82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

123.247이 82쿡 공식 앵벌이인건 아시지요?

여러분!!! 조회수 : 895
여러분!!!  123.247한테 댓글좀 달지마세요!!!
댓글을 자꾸달아주고 읽어주니깐...수입이 짭짤해서 82쿡을 떠나지 못하잖아요
이 구질구질한것이 짭짤한 수입에 재미들려서... 제목도 점점 자극적으로 올리면서 앵벌이 하는데...
읽지도 마세요  읽으면 욱해서 댓글달게되니.......(요걸 노리는거 겠지만)
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그야말로
    '09.8.9 10:45 AM (110.12.xxx.200)

욱~ 해서 댓글 하나 달았었는데
    삭제했어요.

아주 즈~~질 앵벌이예요.

• 2.
    '09.8.9 10:50 AM (220.75.xxx.180)

이미 패스하고 읽은지 오래되어서.........
    누가 123글이예요 라고 알려만 주시면 패스합니다

• 3. ㅉㅉㅉ
    '09.8.9 10:51 AM (123.247.xxx.40)

다른 의견을 전혀 용납하지 못하는 성격이 있다면, 조심하세요.
    님도 빨갱이가 될 소질이 있는 것입니다.

82의 진치고 있는 시위선동꾼들이 조금만 다른의견이 올라오면, 막말로 쫓아내려고 난리를 쳐서, 다른 분들이 침묵하는 것 일뿐이랍니다.

님이 한번 찾아보세요. 시위선동꾼들과 조금이라도 다른 의견이 올라왔는데, 그것을 그냥 다른 의견으로 인정한 글이 단 한번이라도 있느지 말이예요...

당신같은, 다른 사람들의 의견을 통제하고 막고 폐간하려는 짓거리때문에, 반드시 미디어법이 필요한 것이랍니다. 다양한 의견을 낼수 있는 방송을 원하는 사람은 누구나 만들수 있도록 말이예요... 안타깝게도 보수진영의 손발만 많이 묶는 내용이 포함되어 있기는 해도....

• 4. 곰맘
    '09.8.9 10:52 AM (201.231.xxx.117)

님, 저도 댓글 몇 번 달았는데요. 저는 계도차원에서 듣든지 아니듣든지 달까하는 그런 마음도 있습니다. 물론 거의 기적에 가까운 일이겠지만 이곳에 와서 여기하는 글 자기도 읽어보면 얼마나 자기가 한심한지 알겠지요. 댓글앵벌이에다 알바앵벌이로 사는 거 같은데 휴가갈 돈도 없느 ㄴ거 같고..보아하니 그럼에도 불구하고 반서민 정책펴는 이명박, 조중동, 삼성 띄우기에 정신없고 쌍용차 욕하고 아님말고 식의 유언비어를 엄청 퍼뜨리죠. 저는 82cook baqui beolrae로 생각합니다. 약을 뿌리면 사라지는 듯 했다가 언젠가 다시 나타나고 또 이른 아침이나 밤에 암약하고 그런 특징이 있으며 ...님처럼 댓글 친절히 달아주니 따뜻함을 느끼고 열심히 오시고 계시죠. 여튼 님 말씀엔 동감입니다.

• 5.
    '09.8.9 10:53 AM (125.186.xxx.150)

전제부터 틀린글을 들이밀기때문에, 니가 욕먹는거야 ㅋㅋㅋㅋ. 너 전에 안봤어? 침묵하다가 너때매 로긴한다는 사람들 ㅎ

• 6. .
    '09.8.9 10:54 AM (203.229.xxx.234)

감사합니다.

• 7. ㅉㅉㅉ
    '09.8.9 10:56 AM (123.247.xxx.40)

인터넷 상에서만 활동하는 좀비들이, 지들끼리 잘났다고 댓글 주고 받는 것을 보면, 참 가관이예요...

그러지들 말고, 선거때 꼭 투표들 하도록 해요.

