82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

관리자님!!! 82쿡 들어오기 정말 힘들어요~~

헉헉... 조회수 : 1,170
다른사이트는 괜찮은데...82쿡만...
어제부터 그랬어요
즐겨찾기로 들어오기도 안되고...
다음으로 82쿡쳐서 들어오기도 안되고...
82쿡들어오기 정말 힘들었어요
82쿡이니깐 참고 들어왔지 아이고...ㅜ.ㅜ
우리아이들이 며칠전에 울컴퓨터 윈도우 다시깔아서... 이사이트 자체에 문제가 있는거래요
관리자님~~알고계시나요?...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '09.8.1 6:52 PM (218.152.xxx.105)

어젯밤 부터 그렇더라구요 또 뭔가 깔린건 아니겠죠?ㅠ

• 2. .
    '09.8.1 6:52 PM (119.203.xxx.189)

그러게 어제브터 82만 들어오기 힘들더군요.

• 3. 저두
    '09.8.1 6:56 PM (220.75.xxx.242)

제컴이 이상한가했어요. 즐겨찾기로 안들어와지더라구요.

• 4. 저두
    '09.8.1 6:57 PM (220.75.xxx.242)

제컴이 이상한가했어요. 즐겨찾기로 안들어와지더라구요.
    쳐서들어오는것도 늦게 열리구요.

• 5. 저두...
    '09.8.1 7:01 PM (222.239.xxx.118)

늦게 들어오네요
    다른 사이트는 잘 되는데요

• 6. 저두
    '09.8.1 7:13 PM (121.144.xxx.80)

82 여기만 그래요. 며칠 전 부터 다른 사이트는 잘 열리는데 여기만 힘들어요

• 7. 여기
    '09.8.1 7:44 PM (122.128.xxx.177)

도 ......

• 8. 제컴이
    '09.8.1 8:00 PM (118.6.xxx.200)

이상한 줄 알았어요.

• 9. ..
    '09.8.1 8:09 PM (121.150.xxx.202)

전 어제부터 제 컴 때려줄까 말까 고민하고 있었어요.ㅡㅜ

• 10. .
    '09.8.1 8:29 PM (221.155.xxx.36)

한 번 들어온 다음에도 뻑하면 페이지가 안 넘어가요.
    정말 82 쿡 하면서 성질도 많이 버렸다는 -.-;;
    댓글 등록했다가 날린 적도 많구요
    이렇게 대형 사이트로 컸는데, 어케 관리도 좀 그 수준으로 하면 안될까요?

• 11. 우째요
    '09.8.1 8:31 PM (115.139.xxx.242)

점하나님...빙고!!!
    저도 82쿡하다가 성질 다버렸다는...-.-;;

• 12. ㅇㅇㅇ
    '09.8.1 8:35 PM (210.207.xxx.85)

저두요

• 13. 저두...
    '09.8.1 8:43 PM (116.124.xxx.27)

그랬어요.

• 14. 은석형맘
    '09.8.1 8:56 PM (210.97.xxx.82)

아까 바이러스 치료하고 상태 좋아졌는데
    지금 또 잘 안되서 다시 검사하니 바이러스 또 걸려있네요...
    이거..저번처럼 또 시작인가요?

• 15. 헛..
    '09.8.1 9:43 PM (124.216.xxx.53)

저도 어제 그랬어요... 전 제 컴이 이상한줄 알았는데
    네이버는 또 빨리 켜지더라구요...-ㅁ-

• 16. 저도
    '09.8.1 10:10 PM (119.149.xxx.113)

계속 들어오다 막히고 막히고 새로 글쓰기도 안되네요.

• 17. 저도
    '09.8.1 10:50 PM (61.109.xxx.204)

얼마전 한참 바이러스 깔렸을때 여기에서 바이러스 걸려서...포맷해야했거든요. ㅠ.ㅠ
    그러면서도 제일 먼저 들어오는 82인데 어제 오늘..너무 힘드네요.

• 18. 不자유
    '09.8.1 10:58 PM (110.47.xxx.219)

저도 제 컴만 그런가 했어요
    모처럼 휴가라...들어오려 하는데
    다시 컴을 포맷해야 하는지...

• 19. ^^
    '09.8.1 11:51 PM (119.67.xxx.65)

저는 우리 아들이 야동봤나? 했어요...

• 20. 남편탓ㅠ
    '09.8.2 12:15 AM (125.187.xxx.208)

오늘 82랑 씨너스 홈페이지 들어가려다 반나절 보냈어요~
    화면 뜨는가 싶으면 창 닫히고 멈추고
    저도 남편한테 뭐 다운좀 받지 말라고 냅다 소리지르고
    알약 돌리고 그랬네요~

• 21. *
    '09.8.2 6:06 AM (96.49.xxx.112)

저도요, 저는 그동안 바이러스네 어쩌네 해도 완전 잘 들어와졌거든요,
    어젯밤부터 무척 느리다고 해야할까요, 멈춘 것 같이 그렇다가
    진행표시 녹색바는 완전 천천히 움직이고요,

오늘 딸기쨈 만드는 거 보려고 들어왔더니 키톡은 거의 정지상태고,
    그나마 자게는 조금 되네요.
    왜 이런걸까요?

• 22. 저두요
    '09.8.2 6:22 AM (72.193.xxx.239)

북마크로도 안열리고 다음 검색으로도 안열려요.
    그리고 다음페이지도 넘어가는 것도 너무 힘들어요.

• 23. ...
    '09.8.2 2:50 PM (124.169.xxx.248)

저도 못들어왔다가 이제 들어와지네요.

• 24. 한 명 추가!
    '09.8.2 9:59 PM (59.21.xxx.25)

저도 즐겨찾기도 안되고
    페이지도 서 버리고
    답답해서 혼났어요