82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김제동 노브레이크show 보고싶다....

파리(82)의 여인 조회수 : 1,547
김제동씨가 하는 노브레이크show 가 올 1월 5일까지 전석이 매진되었다고 하는군요..
보러가고 싶었는데...저도 표를 못구했네요
보고 오신분들은 후기좀 써주세요...
며칠전에는 유재석씨가 나와서 한바탕 웃기고 가셨다는데....
게스트는 그날 그날 매일 매일 다르고.....누가 나올지도 모르고....

영화배우 김선아씨도 나오셨고
지오디의 김태우도 나왔고
같은기획사니 김C도 나오겠죠...
윤도현도 나와서 무대를 만들어주시기도하고.....

또 앞으로 진행될 무대에는
이승엽씨도 나오고...싸인볼도 줄거라는....
게다가..비오는 날에는 만원 더받는다고 해서 무슨말인가 했더니...
월드스타 "비"도....나온다고 하네요
가기전에는 누가 게스트로 나올지 모르니 더 기대가 되기도 하네요...

입장료가 33000원 인가 한다니 한달 동안 4000석 매진되도  총수입은 1억5천정도
극장 대관료하고 게스트 출연료로 유재석씨하고 비가 한번 뜨는 비용도 안될 돈이지만
그런거 생각하지 않고 게스트로 나와주는 의리들도 참 고맙네요..
왠지 출연료 같은건 상관하지 않고 우정과 깊은 맘으로 참석해 주는 것 아닐까 하는 생각이 들고
뭐랄까 연예인들도 이게 그들의 자존심 아닐까 하는 마음에 듭니다....

아~~뭔가 참 재미있고 따뜻한 분위기 일거 같은 느낌......

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜장이 집사
    '09.12.8 9:26 AM (61.255.xxx.23)

저도 표 구하는 중인데.. 후기라도 들으면 참말로 좋겠네요..
    연말에 '볼만한' 공연티켓 구하기가 하늘의 별따기네요..

윤문식 엉아 나오는 마당놀이나 보러가야하나.. ㅋ

• 2. .
    '09.12.8 10:06 AM (59.24.xxx.55)

근데 윤문식 엉아는 아직도 마당놀이 하나요?
    그거 십몇년전에도 했던것 같은데.... 늙어지면 저런게 보고 싶어 질려나?
    문화 예술계에도 독식이란게 있네요 ㅋ

• 3. phua
    '09.12.8 10:06 AM (114.201.xxx.138)

정말 가슴이 벅찬 소식입니다.
    공연을 한다고 했을 때 객석이 안 차면 어쩔까?? 걱정을 했었는데...
    저도 후기나 기다리고 있어야 할 듯....

• 4. ..
    '09.12.8 10:07 AM (220.65.xxx.34)

저도 보고싶었는데 표를 못구했네요. 못가시는분들 표 좀 양도하세요~~(프리미엄 조금)

• 5. 저는
    '09.12.8 10:30 AM (222.234.xxx.2)

12월 27일 표 예매해놨습니당.

흐흐흐... 느므느므 기대되요..
    저번에 컬투에 나와서 하는말들어보니 대본이 없고 가서 그날그날 생각나는데로
    말하고.. 정~ 할말없음... 관객들하고 술이나 한잔하줘 뭐~ 하던데... ㅋㅋ
    너무 기대되요 호호^^

• 6. ..
    '09.12.8 11:05 AM (222.107.xxx.168)

윤문식 엉아 나오는 마당 놀이 저 고등학교때 봤으니까
    20년도 훨씬 넘었네요,
    근데 늙어지면 보고 싶어지는 게 아니라, 참 재미있어요,
    저도 제목이 마당놀이라 좀 그랬는데 의외로 얼마나 재미있다구요, 기발하고...

제동씨 쇼, 저도 보고 싶어요~
    아님 우리 아줌마들끼 팬클럽 비슷한 거 만들어서
    술이나 한잔 하는 모임을 한 번 추진해보면 어떨까요, 제동씨랑...