82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

나이들수록 멋있게 늙어가는 남자

멋있어요 조회수 : 7,181

엠비씨 주말드라마 오늘 끝나는가 보던데..천호진씨가 나오시네여

나이들수록 멋있게 늙어가는 남자들이 가끔 있지요

천호진씨도 그러신듯..

오늘 너무 멋있어 보이네요

근데 드라마가 오늘 끝이라 더이상 못봐서 아쉬워요 ^^
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '09.8.2 9:10 PM (122.252.xxx.8)

대한민국의 대표적 미중년`
    -문재인 수석, 천호석 경호실장 빼면 섭하죠

• 2. ...
    '09.8.2 9:21 PM (218.156.xxx.229)

더러운??? 서양 속담이 있죠??? ㅋㅋㅋ

위스키와 사전과 남자는 오래될수록 좋고, 차와 꽃과 여자는 새것?? 일수록 좋고.

ㅡ,.ㅡ;;;;

• 3. .
    '09.8.2 9:30 PM (124.216.xxx.212)

전 요즘 차승원씨가 그렇게 멋있어 보이네요
    아들이 스무살이 넘었다던데 -_-

• 4. 주관
    '09.8.2 9:31 PM (220.126.xxx.186)

천호석 경호실장이 아니라
    천호선 전대변인인데요...
    문재인 천호선 김경수 비서관 훈남이십니다~!
    얼굴이 고품격이셔요.ㅎㅎ

• 5. ...
    '09.8.2 9:37 PM (220.72.xxx.10)

강석우씨 좋아요..

• 6. 아름다운남자
    '09.8.2 10:06 PM (116.38.xxx.229)

아름답게 나이 먹는 남자하면 탁! 떠오르는 그...리처드 기어!! 꺄오~~~~~~

• 7. 천호진씨
    '09.8.2 10:23 PM (114.202.xxx.203)

엠비씨 주말드라마는 나오는지 몰랐는데 에스본부 새로하는 스타일에서 나오시네요.
    원글님 아쉬어 않으셔도 되겠네요~

• 8. 리처드기어
    '09.8.2 10:41 PM (124.199.xxx.112)

맞아요...리처드 기어!
    20대엔 왜 저 사람이 멋진거야?? 이런 생각했는데...
    귀여운 여인에서 절정을 이루더니..증말 멋져지던데요...
    근데..최근엔 넘 늙어가는 듯한 모습이 안타깝더라구요..

• 9. ㅎㅎ
    '09.8.2 10:48 PM (121.153.xxx.126)

제 눈엔 홍요섭 씨가 최고!

• 10. 덧붙여..
    '09.8.2 10:51 PM (121.153.xxx.126)

사실 스캔들 나기 전에는 문재인 씨보다 청와대 변실장이 쬠 더 좋았는데...ㅠㅠ

• 11. ^^;;;
    '09.8.2 10:57 PM (218.156.xxx.229)

스캔들 전에 변실장...좋았죠. ㅋㅋㅋ

• 12. 존심
    '09.8.2 10:57 PM (211.236.xxx.96)

숀코너리...

• 13. ..
    '09.8.2 11:29 PM (118.220.xxx.179)

전 배철수씨요~

• 14. 맞아요
    '09.8.3 2:16 AM (211.207.xxx.62)

강석우, 홍요섭씨야 원래 꽃미남으로 꼽히던 분이시니 그렇다치고
    천호진씨는 정말 제 눈엔 영 아니었던 사람인데 요즘 모습이 훨씬 멋있어졌어요.
    그리고 배철수씨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 젊은 시절엔 불쌍해보이는 외모였는데
    멋지게 나이들고 계시죠.

• 15. 천호진씨가
    '09.8.3 2:28 AM (121.166.xxx.251)

목수인건 아시나요...
    아주 본격적으로 목수일 하시는데 그 손하고 공구보니 그전에 몰랐는데 멋있더라구요 ,,,,

• 16. ^^
    '09.8.3 2:52 AM (211.178.xxx.141)

문재인 수석님. 진짜 멋지세요.

외국 미중년으로는 제레미 아이언스요~
    젊었을 땐 어딘가 어설퍼 뵈는데 나이들면서 점점 더 섹시하고 중후해지는 분. >_<
    미노년이라는 사람도 있지만 제 눈에는 아직 반짝반짝한 미중년이에요.

• 17. 저두
    '09.8.3 10:10 AM (125.186.xxx.45)

전엔 뭐가 멋진거냐 했던 외국남들.
    리차드 기어, 제레미 아이언스, 조지 클루니. 으흐흐...
    그들이 왜 섹시한지 이제야 깨닫는다는거..

• 18. ^*^
    '09.8.3 10:31 AM (116.124.xxx.104)

저도 리차드 기어 참 좋아해요.. 영화 '사관과 신사'에 반해서 리차드 기어 나온 거 거의다 봤어요. 은발도 멋지고.. 지금도 역시 멋있던데요^^

• 19. ..
    '09.8.3 10:36 AM (114.204.xxx.38)

천호진씨가 스타일에 나오나요???? 박지일씨를 잘못 보신것 아닌가...

• 20. 스타일 말구요
    '09.8.3 10:47 AM (125.186.xxx.45)

어제 끝난 엠비씨 주말극요. 잘했군 잘했어였나..

• 21. 좋겠다
    '09.8.3 12:14 PM (122.34.xxx.54)

배철수씨 ㅎㅎ
    맞아요 멋있죠 저도 팬이에요
    남자들은 일단 지적인면이 있으면 나이들수록 멋있어지는거 같아요
    회색머리칼도 멋있고
    남자들은 좋겠다 ㅋ~

• 22. ...
    '09.8.3 12:31 PM (218.52.xxx.20)

음.........정말 이십대청년의 깡마른 체형(근육질 하고 아무 관계없는)을 그대로 유지하신 배철수씨 정말 존경스러워요.

