82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

스판끼없이 날씬해보이는 여성청바지 메이커 추천해주세요

게스, 리바이스,,, 조회수 : 1,559
38년 평생 1-2만원 짜리 청바지만 입다가 아니다 싶어서요.

오늘 백화점에서 리바이스 청바지를 몇개 입어보긴 했는데 혼자가서 보니 잘 모르겠어서요.

너무 재질이 얇으면 잘 늘어날것도 같고 아주 타이트하게 몸을 잡아주는 제품을 원합니다.

인터넷에서 보니 게스 청바지도 늘씬하게 보이는데..

케빈클라인은 그리 날씬해 보이지 않았고...

제가 어디가서 여러벌 입어보고 꼼꼼히 따지고 그리고 그냥 안사고 나오지를 못하거든요.

제품마다 조금씩 특징이 있을것 같은데 아주 늘씬해보이는 일자 청바지 추천 부탁드립니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게스..
    '09.11.28 10:29 PM (122.34.xxx.147)

리바이스도 있는데..전 게스가 더 이쁜거 같더군요.똑같은 상품도 백화점보다 인터넷이 1~3만원 더 저렴하니 인터넷으로 구입은 하세요.전 감기몰 주로 이용 해서 사는데요..거기선 백화점거 직접 연결 해주니 배송도 하루이틀이고 반품도 무료로 바로 담날 가지가고 해서 좋았어요.게스는 다리라인도 이쁘고 입으면 편해요.13만원대~23만원대 사이로 사시면 괜찮을거에요.

• 2. 리바이스보단
    '09.11.28 10:31 PM (118.217.xxx.173)

게스가 더 날씬해보이는것 같아요
    리바이스는 전통적 청바지느낌으로
    원래 날씬하고 다리 긴 사람들이 입으면 오리지날 청바지 느낌을
    멋스럽게 내준다 그런 느낌이고
    게스는 좀 여성스럽게 몸매의 단점을 카바하면서
    더 날씬하고 길어보이게 해주는것 같아요

• 3. 네,,
    '09.11.28 10:41 PM (125.177.xxx.103)

게스가 디자인 측면에서 나날이 일취월장합니다... 그래서 리바이스도 우리나라 제품은 좀 따라하곤 하죠.

• 4. ..
    '09.11.28 11:03 PM (221.138.xxx.10)

바지 꼬옥 입어보시고 사세요. ^^
    제가 이번에 님과 비슷한 생각으로 백화점 순례를 했는데요, 윗분들과 마찬가지로 게스 추천해요. 그런데 다른 부분은 따악 맞춤인데, 두둥, 애 낳고 생긴 허리살이 볼록 튀어나와 못 산 것들이 있답니다. 결국 사게 된 것은 토미 힐피거 블랙진. 엉엉 사실 우리나라에서 너무너무 비싸게 파는 브랜드라 사기 싫었지만 일자에 몸에 잘 맞고 제 허리살마저 너무 누르지 않는 진은 거기 뿐이더라구요. 아니면 삼십몇만원이라는 로빈슨진 --;
    좀 민망하더라도 하루 날잡고 여기저기 입어보시는 것이 어떨까요. 웬만한 청바지는 거의 10만원이 넘는데 여기저기 꼼꼼하게 보는 게 좋으실 것 같아요. 저처럼 의외의 브랜드에서 적당한 옷을 찾으실 수도 있으니까요. ^^

• 5. 저는
    '09.11.28 11:27 PM (112.142.xxx.7)

잠뱅이 추천하고 싶어요.
    10년 전에 직장 다닐 때 고속버스 터미널 상가에서 처음 산 7부 바지가 너무 마음에 들어 아직도 입고 있는데 친구들이 다리 길고 날씬해 보인다고 해요.
    그 이후 청바지, 반바지 다 여기 브랜드 위주로 삽니다. 적당히 스판기가 있으면서 티나지 않고 디자인도 예쁘고, 가격도 착해요.
    이번에 한국 들어가서 새로 몇벌 사왔는데 같이 산 타미 힐 피거 청바지보다 더 열심히 입고 있어요.

• 6. ...
    '09.11.28 11:44 PM (221.140.xxx.171)

사람마다 맞는 브랜드가 다 달라요.

백화점에 가서 있는 브랜드 다 입어 보다보면 느낌이 올 거예요.

꼭 입어보고 사세요.

• 7. ..
    '09.11.29 9:00 AM (124.80.xxx.88)

스판기 없는거라면 게스 추천이요.
    이번에 산 리바이스 프리미엄 진은 스판이 너무 많이 들어가서 한치수 작게 사셔야되요.

작년에 산 게스와 비교해보니 게스가 핏이 훨~씬 예뻐요. 색이 너무 맘에 들어 리바이스 샀더니만...

• 8. ~
    '09.11.29 2:00 PM (211.245.xxx.34)

에고이스트 청바지~~ 전 딴 브랜드 청바지는 못입어요...
    다리길어보이고, 엉덩이라인 이뻐보여요~ 싸이즈는 27,28까지 나오구요

• 9. 같은 브랜드라도
    '09.11.29 8:55 PM (122.47.xxx.56)

가 모델에 따라 다~~~ 달라요. 꼭 입어보고 사셔요.

• 10. 버커루
    '09.11.30 1:11 AM (180.65.xxx.46)

전 버커루 청바지 좋아해요. 핏도 예쁘고 워싱도 예쁘고..아웃포켓 제품들은 힙업도 되보이고..
    백화점 가시거든 요기꺼도 한번 입어보세요~

• 11. 저두 버커루^^
    '09.11.30 3:56 AM (122.38.xxx.45)

리바이스는 아주 마른 체형이 아니라면 약간 통통해 보이는 느낌 주고요.
    게스나 버커루나 다 이쁜데 버커루가 더싸요. ^^ 세일도 많이 하구요.

저두 버커루 강추요.