82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미남이시네요가 막방이네요

태경알라뷰 조회수 : 1,075
그동안 보는 내내 행복하고 설레이고 했답니다

이제 놔줘야 하는걸까요??

벌써 오늘이 마지막이라니 너무 섭섭하네요

어제는 비록 폭풍전개라 정신 똑바로 차리고 봤지만 오늘은 우리 태미커플 해피~하게 마무리 되었으면 싶어요

근서긔야!!  그동안 너땜에 잠시 타임머신타고 청춘으로다가 돌아간듯 행복했다 고마버!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '09.11.26 1:43 PM (118.33.xxx.226)

무슨 드라마를 봐야 할지 막막합니다. ㅠㅠ
    당분간 미남이시네요 반복크리 들어가야겠어요.

• 2.
    '09.11.26 1:45 PM (59.18.xxx.1)

허전하네요... 미방영분 넣어서 디뷔디 작업하다니, 디뷔디를 질러야할 듯하네요. 네멋, 궁 이후로 ... 진~짜진짜진짜 시즌 2를 간절히 바랍니다. ㅠㅠ

• 3. 웃음조각*^^*
    '09.11.26 1:46 PM (125.252.xxx.28)

오늘 홍자매분이랑 근석군이 미남갤에 인증했네요.(전 글한번 안쓰고 눈팅으로만 구경중^^)

홍자매 차기작은 아마 로맨틱코메디에 공포가 가미된거??라던데... 여기에 근석군 출연한다면
    일년에 한두편만 드라마 골라보는 저도 보게 될 것 같아요^^

• 4. 꺄꺄
    '09.11.26 1:47 PM (220.70.xxx.153)

윗분도 갤 지박령?
    저도 계속 월급도둑질 중이라는..
    불쌍한 울 사장님...
    오늘이 끝나면 낼부터는 열심히 근무하겠습니다.. 충성!

• 5. 태경알라뷰
    '09.11.26 1:51 PM (119.207.xxx.69)

그러게요 저도 오늘 디시미남갤에 상주하고 있었는데 잠시 밥먹고 온사이에 인증했더라구요

누구 말대로 밥을 끊어야 하는건지...

• 6. 음..
    '09.11.26 1:57 PM (122.32.xxx.10)

인증을 했다는 게 뭐에요?? 무슨 인증인지... ^^;;

• 7. 웃음조각*^^*
    '09.11.26 1:59 PM (125.252.xxx.28)

음님^^

인증을 했다는 건.. 게시판에 글을 써서 자기가 다녀갔음을 증거로 남기는 거를 말해요.

다시말해 장근석군이 미남이시네요 갤러리에 다녀가며 글도 읽어봤고 글도 남긴다~ 라는거죠^^

• 8. 오늘이 가면
    '09.11.26 2:00 PM (121.157.xxx.164)

일상생활에 정상적 복귀가 되겠지요? 그간 이 드라마때문에 생업에 지장이 많았구만요.
    (요즘은 챙겨 보던 TV프로그램도 요것뿐인지라, 한동안은 TV 켤일도 없을 듯 -_-)
    대략 두달간 모화란과 다를 바 없게 얼라도 내팽겨쳐 두고 ㅋㅋ(동요 대신 돼지토끼리믹스나 가르치고 -_-a)

아 ... 그래도 A.N.JELL 총각들을 어찌 떠나보낸답니까 ㅠ_ㅠ

• 9. 음..
    '09.11.26 2:00 PM (122.32.xxx.10)

아.... 그런 뜻이군요. 몰랐어요.
    웃음조각님 감사합니다... ^^

• 10. 헉!!!!!!
    '09.11.26 2:22 PM (211.176.xxx.215)

그 사이트에 글 남기면 근석군이 읽어보나요? 진짜?
    나 어떡해? 거기 가입해야만 한단 말인가? 드라마만으로도 이미 감당이 안되는데.....ㅜ.ㅜ
    어제 근석군 울어도 어쩜 그렇게 운대요?......진짜 우는 것 같더라구요.....불쌍해 죽는 줄 알았어요.....힝.....

• 11. ..
    '09.11.26 2:32 PM (220.70.xxx.153)

gall.dcinside.com/list.php?id=anjell
    디씨미남갤 주소에요.
    근데 아마 첨 들어가신 분들은 적응 하시는데 시간이 좀 걸리실 꺼에요.
    공지에 뜬 단어장부터 찬찬히 복습 하시는게 좋을 듯.
    가입은 전혀 안하셔도 되고요~
    중요한 것은 갤질은 타이밍이란거...ㅋㅋ
    아참, 그리고 갤 한번 빠지면, 왠만해서는 빠져나오기 어려운 중독성이 있지요.
    82 자게도 만만치 않지만...ㅎㅎ

• 12. 어머//
    '09.11.26 2:32 PM (118.33.xxx.159)

네,,홍자매님,태경신 인증하고 갔네요~~오늘 막방이라...급 우울,,,,이젠,,뭔 낙으로 살까여...
    태경신이랑 미나미..보고파서,,,,우짜지? 주말마다 1회부터 반복크리하고 있다는...
    오늘 꼭 달달신만땅이랑...해피앤딩이길....

• 13. 상실감
    '09.11.26 2:39 PM (112.118.xxx.47)

이런 상실감 오랜만에 드네요. 어제 보면서 왜그리 슬픈지... 이야기가 슬픈건지 아
    니면 곧 종영한다는 사실때문에 슬픈건지...
    근석이를 보면서
    담에 다시 태어나면 근석군 같이 되고 싶다는 생각을 했습니다.
    애인삼기에는 부담스럽고
    아들이 그렇게 되기바라기엔 아들관리가 어려울것같아(ㅋㅋ)
    그냥 다음 생에 내가 그렇게 태어나기를...
    한편의 드라마가
    참 고마울 수 있다는거
    예전에 미처 몰랐네요. 그간 행복했어요

• 14. 미남갤러..
    '09.11.26 2:50 PM (115.143.xxx.158)

여기 갤러분들 많으시네요..ㅋㅋ
    근석이랑 신혜인증올때마다 동접이라 행복햇어요..ㅋㅋㅋ
    이제 그들을 보내야해서 슬프지만,
    두달동안 행복하게 해준 그들에게 감사합니다.
    잘가 에이엔젤...ㅠㅠ

• 15. 미남입디다
    '09.11.26 3:07 PM (114.204.xxx.86)

스브스 드라마를 이렇게 열렬히 보기로는 연애시대 이후 두번째네요.
    하루종일 드라마 생각.... 다음주면 다시보기나 해야할라나봐요.
    보내기 싫다 얘들아~~~ㅠㅠ

• 16. 오락가락
    '09.11.26 3:12 PM (59.18.xxx.1)

온 종일 82게시판,미남갤,마이클럽,텔존을 맴돌며 눈팅하다 하루를 보냅니다. ㅎㅎㅎ. 스브스 케이블에서 [미남데이] 한 번 해줬으면 좋겠어요. 하루면 되는디....

• 17. 지친다
    '09.11.27 1:05 AM (59.30.xxx.75)

하도 열중했더니
    몸과 마음이 지치네요..
    근석이 넘 대단하다..
    젊으니까 가능한 압도적 생방크리...
    몸챙기고...
    다음 작품에서 멋지게 다시 만나자~