82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

얼굴살 찌는 방법 있나요??

ㅠㅠ 조회수 : 1,743
지방주입 하라는 말씀은 노노...ㅠ.ㅠ
아무리 어려보인다고 해도 제눈엔 많이 어색해보이더라구요
오승*/황*혜 등등
근데 사실 돈도 없네요...
먹어서 살좀 통통하니 오른다면 먹겟습니다
어떤 음식이 좋을까요??
혹시 뭐 다른 비결 없나요??
사실 밤마다 짠거 먹고 자고싶어요
아침에 좀 퉁퉁 부어있고 싶어서요...ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '09.8.12 4:06 PM (211.226.xxx.210)

저도 좀 가르쳐 주세요..
    휴가가서 찍은 사진들 보니 워디서 많이 본 할매 한명이 찍혀있더라구요..

• 2. ..
    '09.8.12 4:09 PM (222.111.xxx.94)

저도 얼굴에 살 찌고 싶어요 40평생 소원입니다.

• 3. ...
    '09.8.12 4:09 PM (218.237.xxx.57)

제것 좀 가져가면 안될까요? ㅋㅋㅋ

• 4. 내년에 마흔
    '09.8.12 4:11 PM (211.202.xxx.89)

저는 밤에 자기전에 콜라겐 음료 하나씩 마시는데요,,, 얼굴에 살이 붙는다기 보다 얼굴이 팽팽^^해져요. 잔주름도 좀 없어지구요... 콜라겐음료를 꾸준히 드셔보심이^^

• 5. 윗님
    '09.8.12 4:16 PM (218.39.xxx.13)

혹시 오르** 드시나요??
    워낙 비싸서 꾸준히 못먹을것 같아 아예 시도조차 않네요;;
    한병에 2700원...ㅠㅠ
    그래도 팽팽해진다면 먹어야 겠지요^^;;;;

• 6. 윗님님
    '09.8.12 4:23 PM (222.64.xxx.82)

설마 **가즘은 아닐테고..그런 음료도 있나요..?
    빠지는 거 있으면 대고 먹을텐데..ㅠ.ㅠ

• 7. ㅠㅠ
    '09.8.12 4:27 PM (218.39.xxx.13)

윗님님...
    오르비* 에서 나온 콜라겐 음료예요 ㅎㅎ
    박시연이 선전하는 온라인 화장품회사

• 8. ㅋㅋㅋ
    '09.8.12 4:30 PM (59.11.xxx.188)

저의 경험, 꾸준히 많이 먹으니 온전신에 살이 오르며 얼굴에도 살이 붙어요.
    다들 이뻐졌다고 ㅎㅎㅎ
    그건 좋은데 문제는 옷들이 다 허리도 안맞고 작아져 낭패였다는...
    해서 다시 뺐는데 역시나 골고루 다 뻐져서 살쪘을때 비해 얼굴도 좀 없어보입니다.

• 9. 하하핳
    '09.8.12 4:55 PM (122.32.xxx.3)

위에
    오르** 댓글보다가 파안대소 하고선 갑니다.
    토닥토닥

• 10. 내년에 마흔
    '09.8.12 4:57 PM (211.202.xxx.89)

맞아요... 오르**에서 나온 콜라겐음료 시트러스...
    요즘 할인해서 3박스 사면 2500원 정도이고, 뭔 사은품도 준다는거 같던데...
    저는 대충 2박스 반 (그러니깐 25개 정도) 먹었는데... 보는 사람마다 좋데요.
    살은 쪘는지 잘 모르겠어요. 워낙 말랐어서 말이죠...

• 11. 감자15개
    '09.8.12 5:01 PM (211.207.xxx.49)

자기 전에 감자 15개 먹고 효과보신 분의 간증입니다.

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=1&sn1=&divpage=68&sn=off&...

• 12. ㅎㅎ
    '09.8.12 6:11 PM (121.88.xxx.137)

예전에 김형곤(코메디언)이 한 말이 생각나네요

라면을 자긴전 많이 먹음 얼굴이 붙는데요

붙기 빠지기전 또 먹음 된다든대 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '09.8.12 9:59 PM (61.78.xxx.156)

제 얼굴살 좀 띠 가소~~