82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

길 - 박정아 1년간 만남 사진 빨리보세요 ㅋㅋㅋ

▦ Pianiste 조회수 : 8,932
http://www.todaykorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=77951

방금 메신저에서 사촌동생이 글쎄...

동생 : "언니 길 알어?"

Pianiste : "알지. 박정아?"

동생 : "길이 이번에.. 박정아랑 사귄다고 기사가 났자나"

Pianiste : "웅"

동생 : "근데. 길 사진이 몹시 급했던 기자가....."

(그림 화일전송)

동생 : "완전 폭소........"

Pianiste : "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

김대중 대통령 위독하시다고 뜬 기사 보고 마음이 착잡했는데,
이 기사 보고 잠시 모든걸 잊엇어요. ㅎㅎ

길 사진 어쩜 좋아요.. ㅠ.ㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ▦ Pianiste
    '09.8.9 11:37 AM (112.149.xxx.48)

http://www.todaykorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=77951

• 2. 보이네
    '09.8.9 11:40 AM (210.117.xxx.166)

'길' 만 보이고 '박정아'는 어디 있는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 아이고!!!
    '09.8.9 11:42 AM (115.139.xxx.242)

푸하하하하하하하~~~~

• 4. 푸하하..
    '09.8.9 11:42 AM (110.14.xxx.160)

길과 사랑에 빠진 박정아..어쩌니...투데이코리아...완전 웃기네요~

• 5. ㅋㅋ 그러게요
    '09.8.9 11:43 AM (116.126.xxx.13)

'길' 만 보이고 '박정아'는 어디 있는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222

• 6. .
    '09.8.9 11:43 AM (124.49.xxx.143)

이런 시적인 기사 첨 봤어요.

• 7. 아놔
    '09.8.9 11:43 AM (124.137.xxx.62)

느긋하게 아점먹고 아이스커피 마시면서 82질하다,,,
    완전 뿜어버렸슴다,,,,이를 어째..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ▦ Pianiste
    '09.8.9 11:45 AM (112.149.xxx.48)

저두 커피 마시다가 뿜을뻔 했거든요. ㅋㅋㅋㅋ

이 기사가 미즈빌에서 여러 아줌마들 즐겁 해주셨다는데,
    제 사촌동생 말로는,

------------------------------------

보도하는게 맘이 급한 기자.
    급하게 기사를 넘기면서 데스크에

"길 사진 빨리 구해서 이거 내보내주세요"

데스크는 기사도 안보고 길 사진 구해서 기사에 싣다..

------------------------------------

뭐 이런 스토리였을거 같다는 해석이... ㅎㅎ

• 9. 아이고 배야
    '09.8.9 11:48 AM (121.172.xxx.28)

기자는 센스쟁이!!!!
    원글님 덕분에 웃었습니다.

• 10. tsmarket
    '09.8.9 11:48 AM (123.109.xxx.7)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 수박먹다가
    '09.8.9 12:44 PM (220.117.xxx.3)

모니터에 수박뿜었어요.ㅎㅎㅎ

저런 길 사진은 저도 많은데.....ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 소박한 밥상
    '09.8.9 12:51 PM (58.225.xxx.234)

ㅍㅎㅎ 이런 고감각의 유머가 !!!!!!!!!

• 13. 정말로
    '09.8.9 1:19 PM (115.143.xxx.107)

길! 사진이 나올 줄은 꿈에도 몰랐어요.
    커피 다 마셨기에 망정이죠. 저도 뿜었을뻔.

• 14. 여보슈!
    '09.8.9 2:36 PM (211.177.xxx.101)

ㅋㅋ

• 15. 난 정말
    '09.8.9 2:39 PM (125.133.xxx.175)

형광등인가봐요...
    길사진위에서 길하고 박정아 하고 한참 찾아헤맸네요...
    저~~멀리 하얀 조그만 점이 길인줄 알았어요...휴

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '09.8.9 2:57 PM (125.177.xxx.79)

전,,
    이 길,,사진..말이죠 ㅋㅋ
    두 사람 사진에서 뭔가 문제가 있어서 빨리 내려버리고,,
    그냥 이 사진으로 대체한 건가,,,
    라고 생각을 했어요

• 17. 난 정말님
    '09.8.9 4:27 PM (58.143.xxx.42)

쵝오!!

• 18. *
    '09.8.9 5:06 PM (96.49.xxx.112)

원글님 사촌동생분의 해석이 정답인 듯 싶네요,
    아니 세상에...
    뭐 웃기게 캡쳐된 사진이 올라왔을거라고 생각했는데,
    푸하하하핳, 뭥미.

• 19. ㅍㅎ~~
    '09.8.9 7:00 PM (121.147.xxx.151)

야수적인 길의 모습을 상상하며
    급 클릭했다가
    ㅋ~~~

• 20. 아고
    '09.8.9 8:25 PM (125.188.xxx.27)

저도 뭔가..야수적인....길을 잔뜩 기대했는데..
    이건 더 큰 웃음을 주네요..ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 오호..
    '09.8.9 8:58 PM (121.135.xxx.153)

길이 아주 멋지군요.

• 22. /
    '09.8.10 2:14 AM (210.97.xxx.116)

진짜 뭥미~

• 23. 길...
    '09.8.10 10:44 AM (211.215.xxx.154)

길이 아주 죽여주네요...

• 24. ㅋㅋㅋ
    '09.8.10 11:14 AM (211.179.xxx.103)

지금 가보면 길 사진으로 바뀌었어요.
    어제 그 신작로?같은 사진 정겨웠고만..ㅋㅋ