82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

노무현 대통령 추모 달력 제작 안내

추억만이 조회수 : 501

어제 신청된 부수가 대략 500 부 정도 되네요

장터에 가시면 신청 가능 합니다

많은 신청 부탁드려요

1부라도 함께 하셔서 항상 마음 속에서

그 분이 살아 있음을 느낄 수 있었으면 하네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음~~
    '09.8.26 10:05 AM (116.36.xxx.158)

입금 부터하고 주문하는거지요?...
    오후에 입금하고 주문들어갑니다~~

• 2. verite
    '09.8.26 10:07 AM (211.33.xxx.224)

추억만이님 화이팅!!!
    필요한 갯수 세워보고,,,,, 주문 들어갑니다,,,, 마감전까지 반드시 ^^;;;

• 3. .....
    '09.8.26 10:09 AM (119.69.xxx.130)

정말 사고싶은데.. 사진보면 볼때마다 울게될까봐 겁이나서
    망설여지네요...

• 4. ^^
    '09.8.26 10:10 AM (118.36.xxx.124)

전, 어제 입금했답니다...^^
    달력 받을 생각하니 벌써부터 설레요...ㅎㅎㅎ

정말 고생 많으셔요..
    많은 분들이 이 기회 놓치지 않으셨음 좋겠어요...^^

• 5. 그런데 쪽지는
    '09.8.26 10:12 AM (211.255.xxx.4)

어떻게 보내요. 열부 정도 구매해서 주변 사람들 한테 나누어 주려고 하는데요.

• 6. 며칠전
    '09.8.26 10:13 AM (125.178.xxx.192)

주문.입금했는데
    언제 배송될까요.

• 7. 같이
    '09.8.26 10:13 AM (116.36.xxx.16)

같이 할 사람 찾아 반띵 할렵니다. 잊지 않으면, 달력으로라도 보고 있어야 할 것 같아요!!

• 8. 녜 감사
    '09.8.26 10:15 AM (211.255.xxx.4)

시도 해보죠

• 9. .
    '09.8.26 10:17 AM (119.203.xxx.144)

쪽지는 장터에 가서 추억만이님 이름을 꾹 누르면
    쪽지 보내기가 나옵니다.

• 10. ..
    '09.8.26 10:18 AM (125.142.xxx.55)

입금하고 쪽지드렸어요..근데 저는 받아도 꽁꽁 숨겨놓을거같아요..보기만해도 눈물날거같아요ㅠㅠ

• 11. 저도..
    '09.8.26 10:26 AM (122.32.xxx.10)

쪽지 보내러 갑니다. 감사합니다.

• 12. 저도
    '09.8.26 10:29 AM (211.189.xxx.250)

조금전에 입금했습니다. 감사합니다. ㅠㅠ

• 13. verite
    '09.8.26 10:29 AM (211.33.xxx.224)

울컥할까봐,,,,, 저도 실은 걱정되지만,,,,,,,,,,
    항상 그를 보며,,,,,,,,,,, 결의^^를 다질려구요

국민이 움직여야한다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ^^
    '09.8.26 10:32 AM (122.43.xxx.9)

애쓰시네요. 추억만이님^^

• 15. verite
    '09.8.26 10:37 AM (211.33.xxx.224)

추억만이님이 추진하는 달력 공동제작,구매는,,,,,
    사전주문, 후제작 배송이랍니다......
    정기적으로 진행과정을 공지할거라 생각합니다....
    느긋이 기다리면,,,,,,,,, ^^

==========================================
    <추억만이님이 공지한 예정 일자>
    주문 기간 : 8월 31일까지.
    제작 완료 예정 : 9월 중~말일
    배송 예정 : 9월 말 ~ 10월 초 배송
    ==========================================

• 16. ...
    '09.8.26 10:44 AM (110.10.xxx.231)

아직 신청전입니다..
    31일 이전에 신청완료하겠습니다..
    필요한 부수를 세고 있는 중입니다..
    ㅎㅎ

• 17. 눈물이 나겠지만
    '09.8.26 10:53 AM (211.255.xxx.4)

잊지 않으려고요. 꼭 복수 해야죠. 저 것 한테요. 가슴에 새기고 새기렵니다.