82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이명박 대통령과 함께하는 2010년 달력

갑자기 조회수 : 1,739
만드는 사람 있을까...
사는 사람이 있을까...
넣을 사진이 있을까...

알라딘에서 봉하 그분 달력...한달 한달 사진을 보다가 울컥....  
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜짝이야...
    '09.12.8 1:08 AM (116.123.xxx.162)

잠이 다 확 달아났네요..
    만든다해도 누가 돈 주고 살까요?

• 2. 추운겨울에
    '09.12.8 1:13 AM (125.180.xxx.29)

공사판에서 불소시게하면 딱 이겠네요~~

• 3.
    '09.12.8 1:13 AM (121.166.xxx.5)

쎈스 작렬!!

• 4. jk
    '09.12.8 1:14 AM (115.138.xxx.245)

dart 판으로 인기많을듯....

• 5. 아님...
    '09.12.8 1:15 AM (122.32.xxx.10)

다이어트 용도로 구입하는 사람도 있지 않을까요?
    그 면상만 보면 입맛이 똑~ 떨어져서...

• 6. 하하하
    '09.12.8 1:16 AM (116.42.xxx.111)

다트판...아이디어 죽입니다.ㅋㅋㅋ

• 7. 시러요!!
    '09.12.8 1:32 AM (114.207.xxx.119)

다트판도 시러요!!(싫어요!!)
    그 면상 !!

• 8. 싫어!
    '09.12.8 1:38 AM (207.252.xxx.132)

갑자기 속이 울렁.

다이어트에는 효과적이겠지만, 하루종일 그 얼굴을 보면 기분이 나쁠것 같아요.

비열하고, 야비한 얼굴...

• 9. 우리 강쥐
    '09.12.8 2:00 AM (118.21.xxx.157)

오줌판으로 써야지,아니,것도 아깝다
    난 처음 서울 시장한다고 나온 사진 포스터보고 저녁 못 먹었다는..
    저렇게 기분 나쁜 눈을 갖고 있는 사람은 무서운 사람..
    정말 재수없게 생긴 얼굴 ..으..내일 아침 어떻게 먹냐

• 10. 깜짝이야!
    '09.12.8 3:01 AM (222.103.xxx.67)

놀랬잖아요;;
    안그래도 반 미친갱이가 또라이짓 할까 두렵습니다.

• 11. 임부장와이프
    '09.12.8 5:27 AM (201.172.xxx.88)

저 심장마비 일으키는 줄 알았잖아요.
    그 면상을 달력으로....
    우윀.....
    꿈자리 사나워서 못하죠.

• 12. 어휴
    '09.12.8 6:31 AM (61.81.xxx.70)

정말 나왔는줄 알고 급 클릭했어요 ㅠ.ㅠ
    상상만으로도 속이 울컥~

• 13. 저도 놀랬네요
    '09.12.8 6:50 AM (121.170.xxx.230)

진짜 싫다구요
    상상도 하기 싫어요 에구

• 14. 우웩
    '09.12.8 7:28 AM (210.218.xxx.156)

재섭다.

• 15. 따라쟁이
    '09.12.8 7:52 AM (115.21.xxx.27)

오늘 새벽 ytn 뉴스에 이명박이 청와대에서 업무를 보는 영상이 나왔어요.
    책상 위에 지우개 달린 연필과 서류가 유난히 눈에 뜨이더군요.
    더욱 웃긴 건 노트북pc도 있는데 뭘 하는지 열심히 마우스질하는 손을 클로즈업한 장면이에요.
    아무래도 대통령이 컴맹이라고 놀리니까 일부러 그 장면을 강조하라고 지시했던 것 같아요.
    이런 우라질레이션~@@

• 16. ㅋㅋ
    '09.12.8 7:56 AM (121.55.xxx.86)

그뺀질뺀질한 면상 볼때마다 토나온다.그면상을 달력으로 ????????????근데 왤케 웃음이 나오지
    생각만 해도 같잖다.

• 17. 어찌
    '09.12.8 8:37 AM (220.75.xxx.180)

그리 밥맛없게 생겼는지
    테레비 보다가도 재수없어하고 채널돌리는데 달력나온다면 갈기갈기 찢어버리고 말테야

• 18. zzz
    '09.12.8 8:38 AM (122.252.xxx.76)

역겨워요

• 19. ...
    '09.12.8 8:41 AM (125.137.xxx.165)

바로 불 태워버릴거야.

• 20. ㅎㅎ
    '09.12.8 8:44 AM (125.140.xxx.63)

구토유발, 공포유발, ㅇㅇㅇ 의 삼종세트.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '09.12.8 8:50 AM (116.33.xxx.101)

다트판 ㅎㅎㅎㅎ
    좀 재수는 없지만 나름 재밌겠어요..ㅋㅋㅋ

• 22. 우하하
    '09.12.8 8:53 AM (220.119.xxx.183)

센스쟁이....

