82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

박한별씨가 처음 나올때 전지현 닮았다고 했던 분 맞나요?

궁금 조회수 : 1,545
일단 저는 연예인을 잘 기억하지 못하는 사람이구요,
며칠전 야심만만에서 박한별씨를 보면서
예전 신인때 약간 통통하면서 어느 드라마에 나와 전지현씨 닮았다고 연예기사 뜨고했던 이름이
박한별씨 였던걸로 기억하는데 혹시 그분 이신가요?
예전에 보면서 정말 전지현 닮았구나...했었는데 그저께는 전혀 닮지 않았더라구요.
제가 잘못 알고 있는 건가요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '09.8.12 2:51 PM (125.131.xxx.1)

네 맞아요

제 2의 포스트 전지현... 이걸로 엄청 눈길 끌었죠.

제 눈엔 그냥 이쁘고 발랄한 아가씨..

그러나 연기도 너무 안되고, 이렇다 할 주목할만한 작품도 없어서 조금은 안습... ;;

• 2. 앙쥬
    '09.8.12 2:53 PM (119.71.xxx.93)

맞아요. 통통한 볼살이 전지현과는 전혀 딴판으로 보였는데.. 닮게 보시는분들도 계신가봐요?

• 3.
    '09.8.12 2:53 PM (125.181.xxx.215)

김희선 아닌가. 김희선 닮았다고 뜬걸로 알고 있는데.. 근데 제2의 뭐시기는 다 기획사에서 마케팅용으로 만들어낸 말이니까 믿을필요 없어요. 그냥 광고찌라시 취급하면 되지, 진짜 닮았나 안닮았나 따지는게 무의미한듯.

• 4. 전지현
    '09.8.12 2:59 PM (119.71.xxx.23)

전지현 닮았다고 띄우던 사람 맞아요.
    얼굴은 둘쨰치고 5대5 긴 생머리로 전지현 비슷한 포즈로 어필했었지요.
    그땐 그렇게 보이더니 아니죠?
    장나라 생각해보세요. 처음 나왔을 때 성유리랑 똑같이 생겼다고 했는데 지금은 아니잖아요.

• 5. .
    '09.8.12 3:02 PM (125.128.xxx.239)

좀 딴얘기지만.. (저만 그런지도..ㅜㅜ)
    저는.. 처음에 이세창 나올때,, 장동건이랑 헷갈렸어요..
    근데 지금은 확실히 구별이 되네요..
    박한별도 데뷔때 제2의 전지현이란 말이 있었고
    태희 혜교 지현? 맞나요? 이 시트콤에 빵녀도. 전지현 닮았다면서 얘기있었죠.

• 6. 지나다
    '09.8.12 3:03 PM (58.127.xxx.182)

전지현 닮았다고 나온사람은 장희진이지 싶은데...
    장희진은 정말 닮았거든여..
    지금 태희혜교지현에 빵녀로 나오잖아요..
    전지현과 닮았다고 기사 뜨고 했던건
    장희진쪽이 더 많아요...

• 7. 궁금
    '09.8.12 3:04 PM (122.100.xxx.73)

네~~~
    진짜 궁금했었어요..감사.

• 8. ....
    '09.8.12 3:05 PM (119.69.xxx.24)

저는 요즘 나오는 애들 중 박한별이 제일 예쁘더군요
    성형했는지 안했는지 모르겠지만 인조 인간티도 별로 안나고 키도 크고 늘씬한게
    전지현 비슷한 이미지 같이 보이더라구요
    말씨도 조신해보이는게 연기좀 되고 끼가 있으면 전지현이상으로 클거 같은데
    영 끼도 없어보이고 약아보이지가 않더군요

• 9. 헤어스탈
    '09.8.12 3:06 PM (211.207.xxx.49)

당시에 헤어스타일이 똑같았지요.
    거기에 눈매가 동그랗고 인형같은 스타일이 아니라
    좀 동양적인 눈이라서 사진만 잘 찍어놓으면 닮아보일 수도 있고
    또 유독 닮은 사진 올려놓고 언플도 하고...

• 10. 헌데 그 분
    '09.8.12 3:23 PM (121.147.xxx.151)

말할 때 보면 입이 왜 그렇게 답답해보이는지
    웃을 때도 뭔가 그늘진 것처럼 입을 반만 벌리고 웃어서
    미안하지만 전 그 분 나오면 답답해서 ~~~

• 11. 이마가
    '09.8.12 3:29 PM (220.90.xxx.223)

별로 안 예뻐요. 얼굴에 비하면 좁고요. 그래서 예쁜 얼굴인데도 좀 답답한 느낌.
    몰랐는데 미간 찌푸릴 때 보니 이마가 더 좁아지면서 안 예쁘게 일그러지더라고요.
    강부자 씨 이마에 굴곡지는 것처럼 똑같아요.
    연기까지 못 미치다보니 그 예쁜 얼굴이 드라마상에선 참 평범해 보이더라고요.
    존재감이 없달까.
    게다가 어찌된 게 맡은 역마다 좀 얄미운 캐릭터가 많아요.

• 12.
    '09.8.12 3:29 PM (125.181.xxx.215)

말씨가 조신? ㅎㅎㅎ 저는 박한별 말씨보면 멍청해보이던데.윗분 답답과 비슷.... 저는 좀 또랑또랑한 말씨가 좋아서 .. 그리고 요새 예쁜 애들은 널려서 예쁜것만으로는 안됨..

• 13. ..
    '09.8.12 3:38 PM (58.102.xxx.32)

전지현보다 인물은 더 나은듯 해요.
    장희진양은 성형전 사진보고 정말 허걱했답니다.

• 14. 저는
    '09.8.12 4:10 PM (211.181.xxx.54)

원래 박한별 이쁘다고 생각했는데..야심만만에서보니까 볼이 넘 빵빵해져서..사유리가 생각나더라고요.
    근데 피부는 정말 빛이나던데요~ 옆에 송지효는 까무잡잡건강피부인데 박한별은 새하얀 발광피부..역시 하얀게이뻐보이는데 한몫하는구나 했어요..

• 15. ...
    '09.8.12 5:30 PM (110.9.xxx.163)

포스트 전지혀으로 나온 거 맞아요.
    암튼... 이쁘긴 이뻐요...

• 16. 야심만만보고
    '09.8.12 8:36 PM (123.215.xxx.104)

깜짝 놀랐어요.
    박한별,얘기만 많이 들었지 얼굴본 건 첨이었거든요.
    정말 전지현인줄 알았어요.
    그런에 말하는 거 보니까 역시 4차원이더군요...
    약간 백치미에,공주병에..
    세븐이랑 사귄다던데, 나이차가 어케 되는지 궁금해요.
    박한별이 연상같아 보이는데..

• 17. 이상하당
    '09.8.12 10:21 PM (115.136.xxx.235)

김희선으로 알고 있는데...장희진이 전지현이구요.
    김희선하고도 실제로 친해서 참 신기하다 늘 생각했거든요.
    근데 왜이렇게 못뜨는지..이번 차차차도 역할이 안타까워요.
    환상의 커플.. 꽃다발시절도 살짝 아쉬웠는데..