82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82의 여인을 많이 읽은 글로 보내요!!

추천 조회수 : 1,585
지금 우리는 바른 정보를 접할 기회를 점점 잃어가고 있습니다

영애씨 글로 인해 좋은 글 우리모두 보아야 할 글들이 밀려나고 있어 정말 안타까워

글올립니다......

1269번 제가 좋아하는 파리의 여인님의 글을 읽어주시고 대문으로 밀어줍시다

링크 걸어주세요 컴맹이라..ㅠㅠ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '09.8.26 5:00 PM (58.238.xxx.153)

뭐 읽지마라 뭐읽어라 .... 그런글 별루네요. 여기회원님들이 화제거리가 많이읽는글이
    되는게 맞는거 아닌가 생각합니다.

• 2. 듣보잡
    '09.8.26 5:02 PM (118.32.xxx.195)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=8&sn1=&divpage=70&sn=off&...

• 3. 원글님
    '09.8.26 5:02 PM (66.215.xxx.78)

링크좀 걸어주세요.

• 4. 저도
    '09.8.26 5:03 PM (125.131.xxx.1)

음님 동감...

왠지 여론 몰이 하는것 같아서... ;

• 5. ...
    '09.8.26 5:04 PM (218.156.xxx.229)

음님...여기 오래 계신 회원 아니신가 보네요.

82의 여인님 글에는 이런 글 종종 올라와요.

그 글마다...님 같은 댓글은 여적 본 적이 없어서..

혹여 싫더라도...그려려니 하고 무플로 대응하시던데...

• 6. 듣보잡
    '09.8.26 5:07 PM (118.32.xxx.195)

제가 링크를 달았지만..
    파리(82)의 여인님의 글은 82에서 몇안되는 나침판과 같은 분이십니다..방향성를 설정해주시고요.. 워낙 자게에 글이 많이 올라오다보니 놓치시는분도 많고요...
    절대 여론몰이가 아니라고 저는 생각합니다..

• 7. 추천
    '09.8.26 5:07 PM (211.106.xxx.244)

하루에 올라오는 게시글이 너무 많아 묻히는게 안타까울 뿐이에요
    여론몰이가 아니라 읽지마라 읽어라가 아니구요
    듣보잡님 감사^^

• 8. 추천
    '09.8.26 5:12 PM (220.65.xxx.34)

그 글이 여론몰이용이라면 언제든지 환영입니다.

진정한 여론몰이의 지존을 소개해드리고싶네요..

• 9. 원글님 말씀 공감
    '09.8.26 5:13 PM (115.93.xxx.170)

김승환씨도 그렇고.
    이영애씨도 명예훼손 수준입니다
    82 연예인 기사에 올라오는 댓글들 존경스럽습니다
    김명민처럼 좋아하는 팬 글에
    별루라는 기사 올라오면 몰매 당할 각오해야하고..
    뒷담화 너무 재미있어들 하십니다

요즈음은 눈팅만 주로 하는데..
    원글님 말씀 공감
    글 올리게 됩니다

• 10. 좋은 글
    '09.8.26 5:18 PM (220.126.xxx.186)

좋은 글 추천은 좋습니다

근데 남 싸움 나는거 링크 걸어서 이것좀 보라고 하는 글은 어.이.없습니다.
    음님은 신입이신듯~
    여론몰이라니 떽!

• 11. 정말
    '09.8.26 5:21 PM (218.51.xxx.213)

좋은글이네요 ^^

• 12. ..
    '09.8.26 5:26 PM (59.22.xxx.223)

감사^^

• 13. 맞는 말.
    '09.8.26 5:28 PM (218.156.xxx.229)

저아래 광주 갔다 왔다는 사람인데요.
    ...미디어법의 중요성은 머리로 알았지만,518기념관 영상물 보고 피부로 느끼고 왔어요.

