82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

너 갖고싶은 차 하나 사줄께.. 골라~~!!

궁금 조회수 : 4,655
라고 한다면.. (돈상관없이..) ㅋㅋ
박태환선수가 아우디를 탔니 벤츠를 탔니 야그가 나와서..
전 누군가 저렇게 말해준다면..
bmw 7시리즈.. 살래요..ㅎㅎ
아놔~~~ OTL
님들은요?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '09.8.2 6:07 PM (210.106.xxx.19)

님하고 같아요..그리고 유지비도 같이 달라고 할래요.

• 2. d
    '09.8.2 6:17 PM (125.186.xxx.150)

전 마세라티 콰트로포르테

• 3. E
    '09.8.2 6:41 PM (125.176.xxx.9)

전 LEXUS RX

• 4.
    '09.8.2 6:46 PM (61.81.xxx.176)

크라이슬러 피티 크루저

• 5. 애국자
    '09.8.2 6:50 PM (114.204.xxx.68)

제네시스라도 좋아요...

• 6.
    '09.8.2 6:57 PM (211.204.xxx.45)

아반떼 하이브리드

• 7. 큰언니야
    '09.8.2 7:23 PM (122.108.xxx.125)

전.... 볼보요 ^^

• 8. ;;
    '09.8.2 8:18 PM (118.220.xxx.58)

정말 돈 상관없이요?
    그럼 마이바흐 사달라고 한 다음에 한달 정도 신나게 즐기다 팔고,
    남은 돈으로 다시 인피니티 G37 살래요 ㅋㅋㅋ

• 9. 전.
    '09.8.2 8:53 PM (59.7.xxx.28)

렉서스요...430

• 10. ㅌㅇㄴ
    '09.8.2 9:34 PM (125.176.xxx.9)

전 산타페

• 11. 뭐가 젤로 비싸요?
    '09.8.2 9:34 PM (211.207.xxx.62)

전 차 욕심도 없고 잘 모릅니다.
    무조건 세상에서 젤로 비싼 차 사달라해서(10억 정도 하는 거 있나요?)
    그거 팔아 집 넓은 거 좋은데다 살래요.

• 12. ..
    '09.8.2 9:57 PM (124.5.xxx.11)

뭔가 사달라고해도 차를 모르는지라..눈만 껌뻑이고 있을 1인..

• 13. ..
    '09.8.2 9:58 PM (124.5.xxx.11)

사달라고 아니죠^^..사준다고해도..맞습니다.^^

• 14. ^^
    '09.8.2 10:04 PM (125.130.xxx.95)

뭐가 젤로 비싸냐면요..제가 아는것중엔..
    현재 국내에 들어온 수입차중에 부가티베이론이 국내가 45억정도이고
    두대있답니다. (기타 등록잡비 포함 ;;;)
    얼마전 그게 운행되는걸 목격했다고 기사화 되었지요 ㅎㅎㅎㅎ

• 15.
    '09.8.2 11:15 PM (116.44.xxx.95)

마이바흐란 걸 어디서 들어보긴 했는데
    그건 얼마나할가요?
    동네에 은근 자주 돌아다니긴 해요. 할아버지 ㅋㅋ 칼국수 드시러 ㅋㅋ

• 16. 오~
    '09.8.3 2:24 AM (119.67.xxx.189)

저도 무조건 제~~~~일 비싼걸로 사달라고해서 그거 다시 팔아서 큰집으로 이사갈래요ㅋㅋㅋ
    저랑 같은 생각이신분들이 많군요. 훗;
    아, 어쨋든 제 개인적인 로망의 차는 랜드로바 디스커버리2 입니다요ㅎㅎ 하지만.. 운전면허가 없다는거!!하핫;;;;;

• 17. ^*^
    '09.8.3 7:58 AM (118.41.xxx.99)

아우디 또는 제너시스

• 18. 저도 애국자
    '09.8.3 10:01 AM (163.152.xxx.46)

오피러스 팥죽색^^

• 19. 나의소원
    '09.8.3 10:21 AM (61.72.xxx.64)

포르쉐

• 20.
    '09.8.3 10:57 AM (218.237.xxx.181)

동네는 요즘 밖에 나가기만 하면 람보르기니를 보게 되네요.
    그다지 흔하지 않은 줄 알았는데...
    제가 5년만 젊었어도 람보르기니 한 번 몰아보고 싶어요.

