82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김영희표 '일밤', MC군단 20명 전격 공개

verite 조회수 : 2,742
MBC빠도 아니고,,,  김영희피디광팬도 아니고,,,,,
그래서,,,, 다른 두방송국 프로그램을 시청률로 이겨라하는 소원이 있는것도 아니고,
그냥,
예능프로그램을 조아라하는 입장으로,,,, ㅋㅋㅋ
더도 덜도 말고,,,,
K본부, S본부의 일욜예능에 대해,,, 식상해 있는 시청자들을 위해,,,
털끝만치의 고민없이,  
일밤으로 채널을 돌릴수 있는,
그런 예능을 만들어 주십사 하는건데요,,,,

일단,,,, 세 코너의  구성이나 소재등은,,,,  다른 두 방송국의 네개의 코너와  차별성이 있는듯 하고,
집단 MC구성진등은,,,
솔직히,
호불호가  섞여있고,,,,  알맞을까  싶은 인물들도  있는데,,,
일단은,,,, 방송을 봐야 알겠죠,,,,
뜻밖에  조화가 있을 수도 있으니,,,,,,,,  ^^;;;

아무튼,,,,
12월 6일을 기대해 봅니다,,,,,,  

################################################################################

< 일부 펌 >

김영희표 '일밤', MC군단 20명 전격 공개

'헌터스'는 이휘재와 SS501의 리더 김현중을 주축으로 총 10명의 MC들이 출동한다.
이들 외에 컨츄리 꼬꼬 출신 신정환, 탤런트 박준규, god 출신의 가수 김태우,
SBS '미남이시네요'의 정용화, 소집해제를 앞둔 천명훈,
카라의 구하라, 올밴 우승민, 레슬링 금메달리스트 심권호 코치가 함께한다.

아버지들의 처진 어깨에 힘을 더할 야심찬 기획 '우리 아버지'는
신동엽과 김구라, 황정음, 정가은 총 4명으로 MC진을 꾸렸다.

자선 프로젝트 '단비'는 김용만, 탁재훈, 안영미, 김현철과 그룹 비스트의 리더 윤두준이 출연한다.
1회 게스트로 출연하는 탤런트 한지민도 스케줄에 따라 지속적으로 출연할 계획이다.
2회 게스트로는 한효주가 출연할 예정이다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. verite
    '09.11.25 8:34 PM (58.233.xxx.17)

http://media.daum.net/entertain/view.html?cateid=100030&newsid=20091125192908...

• 2. 그냥
    '09.11.25 9:10 PM (220.64.xxx.97)

다 빼고 김현중이랑 정용화 둘이서 산을 헤집고 다니면 좋겠어요.
    잘생긴 둘이서 화면을 가득 채우면 분량도 많게...
    그럼 제가 뱃살을 출렁이며 한마리 멧돼지가 되어 달려가 발앞에 누워줄텐데...
    아아...10명이나 나오면 1시간해도 우리 용화군 다섯마디나 말할라나...슬프다.
    차라리 발성과 발음 훈련을 해서 더 좋은 연기를 보여주지...아쉽군요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '09.11.25 9:37 PM (211.223.xxx.170)

윗님, 짱드세요ㅎㅎ
    하루좋일 우울했는데
    윗님땜에 웃네요.
    근데 저도 정용화군에 대해선 같은 맘이네요.ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '09.11.25 9:41 PM (59.22.xxx.169)

용화가 예능에 나오는게 안타깝지만 보고 싶기도 하네요.

그래도 전 1박2일이나 무도 피디는 잘되었으면 하고 바라는데.
    우리 신우도 잘되어야 하고(이건 작금의 상황과는 관계없는 사심).
    김비서 피디는 300명으로 줄이련다는 글을 언뜻 봤는데
    그 300명이 어떤 무리일지는 뻔하고.
    제가 적고도 무슨 소리인지 횡설수설.
    내가 이뻐라 하는 사람들은 다 잘되었으면 하는 바램.
    그런데 용화군이랑 현중군은 두고 느끼한 한 명 대신
    김제동씨를 넣었으면 바램.

• 5. 갸우뚱
    '09.11.25 9:44 PM (125.129.xxx.45)

신정, 탁재, 김구, 김용, 안영.....

• 6.
    '09.11.25 9:52 PM (121.139.xxx.220)

꺄아아아악 ~~~~~~

현중아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울 현중이 매주 볼 수 있단 생각에 넘흐넘흐 좋긴 하지만.... ㅠㅠㅠㅠ

그래도 멧돼지가 뭐라뉘~~~~
    울 고운 현중이~ 빡빡한 스케줄에 허덕이는 현중이가...
    멧돼지까지 잡으러 가야 한다뉘~~ 어헝헝헝~ㅠㅠ

울 현중이 몸에 생채기 하나만 나 봐라!!! MBC 폭파 시켜 버릴꺼얏!!!!
    (어떤 광팬께서 하신 말씀. 근데 저도 비슷한 심정임 ㅋㅋㅋㅋ-_-)

근데 강호동, 이경규, 유재석 빼고 웬만한 엠씨들 다 모였군요.
    좀 실망이네요.

신동엽, 김구라, 신정환, 탁재훈, 이런 애들은 좀 그만 나오면 안되나..-_-;;;
    차라리 김제동이나 이혁재가 낫지..;

아 참!!! 글구 열분덜~
    현중이가 글쎄~~~~ 14살 연상까진 괜찮답니닷~~~ (조건 하나: 동안일 경우-_-)

아놔~ 이 눈화 순간 아짐 신분을 잊고 잠시 행복했었잖뉘~~
    군데 나만 보구 있는 자식과 남푠은 어쩔꺼양~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '09.11.25 10:38 PM (218.51.xxx.30)

김제동씨 나왔음 했는데 ㅜㅜ

• 8. 실망..
    '09.11.26 8:18 AM (122.34.xxx.19)

식상한 멤버들이네요. ㅠㅠ

... 님, 저도 동감!
    김제동씨만 나왔어도
    그동안 물릴대로 물린
    다른 프로에서 갈아탈려고 벼르고 있었는데... 아쉽네요. ㅠㅠ

• 9. 걱정걱정
    '09.11.26 11:40 AM (122.43.xxx.48)

다른 출연진들은 베테랑인데 생짜신인이라 얼얼한게 보이는 정용화가 그 험난한 벽을 넘을 수 있을지 걱정되네요.