82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미치겠어요,,그놈 목소리.

증말 조회수 : 4,670
아주 돌아버리겠어요,
음흉한 그 목소리.

왜 우린
그 목소리를 공개적으로
들어야 하냐구요,,지옥
저 깊은 곳에서 나오는듯한 그 징그러운 소리를..

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '09.7.27 2:22 PM (114.202.xxx.165)

딱 듣기 싫더라구요

• 2. 저승사자가
    '09.7.27 2:23 PM (121.191.xxx.79)

저런 목소리일 것 같아요.

• 3. 맞아요
    '09.7.27 2:26 PM (115.139.xxx.242)

목소리뿐만 아니라 번쩍거리는 소갈머리...찢어진눈...
    저승사자랑 오버랩되서 미치겠어요
    나도 모르게 자꾸 손이 올라가요ㅜ.ㅜ

• 4. 근데요
    '09.7.27 2:31 PM (123.212.xxx.141)

그놈 형아 목소리도 비슷하던걸요.
    어느날 뉴스보다 섬찟 했어요.
    ㅅㄷ이 목소리 함 들어보셔요.
    부모 음성이 그래서 애들이 발성을 배운건가?
    아님 성대구조가 그런건가?
    그런 탁성이라기에도 해괴한 목소리가 또 있더라고요.

• 5.
    '09.7.27 2:33 PM (121.88.xxx.149)

저도 상판대기며 목소리 죄다 안보고 살고 싶어요.
    어느 한구석 정감가는 데가 없어요.

• 6. ..
    '09.7.27 2:40 PM (115.140.xxx.18)

그 쉰소리...

• 7. ,,
    '09.7.27 2:42 PM (221.163.xxx.100)

쇳소리

• 8. 존재자체가
    '09.7.27 2:47 PM (116.45.xxx.28)

혐오죠..
    tv틀다 보이면 순간 움찔 합니다.."에잇 기분 더럽군"

• 9. -_-
    '09.7.27 2:56 PM (121.172.xxx.72)

목소리와 말투가 소름 돋습니다.

• 10. gg
    '09.7.27 3:04 PM (119.198.xxx.156)

글 제목 보고 바로 알아부렀어요.
    찢어진 눈꼬리보면 하루가 재수없어요. 제발 아침 뉴스에는 안 나와주는 센스...

• 11. 저도..
    '09.7.27 3:11 PM (218.234.xxx.229)

글 제목 보고 바로 알아부렀어요.222
    근데 오래 살것 같아요.
    욕 엄청 먹어대서..

• 12. 저는
    '09.7.27 3:11 PM (119.69.xxx.147)

맘 편히 뉴스 좀 보고싶습니다.
    이건 뭐..조마조마
    과장아니고 정말 깜놀랍니다.

• 13. ...
    '09.7.27 3:11 PM (116.127.xxx.6)

전 목소리 나오기전 얼굴,눈매부터 넘 싫어요.

• 14. ..
    '09.7.27 3:19 PM (220.70.xxx.98)

목소리고 면상이고..
    전 꼭 체합니다..
    정말 재수없어요..

• 15. 근데
    '09.7.27 3:27 PM (121.144.xxx.87)

라디오에서 일방적으로 괴상한 목소리를 내뱉으면서
    그마저 성에 차지 않아 "텔레비젼에 나만 나왔으면 정말 좋겠네"하는
    그 생각이 혐오스러워요.

• 16. 소름이..
    '09.7.27 3:50 PM (125.177.xxx.139)

목소리고 면상이고 22
    소름이 쫙 끼치면서 아주 더러운 인상 쓰게 됩니다.
    정말 혐오스러워요.

• 17. 뉴스
    '09.7.27 4:04 PM (121.139.xxx.69)

뉴스 볼때마다 제대로 마음 준비하고 긴장하고 대비 하는데도
    목소리듣고 상판 보는 순간 움찔하게 되요 소름끼치고..
    대놓고 싫어하게 만드는 스타일이예요..
    그냥 스쳐지나가는 사람이라해도 그런 느낌일 것 같은데.
    하루에 한번은 봐야 한다니..
    치 떨려요

• 18. 저는
    '09.7.27 4:20 PM (222.107.xxx.148)

생긴거나 목소리나 그 하는 말이나 행동에 비하면
    아주 참을만합니다.
    입에서 나오는 정신분열증적인 발언들을 듣자면
    울화가 치밀어요

• 19. 222님
    '09.7.27 4:24 PM (220.72.xxx.236)

빙고...