• 8. 곰맘
    '09.8.9 10:58 AM (201.231.xxx.117)

저 좀비 아니구요. 실생활에서 열심히 조중동 불매, 삼성불매 실천하고 투표 꼭 행사하며 주위 사람들에게 한날당 찍지 말라고 합니다. 제게 설득당한 사람 많아요. 우리 친정부터...님 좀비 아니시면 민증까세요. 그럼..

• 9. 82
    '09.8.9 11:01 AM (118.217.xxx.12)

82에서 단 한번도 알바라는 단어를 사용해본적이 없는 사람인데, 이 사람 글만 보면 욕지기가 치밀어 오릅니다.

이 사람글에 댓글 다시는분들...
    굳이 그 글에 반박하지 않아도 대부분의 분들이 고의적으로 왜곡,조작된 괴변이라는것 아실거예요.

댓글을 달아주시니, 그 글에 계속 괴변을 늘어놓고...

인간에 대한 최소한의 예의조차 없는 사람으로 보여집니다.
    그냥 어떤 취급도 하지 말아 주세요.

• 10. 앵벌이야~
    '09.8.9 11:02 AM (110.12.xxx.200)

다른 의견과 얼토당토 않은 틀린 의견의 구분을 정확히
    할 줄 아는 분들이 대부분이란다.
    여기 82회원분들은...

다양한 의견을 내는 방송을 감당하지 못해
    미디어법이라는 막장법을 만들어 다른 의견을 절대
    수용하지 않겠다는 것이 바로 틀린 것이란다.

너는 틀렸다.

고로 용납하지 않는 것이다.

앵벌아.

• 11.
    '09.8.9 11:06 AM (125.186.xxx.150)

쟤가 반론이란말좀 안했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 자꾸 틀린전제를 갖고 반론타령을 하다니..안쪽팔리나?

• 12. m..m
    '09.8.9 11:06 AM (121.147.xxx.164)

알려주기만 하세요.
    물론 제목만 봐도 언듯언듯 알거는 같은데요.

나도 웃긴건
    댓글에 123.247...만 보여도
    저절로 눈이 거부를 해요.
    위에 있는 몇개의 댓글도
    저절로 스킵??..이 되네요.

• 13. ㅉㅉㅉ
    '09.8.9 11:07 AM (123.247.xxx.40)

82 (118. 님.

내가 쓰는 이야기는 대한민국에서 가장 똑똑하고 공부 많이하고 성공한 사람들이 주장하는 것중에서 내가 공감이 가는 것을 다시 풀어서 쓰는 것일 뿐이랍니다.

그런 것에 대해서, "왜곡,조작된 괴변" 이라고 이야기 하려면, 반론이나 반박이 있어야 하는 것이랍니다.

님들은 세상을 움직이고 있는 가장 공식적인 것들, 인정받고 현실에서 움직이고 있는 것들에 대해, 어떤 논리적 반론도 없이 "괴변"이라는 말과 "알바"라는 막말만 반복하고 있지요..

그래서, 님들이 좀비라고 불리는 것입니다.

• 14. 곰맘
    '09.8.9 11:12 AM (201.231.xxx.117)

123.247님...가장 똑똑하고 ...어쩌구 하시는데 왜 그렇게 맞춤법은 틀리시나요? 괴변이 아니고 궤변. 알았지요? 님도 좀비인건 마찬가지네요. 여기서 하는 말에 논리적 반박은 못하고 억지나 쓰고 이상한 글이나 퍼다 올리고 한쪽만 보고 평생 앵벌이짓하세요.

• 15. 이제부터
    '09.8.9 11:14 AM (110.12.xxx.200)

저 앵벌이의 글은 절대 무시.

