82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

대발이 여동생으로 나왔던 여자분 남편이 양파즙 먹고 살을 뺐다는데..

양파즙 조회수 : 6,138

저는 방송을 보지 않았구요.
저희 엄마가 티비에서 그 여자분 남편이 하루에 양파즙 3팩씩 먹고 살을 뺐다는걸 보시고
저한테도 양파즙을 3팩씩 먹으라고 사오셨어요.

제가 미혼인데 키 162/ 몸무게 55~56정도 좀 통통스타일이에요.
제 생각에는 양파즙으로 살이 빠질까 싶은데
진짜 빠질까요?
진짜 양파즙으로만 빠진다면 벌써 전국에 양파는 동이 났을텐데..

그분은 아마 양파즙 먹고 절식하고 운동했던게 아닐까 싶은데..
건강에는 도움이 되겠죠?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '09.8.27 9:17 AM (124.49.xxx.54)

위가 약한사람은 안 좋을수도 있으니 잘 알아보고 하세요..

• 2. d
    '09.8.27 9:20 AM (125.186.xxx.166)

그냥 그거먹으면 입맛이 뚝 떨어질거같은..--

• 3. 하루에3개이상
    '09.8.27 9:23 AM (61.98.xxx.153)

먹지말고...공복에만 안드시면 괜찮대요....입맛 뚝~~안떨어져요....양파즙....저도 첨에 이름만으로 거부반응이었는데.......상상이상으로 맛 괜찮던데여^^ㅎ
    원글님 저도 다요트 3일째에요..ㅋㅋ 물론 전 다른음식으로하고있지만..ㅎㅎ
    헬쓱해진 얼굴보니....기운이 펄펄(?) 나네요^^ ㅎ 같이 홧팅해여^^ㅎ

• 4. 저도
    '09.8.27 9:35 AM (125.177.xxx.103)

하루에 하나 마시고 있습니다. 고기 좋아하는 분들에게는 참 좋습니다. 저도 삼겹살 같은 거, 배불리 먹고 이거 안 마시면 찜찜하다는... 그리고 양파즙 사시는 것도 좋지만, 재래시장에서 양파 좋은 것 사다가 즙 짜주는 곳에 부탁하면 좀 더 저렴히 구입할 수 있어요.

• 5. .
    '09.8.27 9:37 AM (67.168.xxx.131)

저 한달 열심히 먹었는데 아무 효과 없었어요,
    양파즙으로만 살이 빠지는게 아니라 식이요법도 병행해야 해요.
    밥이나 음식물을 적게 먹어야 한단말,
    울 아빠는 당이 올라가신다고 그러더라구요.

배가 빠진다던지 그런건 아주 오래 오래 드시며 식이요법을 같이 하셔야 할거예요.
    아직 냉장고에 40개정도 남았는데 손이 안가요.

• 6. ㅡㅡ;;
    '09.8.27 9:37 AM (59.7.xxx.51)

양파즙 한달동안 열심히 먹고있어요
    하루 5개 이상씩 먹을 때도 있구요
    다이어트 전혀 안되네요
    운동과 식이요법 함께 병행해야할듯 ㅡㅡ;;

• 7. 다이어트
    '09.8.27 9:43 AM (121.159.xxx.168)

효과 보다는 콜레스테롤 수치는 확실히 떨어지던데요...
    저희 남편 배 나오고 술도 좋아해서 고지혈증 있어서 100포 정도 먹고 수치 재어 보니 살으 ㄴ안 빠졌지만 콜레스테롤 수치는 내려 갔답니다^^

• 8. ....
    '09.8.27 9:45 AM (122.32.xxx.3)

다이어트 자체가 그냥 안먹고 운동하는것이 정답이지..
    그것만 먹고..어찌 빼겠어요..
    설마 연예인인 그녀가...
    몸이 재산인 그녀가..
    양파즙만 먹고..뺐겠어요..^^;;

• 9. 윗님
    '09.8.27 9:51 AM (218.209.xxx.186)

그녀가 아니구요 그녀의 남편이 뺐다잖아요.
    엄청 뚱뚱했었는데 살 많이 빠졌더라구요.
    그렇게 많이 뚱뚱했던 사람들은 양파즙 도움 될 것 같아요.
    웬지 체내지방을 녹여줄 것 같아서요

• 10. 뱃살이 조금씩
    '09.8.27 10:00 AM (119.70.xxx.20)

녹아드는지 훌쭉해졌어요
    다 같진 않겠지만 빠지는분도 많은데 계속 마셔야 되요

다음카페 자연농장이란곳서 자색양파즙 150개에 7만원주고 사왓는디
    요번에 우연하게 82쿡에서 알게되엇는데

장터 다인님 말고요
    무안 사시는데 솔잎첨가한 양파즙 200봉에 6만원한대요
    저도 다 먹고나면 주문해보려구요

• 11. ...
    '09.8.27 10:03 AM (125.177.xxx.55)

