82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

ㅎㅎ 담요^^ 업체와 전화했슴돠~~~

팔랑엄마 조회수 : 1,696
에구
잘하는 일인지,,,
상의하고 연락 주신다네요...

근데 벌써 떨리네요..ㅋㅋ

할 일도 많은데...
컴 앞에서 죽치고 있슴돠^^
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음에 또.
    '09.10.30 2:59 PM (115.140.xxx.24)

담요업체말고 창신섬유와 직접 공구진행 해야 하지 않을까요...

• 2. 무크
    '09.10.30 3:00 PM (124.56.xxx.35)

담요업체가 유통업체 아니고 창신섬유 말씀하시는거죠?
    암튼 수고하셨어요^^

• 3. 창신하고
    '09.10.30 3:00 PM (59.1.xxx.197)

통화했어요~

• 4. 공구하면..
    '09.10.30 3:01 PM (211.210.xxx.57)

저도 살께요..
    언능 했으면 좋겠네요~

• 5. .
    '09.10.30 3:02 PM (125.7.xxx.116)

올레~~~
    일단 저지르면 별거 아니에요.^^

• 6. 감사해요
    '09.10.30 3:02 PM (116.39.xxx.39)

이렇게 팔 걷고 나서주셔서 정말 고맙습니다.
    공구 성사될거라 믿고 지금 담요 색깔고민하고 있습니다^^

• 7. ..
    '09.10.30 3:06 PM (124.50.xxx.202)

와우~
    덕분에 올겨울 따뜻하게 나겠어요^^

• 8. 감사합니다
    '09.10.30 3:07 PM (123.109.xxx.144)

두근두근 기대됩니다. 색깔별로 사고 싶어용~

• 9. 좋아요
    '09.10.30 3:08 PM (211.114.xxx.177)

기다릴게요.
    고맙습니다.

• 10. 저도...
    '09.10.30 3:09 PM (61.101.xxx.3)

하나 장만해야겠어요.

조금 있으면 봉하오리쌀도 오겠네요.

담요 덮고 밥먹을 거에요.
    따뜻한 겨울 나겠네요...

• 11. 다음에 또.
    '09.10.30 3:09 PM (115.140.xxx.24)

저도 구입할께요~~강금원회장님 얼릉얼릉 일어나세요...

• 12. 저두요~
    '09.10.30 3:18 PM (114.204.xxx.81)

저는 특대 싸이즈가 몇 장 필요해요~ ^^

• 13. ...
    '09.10.30 3:21 PM (125.139.xxx.93)

저도 담요 필요해요!!! 감사해요

• 14.
    '09.10.30 3:25 PM (221.146.xxx.135)

저도 몇장 살께요.

• 15. 저도
    '09.10.30 3:26 PM (218.158.xxx.229)

기다립니다...고맙습니다.

• 16. 저두요~
    '09.10.30 3:30 PM (222.106.xxx.171)

저두 사고싶은데 옥션이미지에 있는 색상만 구입가능할까요?
    전 아이보리나 흰색으로 두장 사고싶거든요..

• 17. 저도
    '09.10.30 3:50 PM (211.206.xxx.142)

저도 몇장 살께요

• 18. 저도
    '09.10.30 3:51 PM (112.148.xxx.223)

기다리고 있을게요

• 19. 야호
    '09.10.30 3:57 PM (210.111.xxx.210)

팔 걷어주신 원글님..고맙습니다.*^^*
    저도 살 준비 하고 있겠슴다!

• 20. .....
    '09.10.30 4:10 PM (211.55.xxx.30)

olleh!!!!

Hnguel key is nlt working.
    What shall I do?

• 21.
    '09.10.30 4:17 PM (118.46.xxx.23)

공구 성사됐으면 좋겠네여
    저도 사고 여기저기 소개도 좀 해야 겠어여

• 22. ??
    '09.10.30 4:28 PM (211.179.xxx.237)

저만 모르는 내용인가요? 내용 알려주세요. 동참 하고싶어요~@@

• 23. .
    '09.10.30 4:30 PM (211.108.xxx.17)

이렇게 앞장 서주시는 분이 계시니 감사합니다.
    저도 기다리고 있었어요~~

• 24. 스카이
    '09.10.30 4:42 PM (211.209.xxx.178)

공구하면 대형하고 소형 한장씩 사야겠네요.
    강금원회장님 힘내세요 우리가 있잖아요 ^^

• 25. 물음표님
    '09.10.30 5:13 PM (114.202.xxx.73)

창신섬유 강금원 회장님 회사잖아요
    도움되게 담요 사자고 말 나와서 공구까지 진행될 듯하네요

• 26. 용감씩씩꿋꿋
    '09.10.30 5:32 PM (221.146.xxx.74)

기다리겠습니다

• 27. 후..
    '09.10.30 5:58 PM (61.32.xxx.50)

아직 강금원 회장님이 창신섬유 회장직 맡고 계신거죠?

• 28. 우리회원님들은
    '09.10.30 6:14 PM (125.180.xxx.5)

어찌 마음들이 이리 고운지...얼굴들도 다들 이쁘실것 같아요
    궁디 퐝퐝...ㅎㅎㅎ
    저도 사야겠어요
    따라쟁이 나도 담요덮고 봉하쌀로 밥해먹어야쥐~~

• 29. 저도
    '09.10.30 6:50 PM (219.250.xxx.199)

꼭 사고 싶어요 그동안 은혜(?)라도 갚고싶은 심정^^

• 30. 감사해요
    '09.10.31 10:35 AM (201.231.xxx.7)

82님들이 있어 인생은 즐겁다!!!