• 16. ㅉㅉㅉ3
    '09.8.9 11:15 AM (61.103.xxx.100)

나와 다른 정치 성향은 모두 악이라고 생각하는 것이야말로 세상에서 가장 위험한 사상
    김정일... 히틀러... 여기 82의 몇분들..
    머잖아 이 세상은 한가지 종류의 사람들만 남게되죠

• 17. ..
    '09.8.9 11:16 AM (210.221.xxx.180)

여기 82쿡 김혜경샘이 전라도출신이라서 어쩌구저쩌구하며 입에 거품물고 욕할때는 언제고........왜 자꾸 기어들어오냐?
    니는 자존심도 없니?.........하긴 저런 밑바닥 쓰레기에게 바랄걸 바래야지..ㅉㅉ

그리고 위에~ 김정일 우리도 이갈리게 싫거든. 지랑 견해가 다르면 빨갱이라고 하는것들............병원에 좀가라. 제발!!!

• 18.
    '09.8.9 11:18 AM (125.186.xxx.150)

제이제이의 디씨인사이드 친구 행복해요도 등장한거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ82쿡이 편파적이라며 신문에 제보하겠다고 협박도 했다죠?ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅉㅉㅉ
    '09.8.9 11:21 AM (123.247.xxx.40)

곰맘 님..

위에 82(118.217)님이 쓴글을 그대로 카피해서 옮긴 것(내가 타자 친것이 아니고, Ctrl+c 해서)이랍니다. 인터넷상에서는 타자로 쳐서들 올리니, 그정도 오타는 잘 보이지도 않네요.. 내용을 보는 편이고 그 속의 의미를 보는 편이라서, 여하튼 오타가 있다면, 고치는 것이 좋겠지요.

어떤 글에 대해서 논리적 반박을 해야 하나요 ? "평생 앵벌이짓 하세요" 같은 무식한 쌍소리와 막말과 욕설에 무슨 논리적 반박을 합니까 ? 이슈와 시사에 대한 이야기라면, 언제든지 얼마든지 반론과 반박을 하고 있답니다.

• 20. 여러분!!!
    '09.8.9 11:24 AM (115.139.xxx.242)

ㅋㅋㅋ
    123.247아 흥분했냐?...
    enter를 두번씩 누르고 그러냐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 되는대로
    '09.8.9 11:28 AM (221.144.xxx.23)

쓰레기 123.247.245
    니가 그렇게 떳떳하면 왜 그렇게 닉을 바꾸냐.

• 22. ㅉㅉㅉ
    '09.8.9 11:33 AM (123.247.xxx.40)

여러분!!! 115 야..

그리 좋으니...

"얼마든지" 가 "얼만든지" 로 오타가 난것이 확 눈에 보여서서 고친거란다. 난, 고칠때 댓글을 카피해서 붙여넣고 난 다음에, 다시 댓글을 지운단다.

뭘 그리 좋아하니...??? 내용(누가 쓰던 다른의견은 아예 용납하지 않는 니들의 독재성)에 집중을 해보면 어떻겠니...

• 23. .
    '09.8.9 11:34 AM (124.49.xxx.143)

어 좋네.

• 24. ㅉㅉㅉ
    '09.8.9 11:36 AM (123.247.xxx.40)

되는대로(221.144 야)

닉을 바꾸는 이유는..
    난 이슈와 내용에 집중하고 싶은데, 고정닉을 쓰면 니들이 "욕하고 막말"하는 데 집중하더구나..

누군가 낙인찍고, 차별하고, 아예 말도 못하게 하고, 그게 니들이 원하는 니들만의 언론자유와 평화와 평등의 세상이잖니.... 내가 니들이 그런 뻘짓하는데 협조해야 할 이유가 없지 않겠니 ?

• 25. ㅉㅉㅉ
    '09.8.9 11:38 AM (123.247.xxx.40)

단 한개라도, 다른 정치적의견에 대해 막말하지 않은 게시물이 있다면, 링크를 걸어주거라,
    그러면, 반론을 써줄께...

이제 니들 헛소리에 답변은 이제 그만 하련다.

• 26. 여러분!!!
    '09.8.9 11:40 AM (115.139.xxx.242)

123.247아
    미안하다 ... 니가 쓴글은 관심없어서 안읽은지 오래됐단다
    너한테까지 돈 보테주고 싶지도 않고...알갔냐~~<<<<똥>>>덩어리야!!!