아마도 다른거 덜먹고 먹었겠죠 운동도 하고요

• 12. 저도
    '09.8.27 10:06 AM (58.124.xxx.159)

삼개월째 하루에 두세팩씩 먹어요. 살 전혀 안빠지고 한달 두달정도 되니 냄새만 맡아도 미치겠더라구요. 그래서 좀 쉬다 다시 마시고있어요. 저는 기름진 고기를 좋아해서 건강이 걱정되서 약이다 생각하고 먹는데 살은 하나도 안빠지네요. 제 경우는 양파즙 만으로는 살 빠지는거랑 상관 없어요.

• 13. TV에서
    '09.8.27 10:12 AM (152.99.xxx.68)

봤어요.
    정말 많이 빠졌드라구요. 개그맨으로 데뷔 했다가 지금은 연기를 하죠.
    양파즙 뿐만 아니라 운동(다리에 모래주머니 차고...), 식이요법, 오만것 다 했던데요.

• 14. 1년지났는데
    '09.8.27 10:15 AM (115.93.xxx.170)

하루에 두개씩 먹고 있습니다
    저는 눈때문에 먹는데..
    눈은 약간 좋아진것 같기도한데

체중은 오히려2-3키로 늘었습니다
    소식하는데도..
    결론은 양파즙 다이어트는 조금은 판매하는분들의 과대광고라고 느껴지구요
    콜레스테롤 수치.고지혈증은 효과 있을지 모르겠습니다
    시력은 더 나빠지지않아 먹고 있습니다

1년넘게 하루 두봉씩 꾸준히 복용하고있는 저
    다욧과는 관계없는 양파즙이라고 말씀드리고싶습니다
    장기 복용한 제 경험으로는요..

• 15. ..
    '09.8.27 10:26 AM (123.213.xxx.132)

양파즙 다섯박스 먹는 전 뭔지 -_-;;
    그분 그것만 먹은거 아니고 운동...식이조절 다 하던데요

• 16. 빨간양파
    '09.8.27 10:28 AM (203.244.xxx.254)

먹으니 맛있어서 음료수대신 먹어요 ~~ ㅎ 집안대대로 고혈압이 있어서..ㅡ.ㅡ

• 17. 양파즙
    '09.8.27 10:33 AM (122.203.xxx.66)

신랑이 배가 많이 나와서 살빼라고 하루에 2~3개씩 먹였는데
    본인은 맛있다네요. 살도 안빠지고...몇박스먹이다가 그만 뒀어요.

• 18. 맞아요...
    '09.8.27 10:36 AM (125.191.xxx.38)

고혈압에는 효과있어요. 제가 혈압약먹는대, 양파즙복용한후로 혈압이 조금 잡혔어요^^

• 19. 맛으로
    '09.8.27 11:18 AM (123.213.xxx.209)

저는 그냥 음료수 대신 맛으로 먹고 있어요..
    전혀 다이어트에는 도움이 안 되는 것같구요..
    근데 양파즙 먹고 난 후로 가스냄새가 좀 심해진것 같아요.. (부끄..)

• 20. 존심
    '09.8.27 11:49 AM (211.236.xxx.104)

양파즙만 먹으면 살이 쭉 빠집니다.
    양파즙만...
    다른것은 모두 사양...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 장복하면
    '09.8.27 1:22 PM (123.214.xxx.108)

안좋대요.. 아무리 맵게 안느껴져도 양파라서 매운 성분이 있어서 속에 좋지만은 않다던데요..
    너무 오랫동안 드시지만 않으면 될듯

• 22. 이왕이면
    '09.8.28 12:51 AM (203.170.xxx.97)

이름으로 불러줍시다
    그분도 연예인인데요.. 최승경씨

• 23. ..
    '09.8.28 1:47 AM (61.78.xxx.156)

운동많이 하는 언니가 이거 먹고 운동하면 효과 짱이라고 추천해주데요..
    나이가 낼모레 오십되는데 아직도 비키니 소화하시는분 말씀이예요..

• 24. 맛있어서먹어요^^
    '09.8.28 2:28 AM (125.177.xxx.79)

양파즙...
    샤워하고 나와서,,시원한 물 대신 쫘악 들이키면,,,
    두봉지 마시고,,또 두봉지 더 마시고,,
    너~~무 맛있고 씨워~ㄴ 합니다 ^^
    의사샘이..
    울남편 혈압등등,,에 양파 많이 먹으라는 소리듣고,,
    남편 먹일려고 양파즙 주문했다가,,
    입짧은 남편은 쪼금만 먹고 제가 거진 다 먹습니다^^