518 당시 외국 뉴스의 영상과 KBS의 뉴스 영상. ㅡ,.ㅡ;;;

• 14. 은석형맘
    '09.8.26 5:28 PM (210.97.xxx.82)

^^

• 15. 종종 올려주세요
    '09.8.26 5:29 PM (125.177.xxx.79)

돌아서면 잊어묵는데^^
    자주 올려주셔야 ,,, ^^

• 16. 저도 감사
    '09.8.26 5:36 PM (210.210.xxx.163)

원글로 읽었지만, 그래도 이렇게 챙겨주시니 감사합니다.

• 17. 이런
    '09.8.26 5:40 PM (218.232.xxx.179)

글은 언제든지 대환영입니다.

• 18. ...
    '09.8.26 5:41 PM (125.137.xxx.182)

저녁에 들어와서 못 읽고 지나갈뻔 했는데 챙겨주셔서 감사합니다.

• 19. 이쁘니
    '09.8.26 5:46 PM (210.206.xxx.130)

이 분 글은 일부러 검색해서도 읽는데.

• 20. 좋은글이예요~!!
    '09.8.26 5:57 PM (121.161.xxx.248)

정말 누구신지 너무 궁금하다는 생각이 듭니다.
    각 인물들에대한 해박한 지식들 ...
    저도 미처 보지 못하고 놓친글인데 정말 감사합니다.

• 21. 양배추
    '09.8.26 6:25 PM (211.106.xxx.244)

82죽순이인 저도 게시글이 너무 빨리지나가서 깜빡하고 넘어갈때가 있어요
    지금 이글도 벌써 페이지 넘어갔네요 ㅠㅠ

• 22. 좋은 글
    '09.8.26 6:28 PM (211.109.xxx.138)

덕분에 읽었습니다.
    미디어법 무효!!! 꼭 될 거라 믿어봅니다.

• 23. 듣보잡
    '09.8.26 6:36 PM (118.32.xxx.195)

오후반을 위해 다시 한번 끌어 올려야 할것같아요..
    가능하면 제가 끌어올릴생각입니다만 시간이 어찌될지......
    여러분 제가 못하면 다른 회원님이 꼭 한번더 끌어 올려주세요..

• 24. ^^
    '09.8.26 8:22 PM (116.41.xxx.49)

82에서 아고라의 향기가 ~~ ㅎㅎ
    파리의 여인님 글 올라오자 마자 읽었는데요,
    이번 글도 넘 좋지만요, 평소 빛과 소금 같은 분이라 생각해요.
    저도 이런 여론몰이라면 쌍수들고 환영입니다.
    이영애씨가 대스타긴해도 베스트글을 온통 점령하고 있으니
    연예계 관심없는 회원에게도 정보선택의 기회가 주어져야죠.

• 25. 놓치지 않고
    '09.8.26 9:20 PM (125.129.xxx.90)

읽게 해주셔서 고맙습니다~

이 땅에 참으로 존경 받을 수 있는 가문이 있다는 것 만으로도 살아갈 힘이 됩니다...

• 26. 이런 댓글
    '09.8.26 10:16 PM (114.204.xxx.198)

'뭐 읽지마라 뭐읽어라 .... 그런글 별루네요.."
    이렇게 토를 다는 분... 괜한 걱정을 하시는군요.
    뭐 님처럼 그런 생각이신 분은 이렇게 링크 해 준다 한들
    일부러 클릭 해 가면서까지 글을 찾아 읽는 수고를 하지는 않을 테니까요.
    뭘 그리~ 별 걱정을 다~ ㅎㅎㅎ

• 27. 추천
    '09.8.26 10:20 PM (121.166.xxx.6)

감사~~~

• 28. 민주주의는
    '09.8.26 11:07 PM (123.248.xxx.32)

국민의 수준만큼, 딱 그만큼만 발전한다면서요.

우리 수준만큼 그만큼...

• 29. ^^
    '09.8.27 11:25 AM (202.136.xxx.66)

추천 꾹!