• 23. 아무리 미워도
    '09.12.8 9:02 AM (125.178.xxx.35)

생긴 거 가지고 인신공격하면 참 나쁜거지만 ...교양있는 몸이라 욕은 못하고 그냥 사뿐히 채녈 돌려주신지 어언 2년이 되었네요...

• 24. 쥴리에뜨
    '09.12.8 9:14 AM (180.65.xxx.124)

라면받침으로 쓰려했는데 라면맛 떨어질까봐
    종이지만 재활용될까봐 재활용쓰레기도 아닌 일반쓰레기로 바로 버리렵니다.--;

• 25. 셋 중에
    '09.12.8 10:07 AM (203.248.xxx.79)

사진만 있겠네요.

그냥 줘도 재수없어서 가지기 싫어요.

• 26. 저도
    '09.12.8 10:12 AM (118.37.xxx.177)

노짱님 달력이 매진이라해서 원글님과 같은 생각 해봤어요.
    뭐 만들 엄두도 못내겠죠.

• 27. 상상만해도
    '09.12.8 10:30 AM (203.252.xxx.120)

고문입니다ㅠㅠ

• 28. 사진 많죠~
    '09.12.8 10:37 AM (118.221.xxx.181)

오뎅 *묵는 사진들.. 으... 어느날부터 오뎅이 싫어졌어..

• 29. ..
    '09.12.8 11:03 AM (61.81.xxx.5)

달력에 사진 넣지 말고 휴지에다 사진 넣으면 어때요?
    매일 똥닦을때, 코풀때 쓰게요.....

• 30. 윗님
    '09.12.8 11:06 AM (125.180.xxx.29)

옴붙을까봐 똥꼬 닦기도 소름끼쳐요~~~
    그냥 그휴지만들어 차나 박박닦고 버리세요^^

• 31. 궁금..
    '09.12.8 11:10 AM (203.248.xxx.79)

재수없어..쳐다보기도 싫어...라고 생각했는데
    윗분 '오뎅 *먹는' 사진...얘기 들으니...갑자기 궁금은 하네요.

오뎅 쳐드시는 사진, 바지 허리춤 올리는 사진, 코파는 사진, 거수경례한답시고 이마에 손올리고 햇빛 가리는 사진 등등....묶어서 만들어놓으면
    사진 구경이나 한번 해봤으면 하네요.
    토나오긴 하겠지만

• 32. ..
    '09.12.8 11:13 AM (125.139.xxx.93)

만들면 좋겠어요. 어디다 쓸런지는 추후에 많이많이 생각해보고...

• 33. 다이어트
    '09.12.8 11:37 AM (211.172.xxx.252)

냉장고 앞에 붙여나야겠어요.. 다이어트 절로 되겠는데요..

• 34. 웩!!!
    '09.12.8 11:52 AM (211.202.xxx.96)

아무데도 사용못할 달력...
    하다못해 불쏘시개라도 사용못할듯 해요 부정타서 불이나 타오르겠어요?
    아 점심먹어야되는데...생각만 해도 쏠려요...

• 35. 반대
    '09.12.8 11:53 AM (203.229.xxx.234)

집안에 그런 사진 두면 사악한 기운이 차서 안됩니다.
    달력 만들게 되면 교회에나 걸어두라고 하지요.

• 36. mbout
    '09.12.8 12:26 PM (118.223.xxx.140)

그래도 그 면상 좋다고 옆에서 깝죽대는 인간들...
    아무리 생각해도 울트라 강철 비위를 가진듯~~~

우웩~

• 37.
    '09.12.8 12:51 PM (218.232.xxx.175)

재수없게 그 면상 박힌 달력 다이어트 아니라
    제 몸을 바비인형으로 만들어준다 해도
    집 안에 들이기 싫으네요.
    냉장고에 붙여두면 냉장고 안에 있는 음식도 다 썩을 거에요.

• 38. -.,-
    '09.12.8 1:12 PM (115.143.xxx.141)

아우.. 생각만해도 손발이 오그라든다는...

• 39. 우엑
    '09.12.8 1:25 PM (110.13.xxx.60)

방금 점심먹은 게 탈났어요.
    상상만으로도..............................................

• 40. 지지율0%
    '09.12.8 1:36 PM (58.122.xxx.2)

개집에도 안깔앗!
    개똥 받기에도 개한테 미안해서리!!ㅋㅋㅋ

• 41.
    '09.12.8 2:19 PM (220.118.xxx.6)

다이어트용이라면...
    IC 그러나 그렇게까지해서 살빼고 싶지않네요..

• 42. 이런
    '09.12.8 2:49 PM (220.119.xxx.183)

글만 읽어도 재수없숴.

• 43. 저주용
    '09.12.8 2:49 PM (222.98.xxx.176)

다이어트 하기 전에 먼저 우울증 걸려서 베란다 밖으로 뛰어내려먼 어떻게해요.
    그냥 저주하고픈 사람 집 우체통에 사뿐히 넣어주죠뭘....ㅎㅎㅎ