82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[배꼽주의] "너희 빨갱이지?"-"당신들, 좌파 아냐?"

세우실 조회수 : 653

"너희 빨갱이지?"-"당신들, 좌파 아냐?"
우익 싸움터 된 친북인명사전 회견장

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001269000

할거면 제대로나 하던가요 ㅋ

팀킬은 서든어택에서만 보는 것인 줄 알았고,

개들의 싸움은 투견장에서나 볼 수 있을 줄 알았는데,

생각보다 우리 가까운 곳에 있었군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김대중, 노무현이 친북이 아니니까 빼지

김대중, 노무현이 안 넣을거면 하지 말라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친일파에 니네 아들딸들 넣어드릴까요? ㅋ

싫잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
중립은 오래된 신념이긴 하나 무기력하다는 증거일 뿐이다.       - Louis Kossuth
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '09.11.26 2:19 PM (125.131.xxx.175)

"너희 빨갱이지?"-"당신들, 좌파 아냐?"
    우익 싸움터 된 친북인명사전 회견장

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001269000

• 2. ㅋㅋㅋ
    '09.11.26 2:24 PM (116.125.xxx.16)

근래에 보기 드문 코메디네요.
    그나저나 박통도 거기에 포함 되어야 하는거 아닌가요?
    왜 전직대통령 중 이름이 없다고 하는지...

• 3. 몽이엄마
    '09.11.26 2:24 PM (113.10.xxx.204)

아이고~~~~참나.....오래오래 사세요....들......

• 4. 웃음조각*^^*
    '09.11.26 2:25 PM (125.252.xxx.28)

좌파가 좋은 말이란거 이 정부 들어와서 깨달았습니다.

• 5. 은석형맘
    '09.11.26 2:28 PM (122.128.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 글을 보니 생각나는 일이 있네요.
    며칠 전 두번째 재판이 있었습니다.
    그날 처음으로
    물대포 앞에 유모차와 서 있다가 신문에 실렸던 그 아기엄마를 만났어요.
    그 일로 이분도 영장이 날라 오고 조사를 받으셨다네요.
    저희와 같은 죄목(집시법,도로교통법위반) 같은 사건번호로 묶여 있었는데
    첫 재판에서도 못 뵈었고 두번째 재판에서 뵈었어요.
    근데 그분이 조사 받을 때 형사들이 그랬다는군요...
    다른 엄마들(저랑 일루)이 다 불었다...
    너랑 다 같이 일당 받고 집회에 나왔다고...
    그러니 솔찍하게 어디서 시켜서 나왔는지 불라고...............ㅋㅋㅋ
    아이고........코미디 세상 속에 삽니다.......정말.............

• 6. 세우실
    '09.11.26 2:31 PM (125.131.xxx.175)

↑ 일제시대 순사들이 그런 식으로 수사했었다고 하지요.

• 7. 에고
    '09.11.26 2:35 PM (125.180.xxx.29)

은석형맘님 고생 많으시네요
    유모차부대 재판 받는다는거 신문이나 뉴스에 이슈가 되었으면 좋겠어요

쥐도새도모르게 조용히 재판하는 저 나쁜놈들...다 지옥에나 빠져버렸으면 좋겠네요

• 8. ~
    '09.11.26 2:42 PM (121.147.xxx.151)

친북좌파에 박정희가 빠지면 저승에서 서운해 할 껄

• 9. 미췬
    '09.11.26 2:43 PM (211.176.xxx.220)

참내 쥐랄하고 자빠졌네라는소리가 절로 나옵니다..헐~

• 10. 코메디
    '09.11.26 2:47 PM (121.190.xxx.210)

그리고 좌파는 나쁜 말이 아니지요. 저것들이 기분나쁜 표정으로 쓰는 단어일 뿐.

한국의 빨갱이주의의 '끝'을 보는 것 같습니다.
    빨갱이의 정의, 좌파의 정의, 뭐 제대로 알지도 못하는 것들이 ... 덮어놓고 쓰다보니 저런 코메디가 연출되네요.
    진중권이 국내에 있었다면 저 광경을 보고 땅을 구르고 웃었을 거같네요.

'정적은 빨갱이'라는 명제만 머리속에 들어있으니..
    저 할배들, 박정희 저 사전에 들어갈텐데 난리가 나겠네요.

• 11.
    '09.11.26 2:52 PM (112.151.xxx.74)

진정 팀킬... 좌파에서 보낸거 아니냐는 말에 빵! 터졌습니다.

• 12. 친일.반일
    '09.11.26 3:32 PM (121.88.xxx.90)

얘기만 나오면 재들이 하는말 빨갱이 좌파 ㅋㅋㅋ

• 13. 사상 애기가
    '09.11.26 3:34 PM (121.88.xxx.90)

생각보다는 쉽죠잉

• 14. 아나키
    '09.11.26 3:52 PM (116.39.xxx.3)

친정에 김장하러 갔더니...
    아빠 하시는 말씀이....
    "넌 성격도 좋고 말도 잘통하고 다 좋은데.....사상이 틀렸어.좌파여서......."

저 성격좋고 일 잘하는 좌파에요..^^
    노짱이후 일반 시민=좌파 라 한다지요?

• 15. phua
    '09.11.26 4:39 PM (218.52.xxx.109)

아나키님에 살~알짝 묻어서..

저 성격좋고 일 잘하는 좌파에요..^^
    노짱이후 일반 시민=좌파 라 한다지요? 222222

• 16. 아마도..
    '09.11.26 4:41 PM (58.127.xxx.217)

한나라당 친일파용 국어사전이 새로 편찬되어야 할 듯.