82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

정부, '1회용 의료기기 재사용' 의지 굳혔다

세우실 조회수 : 596

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?rss=Y&sc=30100012&year=2009&no=574847

이번에도 역시 의료계에서도 반발하는데 정부는 한댑니다.

절약할 걸 절약해야죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전국민 환자 만들어서 의료민영화 덕 좀 보시게요?

지금 4대강 같은데에 미친듯이 돈 쏟아붓고 있는 대한민국 정부가 어디서 비용절감 운운하나요?

오바마는 의료보험 개혁하고 있는데 대한민국은 이러고 있습니다.

참.... 내........ 정말 이해할 수가 없네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
세상사는 이치가 그런 것 같다. 어떤 강도 똑바로 흐르지 않는다. 그러나 어떤 강도 바다로 가는 것을 포기하지는 않는다.
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '09.11.9 9:43 AM (125.131.xxx.175)

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?rss=Y&sc=30100012&year=2009&no=574847

• 2. ..
    '09.11.9 9:45 AM (220.70.xxx.98)

아우씨..
    진짜 저것들의 발상은 어찌 저모양이냐고요...
    의료계가 반발한다는데..
    도대체 어떤ㄴ의 머리에서 나온거지?

• 3. 버섯
    '09.11.9 9:48 AM (114.201.xxx.169)

에이....
    진짜....
    stonehead....
    18nom...

• 4. 전 정말이지...
    '09.11.9 10:20 AM (180.66.xxx.44)

국민의 의식은 점점 나아지고 있다고 생각하는데 어찌 윗대가리들 의식은 일제 시대저 너머로 거슬러 올라가는지... 오바마는 저 고질적인 미국 의료법개정에 열올리고...우리윗분은 치매현상걸린짓 하고계시고...오늘도 담벼락에 X칠하고 있네요. 열씨미........아 미쳐...

• 5. ....
    '09.11.9 10:23 AM (222.234.xxx.102)

불안한데요.ㅠㅠ

• 6. 우와
    '09.11.9 10:51 AM (112.149.xxx.170)

기발하다! 정말 기발하다!!!!
    국민을 다 죽이고 싶어서 안달이 났구나.
    이야. 니네 참 대단하다!

• 7. 돈 굳으면
    '09.11.9 11:04 AM (119.70.xxx.20)

강에다 퍼넣으려고???????????????

• 8. 또라이들
    '09.11.9 11:59 AM (218.39.xxx.50)

신플도 비상이니 심각이니 어쩌고 하면서 정작 보건소에서 무료로 검사해주거나 하는 정책은 돈없어서 못 내놓는 주제에 내일 부터 삽질 들어간다니.. 이제 진짜 돈 없으면 병도 못 고치고 죽어야 할 판이구만...

• 9. 임부장와이프
    '09.11.9 2:29 PM (201.172.xxx.88)

무슨 말인지 몰라 한참 생각을 했어요.
    "정부가 1회용 의료기기 재사용 금지하기로 했다"라고 봤거든요.
    근데 댓글이 이상해서 다시 봤더니 세상에!!!!

미쳤어 미쳤어.
    도대체 무슨 의도냐구요?
    왜 저러는 건대요?

맹뿌,딴나라당 지지자 여러분들.
    말씀 좀 해보세요.
    도대체 저게 무슨 소리래요?

미치지 않고서야 어찌 저런 일들을 한답니까?