82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유이가 국민여동생을 꿈꾼다네요.

.... 조회수 : 2,132
국민 꿀벅지가 국민 여동생 자리를 감히 넘보네요.

소주광고때 엉덩이 절라 흔드는 모습에 정말 불쾌감 만땅이었는데.....

국민 여동생으로 불리고는 싶은가보죠.

'미남이시네요' 드라마에도 출연하고....

성형전 사진도 있네요.....

유이 정말 싫다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '09.10.15 9:49 PM (124.49.xxx.143)

http://kin.naver.com/detail/detail.php?d1id=3&dir_id=304&docid=7847007&qb=7Jy...

• 2.
    '09.10.15 9:54 PM (125.186.xxx.166)

다들 꿀벅지에 분노하는데, 지가 괜찮다고 하니...원...

• 3. ㅎㅎㅎ
    '09.10.15 9:59 PM (123.109.xxx.100)

눈요기 하는 여자들 허벅지가 꿀벅지인건 좋아도 오빠들은 여동생 허벅지가 달콤하네 어쩌네 하는건 용납못하지요.
    자기 허벅지가 꿀벅지가 되어도 좋다면서 어케 여동생이 되길 바라나요?

• 4. ^^
    '09.10.15 10:04 PM (210.98.xxx.101)

유이가 꿈이 아주 크구나...
    꿀벅지가 어떻게 국민 여동생이 되니....지 여동생한테 꿀벅지란 말 쓰는 미친 오빠는 이세상에 없단다...

• 5. ..
    '09.10.15 10:05 PM (112.148.xxx.4)

그러게요.
    지는 좋겠죠. 그게 곧 돈이니까요.
    그러나 돈을 벌기위해 여성의 지위를 스스로 낮추는 저런 행동때문에 많은 여성들이 힘들게 일구어온 여성의 지위가 백만걸음쯤 퇴보된 기분이예요.

• 6.
    '09.10.15 10:05 PM (211.216.xxx.4)

너같은 동생 둔적 없다!!!

• 7.
    '09.10.15 10:07 PM (125.186.xxx.166)

꿀벅지에 분노하는 이유는, 꿀 속에 담긴 욕망 때문이라고...신문기사가 났더라구요. 그나저나 도지원의 사진제목도, 40대 꿀벅지-_-... 왜 당사자들이 가만있는건지...
    http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2009101214255557829&type=1&outlink=1

• 8. 유이가?
    '09.10.15 10:19 PM (122.37.xxx.51)

술광고모델 연옌은 호감이 안가더구요...갠적으로

• 9. 해윤이아빠
    '09.10.15 10:26 PM (222.103.xxx.142)

구하라짱! ;;;;; 나이먹고 뭔말이래;;;;;

• 10. 기가막혀
    '09.10.15 11:20 PM (110.12.xxx.26)

그 엉덩이 손바닥으로 치며 미친듯이 흔들어대는 주제에 국민 여동생요?
    저라면 그런 여동생 있다면 호적에서 파버릴거에요
    저 술광고하는 여자연예인들 싫어하지 않습니다. 솔직히 몇몇은 호감도 많아요. 하지만 그 유이가 뭔가 하는애 그 광고 보고는 불쾌함을 참을 수 없었어요.
    저런 천박한 것이 무슨 여동생 자리를 노린다고...

• 11. ...
    '09.10.15 11:29 PM (124.49.xxx.143)

확실히 기획사에서 띄우는 거 같더군요. 결국은 마켓팅인 셈이죠. 이효리도 그랬고, 손담비도 그랬듯이.... 전 이효리 허리가 진짜 개미허리인줄 알았어요. 한참 띄울때 이효리 허리는 18살 허리란둥, 작년에 패션잡지에서 이효리 수영복 입은 사진 본적 있는데 완전 개미허리더라구요. 근데 청바지 광고 찍을때 보니 잡지 사진은 뽀샵이었다는........

• 12. ....
    '09.10.15 11:29 PM (124.49.xxx.143)

에휴~ 저렇게 밑을 보여서라도 떠야 하는 연예가가 싫다.....

• 13. 지하철
    '09.10.15 11:54 PM (58.142.xxx.32)

전광판에서 미친듯이 허벅지 내놓고 춤추는 여자가 유이인가요 ?

전 지하철 탈때마다 나오는 그 광고보면서 여자인 제가 막 싫어집니다...머리 벗겨진 아저씨들

아침부터 침 질질 흘리며 넋놓고 그 화면 보고 있는 것 보면 정말 토 나올것 같아요...

제발 그 광고 좀 안했으면 했는데....그 주인공이 국민 여동생을 하고 싶다니 ...아 정말

말세는 말세인가봐요...

• 14. ..
    '09.10.16 12:33 AM (211.38.xxx.202)

연예인들 기획사에서 시킨 대로 말하는 경우 많아요
    진심이든 아니든 어린 아이가 그런 말 하는 게 안되보여요
    언젠가는 그 보답을 해야하는 게 연예계인 거 같은데 ..

• 15. 근데
    '09.10.16 12:55 AM (221.151.xxx.194)

유이가 인기가 많아요? 저는 TV도 안 보고 인터넷 뉴스는 매일 보는데
    아침에 인터넷 뉴스 서머리 보면 유이 기사가 하루도 안빠지고 한두개씩 꼭 있더라구요.
    그리고 소주 광고는 거의 유명한 여자연예인 기용하지 않나요?
    궁금해서 소속된 그룹 노래를 봐도 별로 재능있어 보이진 않던데 매력도 잘 모르겠고...

• 16. ..
    '09.10.16 2:10 AM (112.171.xxx.78)

첨엔 이뻐보였는데.. 참 색깔이 없고 보면볼수록 무미무취한 여자아이 같아요.
    조금 못생겨도 눈빛이 살아있는 사람이 좋은데..유이는 큰눈에 눈빛이 그냥 표정없는 물고기 같다고 해야하나..
    요즘은 너무 보기싫어서 유이만 나오면 채널을 돌립니다.

• 17. ...
    '09.10.16 6:03 AM (218.146.xxx.149)

위의 ...님 말이 너무 심하시네요

• 18. .....
    '09.10.16 6:40 AM (124.49.xxx.143)

한쪽에서는 어린이 성폭행범에게 분노의 거품을 물고, 메스컴 여기저기는 아주 당당하게 팬티입고 엉덩이 절라 흔들어대고 이젠 그런 연예인을 국민 여동생 반열에 올리는 분위기....

• 19. ^^
    '09.10.16 8:59 AM (211.179.xxx.250)

유이 얼굴 돼지상 같아서 너무 싫어요.
    스폰서가 있는지 갑자기 왜 그렇게 띄어주는지 모르겟어요.
    요즘 젤 꼴보기 싫어요

• 20. 좀불쌍
    '09.10.16 9:49 AM (222.98.xxx.197)

어린나이에 뜨는데 환장해서 정신줄 놓아버린 거 같아서요.

• 21. ..
    '09.10.16 10:31 AM (218.157.xxx.106)

돼지상에 한표 보탬..

• 22. ㅋㅋ
    '09.10.16 11:05 AM (211.109.xxx.179)

돼지상..ㅋ
    살짝 그렇게 보이는 면이 없진 않네요ㅋㅋ
    그럭저럭 매력이 있는 아가씨지만 국민 여동생까지는 넘사벽!!!

• 23. 에효
    '09.10.16 2:42 PM (125.188.xxx.27)

돈이면 다되는 세상이니..
    돈말 벌수있다면..뭔들..
    근데..도지원씨..넘했다..이궁..