• 27.
    '09.8.9 11:43 AM (125.186.xxx.150)

니가하는건 반론이 아니라, 헛소리잖아. 미국 수입소고기 검역강화하려면, 한우부터 검역강화해야한다고 할때부터 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 이유도 없더라?ㅎ

• 28. ..
    '09.8.9 11:44 AM (210.221.xxx.180)

115님 부디 똥을 모욕하진 말아주세요.!!
    똥은 토양을 비옥하게 만드는 거름으로라도 쓰지......저런건 증말, 암짝에도 쓸모없는 쓰레기일뿐. 나라를 좀먹는 좀비 쓰레기!!

• 29. ..
    '09.8.9 11:53 AM (114.201.xxx.22)

욱하지도 마시고 그냥 신경쓰지 마세요

• 30. //
    '09.8.9 12:27 PM (115.140.xxx.18)

그러게요
    아무리 돈을 위해서라지만 가족보기 창피하지않나봐요 .
    차라리 길에 나가 구걸을 해라

• 31. ㅉㅉㅉ
    '09.8.9 2:01 PM (123.247.xxx.224)

니들의 댓글들을 쭉 읽어봐라. 어쩌면 니들은 수준들이 다 똑같니.. 막말이나 하면 지들이 잘난 줄 아는 똥덩어리들...

82자유게시판에서 누가썼었든지 간에, 단 한개라도, 다른 정치적의견에 대해 막말하지 않은 게시물이 있다면, 링크를 걸어줘 보거라...

그게 니들이 말하는 니들 기준의 자유롭게 자신의 의사를 말할 수 있다라고 하는 "좌파독재"란다. 그래서 미디어법이 중요했던 것이고..

• 32. ..
    '09.8.9 2:20 PM (210.221.xxx.180)

더 이상 답변 안단다면서 또 와서 빼꼼히 확인질은...ㅎㅎ 역시 찌질해.^^

• 33. 에휴 그러게요
    '09.8.9 2:37 PM (211.177.xxx.101)

왜 그리 사는지??

• 34. .
    '09.8.9 3:43 PM (125.177.xxx.69)

세상엔 읽을만한 좋은 글도 많고 심지어 친구들 안부도 확인해야 하고 바빠서
    123. 같은 쓰레기 글은 볼 짬이 없네요.
    그런 글에 힘 빼고 싶지도 않구요.

• 35. 옛다, 관심
    '09.8.9 5:39 PM (96.49.xxx.112)

난 쟤가 너무 웃긴게,
    우리가 열심히 논리적으로 설명하고 반론해도,
    무조건 아니래요, 맨날 우리보고 설명하고 반론 못한다고 ㅈㄹ

고로, 쟨 맨날 똑같은 말만 반복하는 앵벌이라는 것.

• 36. 옛다, 관심
    '09.8.9 5:44 PM (96.49.xxx.112)

가만 보면 애가 노예근성이 완전 쩔어요,
    대한민국에서 가장 똑똑하고, 공부 많이 하고, 성공한 사람들이 한 얘기라면서
    의사, ceo, 교수..이런거 들먹이잖아요,

도대체 가장 똑똑하고, 공부 많이하고 성공한 기준이 뭐냐?
    그 주관적인거를 자기 멋대로 판단하고, 게다가 의사, 교수, ceo 이러면
    이 사람들이 가장 똑똑하고, 공부 많이 하고, 성공했다는 거냐 뭐냐..

백년 전 같았으면 일본인들이 똑똑하고 우리보다 많이 배웠으니까 다 맞는거야,
    하면서 완장 친일파 짓 하고 있었을 것 같은 앵벌이.
    노예근성 쩐다 쩔어, 인간적으로 너무 불쌍해.

• 37. 원글님..
    '09.8.9 5:44 PM (116.32.xxx.19)

비유 적절하십니다...

123..인생 그따위로 살지마쇼...너 혼자 좋자고 나라망치는건 매국노 짓이라는걸 알아야지..

그돈으로 밥사먹으면 목구멍으로 밥이 넘어가냐....정신차리시지...