82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

지지율 올라도 좋으니 제발 .....

쌍둥맘 조회수 : 623
  기사를 보니  맹바기가  알았네요.
  저  맹바기를  너무나도  싫어하고  노대통령 가신거  그놈때문인거 ...  분통터지고  가슴이 찢어지는것  같지만   상처입은  어린천사 ,  대통령의  권한  최대한  이용하여  보듬어주고  그  악마새끼...

싱가폴처럼  태형을 시키던지  아니면  어느분이  올리셨듯이   화상이  가장  큰  고통이라 하니, 온몸을  기름솥에  빠뜨리던지 해준다면(물론  불가능한 바람이겠지요)  맹바기,한나라당 지지율이  90%에  육박한다해도  좋겠어요.

가슴이 저미고  아려와서  아무것도  할수가 없네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '09.9.30 11:10 PM (211.235.xxx.211)

이렇게 구걸해야 하나요...성폭행 법 개정은 당연히 요구해야 할 권리 아닌가요...

• 2. 구걸 안해도
    '09.9.30 11:19 PM (125.129.xxx.101)

자기 돈과 상관 없는 생색나는 일을 왜 안하겠습니까...

• 3. 전에도
    '09.9.30 11:22 PM (220.117.xxx.153)

경찰서 쳐들어가서 유괴범인가 잡게한 후로 지지율 급등했죠.,,
    아이러니하지만 전두환 지지하는 사람이나 욕 덜하는 사람들중 하나가 서민은 먹고 살만 했다는 겁니다,박정희도 마찬가지구요..
    저도 지지율 올라도 좋으니,,,기존 법은 어찌 못한다 해도..
    앞으로라도 이런일 없게 아주 강력히 법령 개정하고 이놈은 절대 보석 안해주고,,
    제일 세다는 감방에 넣어주면,,,
    덜 미워할래요...

• 4. 쌍둥맘
    '09.9.30 11:29 PM (211.58.xxx.167)

원글인데요. 네, 저 구걸이라도 하고싶네요. 너무 분하고 그어린것이 당했을 고통과 공포,앞으로 살아가야할 일 등을 생각하니 맹바기 발이라도 빨며 구걸하고 싶어요.

• 5. ....
    '09.9.30 11:33 PM (211.235.xxx.211)

제말은 이렇게 구걸하지 않아도 당당히 요구해야 할 일이라는 겁니다..그래야 제 2 제3 나영이와 같은 일이 일어나지 않는 겁니다...그리고 우린 쥐박이 시녀가 아니고 주인이거든요...

• 6. 오늘..
    '09.9.30 11:34 PM (211.173.xxx.182)

9시뉴스(k.B.S) 8시 (SBS) 다 나오네요.
    대통령. 법무부장관. 다 이사건의 내용에대해 뭐라 한마디씩 한걸로보아 ..
    모두의 노력이 헛되지는 않은것같아 우선 다행이지 싶습니다.
    제발 이걸계기로 잠깐의 이슈로 끝나지말고 이기회에 우리주위에 널려있는 갈수록 심각해지는
    성범죄에 근본적인 조치가 있기를 우리모두 지켜봐야겠어요.

• 7. m
    '09.9.30 11:39 PM (121.138.xxx.229)

아니요.
    죄송한데. 전 싫어요. 정말 싫어요. 그 놈이 저지른 죄와 지금도 하고 있는 짓들.
    그리고 그 지지율로 인해 앞으로 더 신나서 할 일들.. 무서워서 못 봅니다.

정상적인 사고를 지닌 이들에게 투표하면 법 개정도 할 수 있겠지요.
    아무리 분하고 그 아이가 불쌍하고 이 나라에서 자식 두는 것이 무서워도
    전 저놈들이 저 자리에 있다는 거 자체가 더 무섭네요.

용산 유가족에게도 한번 그렇게 통 크게 해보라고 하죠!
    정말 싫습니다.. 존재 자체가 무서워요 이젠.

• 8. 저도
    '09.9.30 11:41 PM (110.9.xxx.223)

한순간 원글님 같은 생각 안한건 아닌데요.
    선례를 남기면 (대통령의 직권으로 그렇게 중형을 때린다면) 앞으로 또 그 대통령이란
    직권으로 무슨짓을 할 지 모른다는 겁니다.
    그래서 적법한 절차를 받아 법개정이 되어야 한다고 생각해요.

• 9. 뉴스
    '09.10.1 12:42 AM (116.40.xxx.63)

보면서 드는 생각
    방송마다 해드라인으로 나*이 아주 도배를 하더군요.
    대통령 하나의 힘으로 바뀔 법률이 아닙니다.
    너무 대통령한테 많은걸 바라시네요.
    아무리 작금의 정권이 무리수를 둔다해도 용산참사하나도
    해결 안하고 있는 마당에 이사건을 이용해 인기영합하는데에
    멘트라도 날려야 하는거 같고, kbs 보도뉴스라서 더 열심히 서로 쿵짝
    으로 국민들 관심을 끄는거 같아 씁쓸하네요.
    실질적으로 온국민이 다알도록 나*이 실명 거론하고..
    (부모님이 개명하시던가 이민을 가던가 하고 싶도록)
    갑자기 등장한게 어리둥절입니다.
    물론 사안이 중처벌을 강력하게 원해야겠지만,
    너무 정권에 의존하고 기대하는게 아닌가 싶네요.

저한테 개인적으로 스트레스 주는 존재는 조씨나 이씨나 별차이가 없습니다.

• 10. 지금
    '09.10.1 1:00 AM (121.190.xxx.120)

정치적 입장은 차이들이 있을지언정
    그 버러지만도 못한 놈 신상공개하고, 다시는 이런 일이 발생하지 않도록 관련 법률 개정해야 된다는 것은 다 똑같은 맘일겁니다.
    대법원 확정판결이라 어쩔 수 없다면 신상공개와 얼굴공개는 해야 한다고 봅니다.
    그리고 성범죄자들은 모두 신상공개, 얼굴공개하도록 관련 법률 개정해야 합니다.

• 11. 그건
    '09.10.1 3:32 AM (220.124.xxx.239)

아닌거같은데요..

• 12. phua
    '09.10.1 10:49 AM (218.52.xxx.109)

지가 해야 할 일을 지금에서야 하는 것인데
    지지율까지 주면... 안되지요.