82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

최상재 언론노조 위원장이 며칠씩 밤새우며 만드셨다는 불법 재투표 증거동영상

정의 아내 조회수 : 397
최상재 언론노조 위원장이 며칠씩 밤새우며 만드셨다는
불법 재투표 증거동영상 한번 보세요.

흥미진진합니다.

증거동영상 1

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=18477307&q=%EC%96%B8%EB%A1%A0%E...

증거 동영상 2

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=18477684&q=%EC%96%B8%EB%A1%A0%E...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정의 아내
    '09.9.25 9:52 PM (211.212.xxx.87)

증거동영상 1

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=18477307&q=%EC%96%B8%EB%A1%A0%E...

증거 동영상 2

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=18477684&q=%EC%96%B8%EB%A1%A0%E...

• 2. --
    '09.9.25 10:09 PM (121.144.xxx.80)

진실을 위해 며칠간 밤을 지새며 정리한 동영상 잘 봤습니다.
    헌제만이라 이 땅의 진실을 위해 기울지 않는 심판자가 되리라 확신합니다.

• 3. 은석형맘
    '09.9.25 10:14 PM (210.97.xxx.82)

정의 아내님 오랜만에 뵈어요.
    다시 보니 또 숨이 차 오르는군요.
    저런 자들이 이 나라의 여당입니다.
    그냥 자기들 맘대로 하고 싶은대로 하면
    죄도 죄가 아니고 법도 법이 아니죠.
    자기들 필요한 법만이 법이죠.
    이나라가 개판이 되던지 망하던지
    그저 당장 자기들에게 이익만 나면 됩니다.
    그래요 여러 다른 목소리 내고 싶은신 분들...
    이런 화면도 조작이라 말씀하고 싶으실까요?
    그날 화면 앞에 붙어 앉아 보면서 제가 느낀 기분은
    각목과 쇠파이프를 들고 시장 거리를 뒤집고 있는 깡패들을 보는 듯 했습니다.
    또 그들 앞에서 왈왈 짖어주는 부패한 견들도 줄줄이 말입니다.
    더 이상 상식을 말하고 싶지도 않습니다.
    그들 앞에서 상식은 전혀 다른 의미의 단어일테니요.

• 4. 스텐후라이팬
    '09.9.25 10:16 PM (114.206.xxx.61)

불법재투표 생방으로 전국민이 다봤어요.........쟤네들만 아니라고 하는거지요....

• 5. 미디어 악법
    '09.9.25 10:33 PM (124.53.xxx.194)

다시 보니 다시 울화가 치밉니다. 다른 곳으로 가져가서 보여주겠습니다.

• 6. \
    '09.9.25 11:42 PM (121.144.xxx.80)

많은 국민들이 지켜보았으니 헌재를 두 눈으로 부릅뜨고 지켜봅니다.

• 7. 생방송
    '09.9.26 1:06 AM (116.46.xxx.31)

이미 봤죠. 전국민이 말예요. 헌재가 권력의 시녀마냥 헛짓하면 국민들이 가만히 있지 않을 겁니다.

• 8. phua
    '09.9.26 10:59 AM (218.52.xxx.109)

우선 자게에서 반가운 닉이 보여서 인사부텀....
    평안하셨지요??
    탐탐한 바자회에서 얼굴을 뵐 수 없어서 섭섭했답니다.
    참... 제가 일찍 나와서 못 뵐수도 있었겠 네요..