• 21.
    '09.8.3 1:31 PM (118.37.xxx.218)

그냥 귀여운 뉴비틀 ^^;;

• 22. ..
    '09.8.3 1:48 PM (210.98.xxx.135)

소울인가 뭣인가, 그거 모양새가 귀여워서 한번 갖고싶어요.

외제차는 무시워요.
    ㅎㅎ

• 23. 전..
    '09.8.3 2:06 PM (203.244.xxx.254)

지금 남편타고있는 아반테 제가 타구요 남편 원하는걸로 고르라고 할래요~ ㅎㅎ
    차 좋아하는 남편 제가 말려서 아반테 착실히 타고다녀요~

• 24.
    '09.8.3 2:06 PM (121.125.xxx.52)

무서워서 운전 못해요..장농면허 근20년이 다되네요..
    운전만 잘한다면 아무거나..오토루다..ㅎㅎ

• 25. 치~~
    '09.8.3 2:34 PM (211.58.xxx.69)

날이 습하고 더우니 헛소리가 난무하는군...ㅎㅎㅋㅋ

• 26. 음음
    '09.8.3 2:40 PM (220.117.xxx.104)

재규어 XK8.
    조그맣고 잘 빠진 것이.. 음음..

• 27. 난..
    '09.8.3 2:46 PM (125.186.xxx.45)

차는 됬으니 돈으로 주세염~

• 28. 미안해
    '09.8.3 3:07 PM (91.32.xxx.34)

농담이었어. 너 차 사줄돈 어디 있니....

• 29. 소박해요
    '09.8.3 3:07 PM (211.212.xxx.229)

아반테 하이브리드..

• 30. 까만봄
    '09.8.3 3:17 PM (220.72.xxx.236)

저두 저두 ...
    재규어 쬐만하고 귀여운거...xk8

• 31. ㅋㅋ
    '09.8.3 3:18 PM (122.35.xxx.95)

어제 지나가는 벤틀리 보고 혹 반했는데..
    아~ 사줘여

• 32. 윗님찌찌뽕
    '09.8.3 3:29 PM (211.219.xxx.25)

저도 벤틀리요. 진짜 한번 보고 홀딱 반했어요 ㅋㅋ

• 33. *
    '09.8.3 3:51 PM (96.49.xxx.112)

저는 반쪽짜리 스마트카요.

스마트카가 넓은 대로에서 좌회전을 쫙- 하면 엄청 귀여움.

• 34. 연예인들 타는 차
    '09.8.3 3:56 PM (211.49.xxx.116)

전 연예인들 타고 다니는 그 뭐시더라...벤이라고 하던가요??
    그 차 사고 싶어요.
    그 차 몰고 다니면서 여기저기 구경하고, 자고 싶은데서 자고~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

• 35. 윗분님
    '09.8.3 4:25 PM (203.90.xxx.184)

벤은 유지비가 너무 든답니다. 동생말로는 휘발유를 퍼서 창밖으로 버리는 수준이래요 ㅋㅋ
    공짜로 사준다고 해도 유지비걱정이 드는 소심함은 상상력도 떨어뜨립니다용

• 36.
    '09.8.3 4:33 PM (218.38.xxx.49)

아이써티나 폭스바겐뉴비틀이요
    큰차는 감당이 안돼서 남편차도 못몰겠어요~~ 길고 넓은차말고 짤퉁한차가 좋아요
    뉴비틀은 30대까지 밖에 못탈꺼같아서...사고싶어요~ 늠 귀엽잖아요

• 37. 아맞다!
    '09.8.3 4:33 PM (218.38.xxx.49)

제네시스 쿠페도 좋아요!!!! 조국이 탔던 차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 현찰이 최고
    '09.8.3 4:37 PM (118.219.xxx.145)

ㅋㅋ..그돈 그냥 돈으로 주지....
    현찰이 짱..

• 39. ,
    '09.8.3 5:28 PM (59.138.xxx.230)

돈으로 달라해서 유진박을 구렁텅이에서 구해주고 싶네요,,,