82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[유재석 흔들기]좀 심하지 않나요? 뭔가가 있는 듯... 펌

유재석하차설 조회수 : 2,105
최근 무도 하차설에 이어

이제 패떳 하차설까지..

뭔가 좀 이상하지 않나요??

제 추측이지만

유재석과 그가 속한 소속사가 자꾸 어긋나는 느낌!

앞으로 소속 기간이 1년 남았다는데,

그 말도 많고 탈도 많은 소속사와 재계약 가능성이 별로 없다고 봤을 때.

정식 서류 계약도 아니고

몇 년 전의 구두 계약을 빌미로 제작권을 달라는 거나,

아직 두어달이나 남은 프로그램 출연 계약 운운하거니와.

분명

이건 지금 소속사의 '유재석 흔들기'가 확실한 듯.

참...쩝.

그렇게 유재석의 광팬도 아니지만

이런 기사들 보면 우울해 지네요.ㅠㅠ

지금까지 유새석 때문에 소속사가 벌어들인 돈도 꽤 될텐데.

역시

결국 이렇게 흔들고 떨어뜨려야 속이 편한 건가?

지금껏

예능계의 흥망성쇠를 봤을 때

프로그램 성공 여부 혹은

개인적인 건강이나 스캔들 등등으로

점차 사라지거나 스르르 낙마하는 건 봤어도

이맇게 대놓고

열심히, 잘 하고 있는

한 사람을 지들 마음대로 흔들어도 되는 건지?? 쩌비.

요즘 넘쳐나는 유재석 관련 기사 보면

이런 혼잣말 말풍성이 떠 있는 느낌이에요.

"자..봐라. 유새석!

너 이래도 우리 소속사 떠날꺼냐?"

부디

거대 기획사의 황포에

소중한 한 연예인이 눈물을 흘리는 일은 없었으면 좋겠습니다

------------------------------------------------------------------------------------------

그러고 보니 신동엽, 유재석, 노홍철, 송은이 모두 같은 소속사이고 요즘 하차설때문에 곤욕인데
참 안따깝네요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '09.11.26 3:29 PM (118.221.xxx.107)

별로요..좀 휴식기를 가질때도 된듯해요..
    패떳도 좀 지겹고...

• 2. ..
    '09.11.26 3:32 PM (119.201.xxx.117)

거기 소속사에 속해잇는 사람들 모두
    요새 프로그램 하차한다고 말이 많자나요..
    송은이도 무한걸스인가에서 빠진다고 말나오고..노홍철도 하차한다그러고..
    신동엽도 소속사랑 트러블 잇다고 이미 기사나오고요..
    뭔가 문제가 잇겟죠.

• 3. 좀 지겨움
    '09.11.26 3:40 PM (121.166.xxx.39)

사실 이제 좀 하차해도 될 듯 해요.
    방송3사에 다 나오니 프로그램도 다 비슷하고 도대체가 차별성이 없어요.
    마치 한 개의 프로그램을 보고 있는 듯한 착각마져.
    안티는 아니지만 다른 분들에게도 기회가 갔으면 좋겠어요.

• 4.
    '09.11.26 3:42 PM (211.206.xxx.142)

강호동같은 사람이 하차했으면 하는데...
    꽥꽥대는 소리를 프로마다 봐야하는 괴로움

강호동도 하차하고 다른 분들에게 기회가 갔으면 해요

• 5. 유재석
    '09.11.26 3:44 PM (211.206.xxx.142)

흔들면서 강호동 엄청 띄우네요.
    강호동보고 최고의 엠씨라고...

너무 눈에 보입니다.
    유재석씨 힘내시고

강호동씨는 좀 다른 분들에게 기회를 양보하시고
    고기집이나 하셨으면 해요

• 6. ...
    '09.11.26 3:46 PM (119.201.xxx.117)

강호동은 그냥..무관심....
    애초에 별로 인기도 없지만..그래서 별로 거론하되지 않는걸지도 모르겟네요.
    어쨋든 프로그램은 잘되니까..
    계속 엠씨를 하는거겠죠..