저는 저 위에 천호선, 문재인, 변양균씨 등등등
    일단 사십넘어 배가 안나온 남자는 다 멋진 중년이라 생각이 드네요. 멋진걸 넘어 존경심마져드는.....흑

• 23. 강석우
    '09.8.3 1:14 PM (110.11.xxx.129)

씨..울교회다녀서 봤는데 실물도 화면하고 똑같고 참 멋있으시더라구요
    전 남자목소리를 많이 따지는데..목소리도 참 좋고
    이름도 멋있고~~~~~~~~~~~~ ^^

• 24. ^^
    '09.8.3 1:45 PM (124.61.xxx.42)

천호진씨도 멋지지만 역시 홍요섭씨 너무 멋지더라구여~~ㅎㅎ
    얼마전 kbs에서 시작한 드라마에서 우연히 본거같은데 여전히 멋져요^^

• 25. 요즘
    '09.8.3 2:30 PM (121.125.xxx.52)

일일드라마에 홍요섭씨 나오던데 보기 좋던걸요..
    그윽한 눈빛이 예전과 그대로던걸요.

• 26. ...
    '09.8.3 2:38 PM (220.117.xxx.104)

음, 조지 클루니.. 젊을 때보다 살짝 나이먹어서 더 진가를 발휘하기 시작한 배우.
    요즘도 여전히 멋지고 돈만 보고 영화를 고르지 않고 사회참여에도 힘을 쓰는 멋진 배우.
    옛날 어떤 외국잡지 인터뷰 기사를 보았는데
    `조지 클루니가 방에 들어왔을 때 주변 여자들을 관찰하면 재미있다. 여자들이 온통 다리가 풀린 듯이 행동한다.'라고 하더군요. 하하..

• 27. ...
    '09.8.3 2:39 PM (220.117.xxx.104)

아, 그리고 저도 배철수 아저씨에 한 표. 정말 젊었을 때는 빈티나는 외모였는데 나이드시니까 점점 멋져지세요. 방송 듣다보면 특유의 유머감각과 균형을 잘 잡는 방송의 느낌이 너무 좋고, 아는 거 많이시고. 역시 나이먹을수록 사람의 내면이 외모에도 반영되는 듯.

• 28. 까만봄
    '09.8.3 2:57 PM (220.72.xxx.236)

그러게요...천호진씨 연예인답지않게 ? 예의바르고 젊잖고,,,게다가 만*고...목수아저씨...
    젊어서는 쬠 느끼하더니...점점 선량한 중년으로 느낌이 좋아져요.^^

젊어서부텀 좋아하던 제레미아이언스...전 그 앙상한 맨발조차도...사...사랑합니다.^^;
    브로스 피어스넌도...좋아요.ㅋㅋ

• 29. 천호진씨가
    '09.8.3 3:13 PM (220.126.xxx.186)

예전에 그 대추나무 사랑걸렸네에서 조민수씨 남편으로 나온분인가요?
    한동안 안보여서 궁금했는데
    잘했군 잘했어에 나왔나보네요......

난 왜 그 동그랗고 키 작은 미국으로 이민간 그 남자 탤런트 얘기인줄;;;;;

• 30. 이정길씨
    '09.8.3 3:23 PM (211.212.xxx.229)

점잖고 멋지게 나이드신거 같아요.

• 31. ,
    '09.8.3 3:32 PM (221.163.xxx.100)

그렇군요,,목수라고 하니 달리 보여요^^

• 32. 배철수 팬~
    '09.8.3 3:49 PM (125.142.xxx.70)

저두 베철수 씨 원츄~~

• 33. 미투
    '09.8.3 5:27 PM (125.185.xxx.12)

배철수 씨.. 실제로 뵈었는데
    넘넘넘 멋지셨어요..
    멋적어하며 사인해달라고 하니.. 씩~ 웃으시구는..
    말없이 해주시더라눈..
    과묵해보였어요.. 표정은 따뜻했구요..
    그 분처럼 늙고 싶습니다..

• 34. 눈이내리네
    '09.8.3 7:07 PM (220.83.xxx.39)

저도 배철수씨, 김창완씨..

• 35. 저두,,
    '09.8.3 7:13 PM (119.201.xxx.6)

그런느낌에 드는게 남자들은 부러운게,,
    나이가 들수록,,, 멋이나는 사람들을 보면,,,부럽더라구요,,,

• 36. 뉴또라이
    '09.8.3 7:32 PM (112.144.xxx.43)

이정길씨라고 부르기도 싫지만... 이사람 뉴라이트 입니다.-_-

• 37. 하하하~~
    '09.8.3 7:50 PM (121.133.xxx.238)

변양균!!!!
    그러게 스캔들은 왜 터트려 가지구

• 38. 리챠드 기어
    '09.8.3 8:00 PM (221.158.xxx.238)

저도 이십 대 초반 부터 좋아 했어요 지금 오십을 바라보는 이 나이에도 여전히 로망 ㅋㅋ
    얼마 전에 천호진 씨인지 모르고 저 멋진 남자가 누구인가 했었네요 눈이 참 멋지다라고 생각했었어요

• 39. ....
    '09.8.3 8:20 PM (122.32.xxx.3)

저도 조지 클루니....
    젊었을때는 또 젊었을때 나름의 매력이 있고 나이들어도 매력이 있고 그런것 같아요...