82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

gap 취소 어떻게 할수 있나요??

급해요 조회수 : 881
갭에서 실수로 주문을 해버렸어요.

이거 취소하려면 어떻게 해야 하나요???

알려주세요...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '09.11.26 9:27 AM (116.41.xxx.161)

갭은 메일로 취소 안되요..
    전화하셔야 할꺼에요.
    근데 미국은 주문하고 몇시간안에 바로 쉽되더라구요..
    쉽되면 전화해도 취소안되요..
    쉽되었는지 확인해보고, 쉽 안됬으면 언능 전화해보세요.

• 2. 급해요
    '09.11.26 9:37 AM (210.113.xxx.200)

쉽 전이긴 한데 어디로 전화해야 하나요???
    영어 못하는데 큰일이네요.. ㅠ.ㅠ

• 3.
    '09.11.26 9:49 AM (116.41.xxx.161)

쉽 전이면 결제되었는제 후딱 확인해보시고, 결제 안되어있다면 신용카드를 막아버리세요(분실신고)
    결제 되었다면 오더메일 날라왔을꺼에요. 그 아래쪽에 할말있음 요기로 전화해 하믄서 전번하나 있을껀데.. 거기로 전화해보세요 ^^

• 4. ..
    '09.11.26 9:50 AM (59.10.xxx.80)

받은후에 리턴하는 방법밖에 없을꺼에요...

• 5. 급해요
    '09.11.26 9:57 AM (210.113.xxx.200)

결제는 카드 승인 왔구요....
    메일도 왔어요. 전화번호도 찾았어요...
    근데... 전화하면 뭐 물어보나요????

결제카드가 제 손에 없어서 카드번호 물어보면 큰일이라..... 카드정보가 저장되어 있어서 바로 결제가 되어버렸나봐요....

• 6. 급해요
    '09.11.26 10:08 AM (210.113.xxx.200)

이메일에 있는 번호로 전화했는데... 솰라솰라.... 연결이 안되네요... ㅠ.ㅠ

• 7.
    '09.11.26 10:11 AM (116.41.xxx.161)

제가 알기론 쥐소시에 오더넘버랑 주소지만 물어볼꺼에요.
    잘 해결되길 빌게요 ^^

• 8.
    '09.11.26 10:13 AM (116.41.xxx.161)

아 갭은 음성인식 연결방법이라 한국처럼 1,2번 누르는게 아니고 쏼라쏼라할때 캔슬이라고 하면 캔슬쪽 번호로 연결되는 시스템이에요 ^^;;;
    화이팅!!!!

• 9. 급해요
    '09.11.26 10:42 AM (210.113.xxx.200)

갭님... 자세히 여러번 알려주셔서 감사해요.
    근데 안되네요. 음성인식에서 캔슬.... 이라고 말해서 연결된거 같은데... 솰라솰라... 넘 빨라요. ㅠ.ㅠ
    제 오더넘버를 얘기했는데 계속... 쏘리.... 하면서 다시 얘기해달라고...
    제 발음이 문제인건지... 8번쯤 얘기하다 끊었어요. ㅠ.ㅠ

• 10. ..
    '09.11.26 10:46 AM (59.10.xxx.80)

캔슬! 소리치시고, 오더넘버! 소리치시고, 숫자 말씀하시면 되는데...원 다시 얘기해 달라는거죠?

• 11. 급해요
    '09.11.26 10:54 AM (210.113.xxx.200)

네.... 그 오더넘버를 부르는데 계속 못 알아듣는것 같아요.

근데 제가 갭에다가 취소요청 메일을 보내뒀는데... 답이 왔어요.

Thank you for your email regarding your recent gap.com order, #13G99WD.
    To ensure prompt delivery, orders are processed as soon as they are
    placed. We’re making every attempt to cancel your order as you
    requested; however, once an order has hit the fulfillment stage it
    cannot be cancelled.

In the event that your order is processed and shipped, you may choose to
    take advantage of our easy return and exchange policy by printing out a
    pre-paid label from the customer service section of our website. Please
    note that if you use the pre-paid return label $6 plus applicable taxes
    will be deducted from your total return amount, however exchanges are
    always free. Another option may be for you to return or exchange your
    merchandise at any U.S. Gap store location provided the item is not
    designated as “return by mail only” on your invoice.

We look forward to shopping with you again soon.

If we may be of further assistance, please contact us at
    custserv@gap.com or by calling 1-800-GAP-STYLE.

Sincerely,

Randi
    Customer Service Consultant

• 12.
    '09.11.26 11:29 AM (116.41.xxx.161)

대충말하자면 니가 캔슬메일 보냈을때 이미 쉽된 상태여서 캔슬이 안되니까...
    6불 내고 리턴하던지, 아님 전국갭매장에서 리턴할수 있게 해줄게 요 내용이네요.
    쉽 번호 안떴으면 전화해서 취소하는수 밖에 없어요..
    아님 받고나서 리턴.. 것도 아님 울면서 그냥 입기..

• 13. 급해요
    '09.11.26 12:30 PM (210.113.xxx.200)

네... 쉽 상태는 아닌데 캔슬 안된다고 하네요. 결제된걸 알고 5분만에 취소메일을 보내도 소용이 없네요. 도움 주신 님들 감사해요....
    걍 배대지에서 리턴해야 할듯 해요. (만원 정도의 비용이 들지만...)

감사합니다.

• 14. 저두 구입
    '09.11.26 1:14 PM (58.225.xxx.212)

하고 픈데, 어떻게 주문을 하나요?? 장터에서 구매대행해주신다는 분이 계셨는데, 쪽지를 보지않으시네요. 제가 직접 주문할려면 어떻게 해야 하나요??

• 15. 급해요
    '09.11.26 2:38 PM (210.113.xxx.200)

네이버에... 갭 직구하는법 검색해보시면 자세히 설명되어 있어요.
    롯데 아멕스 카드로 하면 승인이 잘 되는 편이예요.
    지금 세일 기회가 좋더라구요.

• 16. 사고싶어
    '09.11.27 8:59 PM (58.225.xxx.212)

급해요 님 감사합니다. 함 해볼께요. 롯대 아멕스 카드가 없는데,,, 다른 카드는요??

• 17. 큰일났어요
    '09.11.28 12:35 AM (58.225.xxx.212)

제가 열심히 네이버에서 본대로 했는데, 카드 번호까지 찍었는데 맨 아래 플리즈 오더?라는 칸이 있어서 누르면 다시 카드 화면이 나오고 하는데, 제대로 된건지요. 멜이나, 전화로 카드 승인 났다고 오진 않았어요. 그냥 취소되었으면 하는데... 짧은 영어실력으로 안되네요.ㅠㅠ 배송지도 시킨대로 뉴저지로 했는데. 배송지에 회원가입하고 해야 하나요?? 쪽지가 안되니 여기에 적습니다. 회원장터에 인경맘으로 검색후 연락주시겠어요??