82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

"굿모닝 프레지던트"

... 조회수 : 1,389
오늘 굿모닝 프레지던트를 봤답니다.
한 마디로 재밌으면서 눈물짓게 하네요...제겐...

미국에게 당당하게 대하려는 대통령

서민들의 마음을...
국민들의 마음과 함께 하려는 대통령

영화를 보면서도
떠오르는 그 분때문에..간간히 눈시울이 적셔졌다는...

또 다시..
우리 그런 대통령 만날 수 있을까요?

눈시울이 젖었다가 또다시 웃게 만드는 여러 장면들땜시
즐겁고도 깊은 생각케하는 영화였답니다....제게는^^*

그리고 장동건...왜 이리 멋있는지^^*
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장동건 최고
    '09.10.24 5:19 PM (122.36.xxx.40)

국민 요정은 김연아에게만 쓰는 말이 아니더군요..!
    정말 국민요정 장동건!!!!!!!! ^--------------^

• 2. ...
    '09.10.24 5:21 PM (110.10.xxx.231)

다른 싸이트에 들어가봤더니
    영화평이 좋은가봅니다..
    월요일에 봐야겠네요...

• 3. 저도
    '09.10.24 5:49 PM (119.69.xxx.30)

그 분 생각이 잔잔하게 밀려오더라고요
    귀여운 대통령
    소탈하고 할 말 하는 대통령
    촌철살인 대통령
    가족사랑할 줄 아는 대통령

노짱 그리워하면서 울고 웃었답니다
    우리 장동건을 청와대로 보냅시다!!!

• 4. ^^&
    '09.10.24 5:54 PM (211.211.xxx.54)

저두 재미있게 봤어요^^
    인상에 깊이 남는.. 지혜로운 장 조리장~
    임하룡씨도 연기 잘 하시구
    청와대 직원으로 나오시는 분들도 다 연기 잘하고
    간만에 재밌게 봤네요.

• 5. ^^;
    '09.10.24 6:44 PM (121.161.xxx.125)

저도 방금 보고 왔어요..
    좋았습니다..
    꼭 보세요~~~

• 6. 굿이브닝
    '09.10.24 8:33 PM (125.177.xxx.172)

저도 좀 전에 보고 돌아왔어요. 워낙에 장진식 유머를 좋아하는데, 좀 식상한가 싶더니 여전히 재미있네요. 저도 찡했어요, 대통령도 인간이다..를 강조하지만, 이면에 인간스럽지 못한 대통령들한테 인간 좀 되봐라.. 하는 것 같은 느낌이었어요. 세 대통령이 모두 칼같이 내버렸던, 눈가리고 아웅하는 탐욕스러움, 굴욕정치 이런 것들을 껴안고 사는 누구에게 말이죠.

• 7. 추천
    '09.10.24 9:37 PM (58.141.xxx.111)

오늘 봤는데.. 좋더라구요
    배우들 연기도 좋구 잘생긴 동건이 얼굴보는것도 좋구염
    장진 감독스러운 영화에염
    안보신분들.. 보러가세여~~

• 8. 부산
    '09.10.24 10:19 PM (121.146.xxx.193)

저도 방금 보고 들어왔어요. 남편이랑 같이.
    재미있었어요.
    보고 흐뭇한 감동이 있는,
    여러모로 의미를 찾을 수 있는 영화입니다.
    숨은 글찾기를 해보세요.
    어디서 우리에게 심금을 울리는 구절이 여러군데서 찾으실 수 있으실겁니다.

• 9. ..
    '09.10.25 1:41 AM (58.126.xxx.237)

전 장동건 얼굴 빼고는 영화는 너무 실망...
    저랑 같이 본 엄마들은 다 별로라고 했어요.