• 20. 고기본능
    '09.7.27 7:01 PM (123.228.xxx.29)

아침에 일어나기가 너무 힘들어서 가카 벨소리로 알람설정 해놨어요

여러분 이게 다~~~~~~~~~~~~~~~거짓말입니다!!! 이걸루다.
    벌떡 일어나지는건 좋은데, 잠결에 성질나서 핸드폰 던졌다가 박살냈어요.
    지혼자서 꺼졌다 켜졌다 난리인데 아직 고치러 가지도 못하고 있네요.

• 21. ㅉㅉ
    '09.7.27 7:33 PM (118.219.xxx.84)

웩~~~~

• 22. 저도
    '09.7.28 10:07 AM (61.106.xxx.132)

그 면상 나오면 채널을 돌리곤하죠~~

• 23. ▦ Pianiste
    '09.7.28 10:27 AM (112.149.xxx.48)

음....

그냥 있는 그대로의 사실을 말씀드리는건데,
    딸도 목소리가 굉장히 비슷해요. (비음 + 쇳소리)

그냥 집안 내력인거같애요. ;;;;;

• 24. 구름이
    '09.7.28 10:28 AM (147.46.xxx.168)

그러지 않은 집이 있겠어요.
    1초라도 그놈 얼굴 보거나 목소리 들리면 소름이 다 끼칩니다.

• 25.
    '09.7.28 10:33 AM (222.239.xxx.74)

쇳소리란 정말....

개비에스 여드름 진행자도 짜증입니다.

• 26. 분당 아줌마
    '09.7.28 10:40 AM (121.169.xxx.145)

그 눈은 어떻게 못 하나요?
    목소리도 눈도 어쩜 세트로 나 사기꾼이다라고 외쳐 대는지...

본인도 거울 보고 재수 없겠죠?

• 27. ...
    '09.7.28 10:44 AM (220.71.xxx.166)

영화 그놈목소리 인줄안 난 4차원?

• 28. 후..
    '09.7.28 11:07 AM (61.32.xxx.55)

뉴스보다 그놈 면상 나오면 바로 돌려버립니다.
    밥맛도 떨어지고, 성질 버리겠더군요.

• 29. 바오밥
    '09.7.28 11:21 AM (116.123.xxx.89)

ㅋ 전 화면에 나타날 기미만 보여도
    채널을 돌려버려 제대로 들어본 적이 없다는...
    안 듣기 정말 잘한 듯...ㅋㅋ

• 30. 헉;;;
    '09.7.28 11:42 AM (112.72.xxx.66)

저도 글한번 올리고 싶었는데;;;
    저는 그목소리만들어도 속이 울렁거리고 욕이 알아서 튀어나와요
    정말 심각한거에요

• 31. ...
    '09.7.28 12:58 PM (211.212.xxx.229)

예전에 바로 채널 돌렸는데 내가 왜피하나..이젠 뚫어져라 봐요. 뚫어져버리게.
    대신 음소거로 하고요.

• 32. 저도
    '09.7.28 1:05 PM (59.21.xxx.25)

영화 그넘 목소리 인 줄 알았다는
    전에 서울 시장 선거 나왔을때 그때 가 그 싸이코와의 첫 만남이였죠
    포스터의 얼굴보고 기절하는 줄 알았어요
    그 눈..
    정말 압도적이였어요
    그 눈..
    생긴거 가지고 말하는 게 아닙니다
    눈동자가 반 이상 가려진 그 눈..
    그 속에 싸이코의 눈 빛이 있을 거라고 전 일찌감치 예감했었어요
    아주 섬뜩,,한 눈이죠
    목소리는 또 뭬야!!
    재수없어

• 33. 다몬
    '09.7.28 1:53 PM (58.76.xxx.235)

저도 채널 돌려요
    그 가래끓는 소리 정~말 듣기 거북해요
    갈수록 더 심해지니 원 ㅡㅡ,;;;

• 34. *
    '09.7.28 2:26 PM (96.49.xxx.112)

말이나 또박또박 하면 좀 참고 넘어가 줄텐데
    대통령이면서 말은 또 왜 그렇게 버벅대는지..
    국어도 못해, 그렇게 좋아하는 영어도 못해
    귀도 없는 양반이 그냥 입도 닫고 사시지.