴듯 하면서 어딘가 좀... 없어뵈기도 하고...

• 48. 훈남..
    '09.12.11 9:36 AM (116.123.xxx.150)

훈남이네요...

근데...다들 정우성 말씀만 하시네요..
    전 옆에 있는 이정재를 순간 못알아봤어요..
    그냥 평범한 아저씨인줄,,,
    조명때문에 머리가 희게 보여 더 그런듯....;;