• 7. ..
    '09.11.26 3:53 PM (58.126.xxx.237)

그런 느낌 모르겠는데요..
    계약이 끝나니까 얘기들이 나도는 것 같아요.

• 8. ...
    '09.11.26 3:56 PM (211.206.xxx.142)

그런 느낌 나는데
    패텃 피디는 사실 무근이라고
    그런 말 들은적 없다 하는데..

무도 하차설 흘릴때랑 상황이 똑같아요.

유재석 계약기간 1년 남았다는데
    앞으로 1년 내내 흔들어 댈거 같아요.

송은이랑은 이미 무한걸스인가에서도 하차시키고..
    암튼 디초콜릿인가가 악명 높기로 유명하다더니
    진짜 악질이네여

• 9. 11
    '09.11.26 3:56 PM (222.106.xxx.212)

참내.. 처음엔 배후를 쥐쪽으로 잡더니...그게 아닌듯하니까 이제는 2대주주 강호동 운운하며 강호동 말하더니 이젠...뭔가가 있다? 그리고 강호동도 요즘 강심장이네 스타킹이네 그리고 한우사건으로 이리저리 치이고 있습니다. 유재석 개인의 문제이지 배후 어쩌고 좀 그만합시다.

• 10. 11
    '09.11.26 3:58 PM (222.106.xxx.212)

이래서 유재석이 싫어짐. 유재석 힘내라고 하면 될것이지 강호동보고 다른 사람에게 양보하고 고기집이라 하라니.. 유재석이야 말로 두프로 쉬고 다른 사람한테 양보하면 좋겠네요.

• 11. 그 소속사
    '09.11.26 4:46 PM (211.199.xxx.28)

강호동 한우고기 사건 나니까 발빠르게 대처하던거 보면
    유재석에겐 심하다는 느낌 들어요.

유재석 요즘 본인하고는 무관한 일로 이리저리
    치이는거 눈에 보여 안쓰럽네요.

소속사 장난하는거 같기도 해요.
    유재석씨 힘내시길...

• 12. 아진짜
    '09.11.26 4:48 PM (211.199.xxx.28)

강호동씨 작작 나왔으면....
    강호동씨 좀 쉬지고 후배에게 기회를 양보하시길

• 13. z
    '09.11.26 5:58 PM (61.74.xxx.99)

유재석 좋아하는 편 아닌데, 확실히 소속사의 횡포가 느껴져요

• 14. 그나저나
    '09.11.26 6:21 PM (112.166.xxx.45)

강호동씨는 mc 수입도 어마어마할텐데
    무슨 고기집까지..
    돈독이 너무 오른거 같아 비호감...

• 15. 몇일전
    '09.11.26 6:44 PM (123.212.xxx.106)

타블로 형 사건 있을때 마이글럽에 한사람이 다섯개 아이디가지고

다중이 하면서 유재석보고 무도사건 해명 안한다고 얍삽하다고
    엄청까는 글 올리고 지가 혼자 댓글달고 대답하면서 유재석 열심히까면서
    강호동 엄청 띄우더니
    이인간 혼자 다섯개 아이디 가지고 그 짓 하다 회원들에게 발각되었는데
    그 인간 아무래도 소속사 알바?

요즘 확실히 소속사 횡포가 느껴져
    유재석 팬 되어가고 있어요.
    그 전엔 별관심없었는데

• 16. ..........
    '09.11.26 7:05 PM (124.51.xxx.158)

몇일전님 진짜 아무래도 소속사에서 뭔가 꿍꿍이가 있는것 같네요
    자기관리 철저한 유재석이 출연료도 삭감 했는데 돈때문에 하차하는것도 아니고
    두프로다 유재석이 없으면 앙꼬 없는 붕어빵이 분면한데
    소속사 횡포가 넘 심하네요..

• 17.
    '09.11.27 11:18 PM (125.188.xxx.27)

패떳은 그만해도 될거같아요
    근데...왜 그러나...이상하긴 해요.