82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

프라자 호텔 지하 미용실에서 눈썹 문신 하던분 아시면 좀 알려주세요~!꼭이요ㅠㅠ

알려주삼 조회수 : 1,215
저번에 한번 어떤분이 글 올리시니까 두명 알려주셨었는데
찾아보니 제가 받은 분은 강선생님이네요..

혹시 이분 옮겨가신 전화 번호나 연락처 아시면 좀 갈쳐 주세요...
요즘 가격두요..

넘 마음에 들었는데 인자 슬슬 사라져 가고 있네요...5년 되가니까..그럴만은 하지만...ㅋ

꼭좀 알려주세요..
여기 지방이라 주변에 아무리 봐도 저처럼 자연스럽게 한 사람 못봤어요..ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '09.7.10 5:40 PM (118.32.xxx.193)

저는 그분은 모릅니다만,, 5년전에 그분께 얼마에 하셨는지좀 알려주시겠어요?
    자연스럽게 잘 하시는분들 가격이 궁금해서요

• 2. 음~~
    '09.7.10 5:50 PM (218.52.xxx.84)

저도 몇년전에 거기서 눈썹이랑 아이라인 했엇어요.. 눈썹은 30만원, 아이라인은 20만원..
    근데 해주엇던 쌤이름은 기억이 안나네요.. 전 얼마전에 다른 사람 소개로 서초동에서 아이라인 다시 했는데요.. 15만원 주었습니다. 일년 a/s 되구요.. 나름 많이 만족합니다. 하시는분도 꼼꼼하시구요.. 제친구는 눈썹했는데..기억이 안나네요..2달전인데.. 이놈의 단기기억증 ㅠㅠ

• 3. 그대로있던데요
    '09.7.10 5:55 PM (121.160.xxx.212)

강선생 그대로 있어요
    얼마전 다녀온 1인입니다

• 4. 아 그래요??
    '09.7.10 6:03 PM (116.40.xxx.77)

감사합니다.^^
    저번에 글 올라왔을때 옮기셨다고 해서요...ㅋ
    가봐야겠네요. 가격은 안올랐나요? 아이라인도 30될꺼라고 했었는데...

• 5. ..
    '09.7.10 6:03 PM (114.205.xxx.134)

미용실 상호가 뭔가요 저도 한번 가보려던 참인데요 금액도 같이 알려주세요 아이라인과 눈썹요

• 6. 제가 알기론
    '09.7.10 6:14 PM (121.160.xxx.212)

음~님 써주신 금액 그대로인걸로 압니다만
    전화번호 02) 752-7923~4 네요

• 7. ,,
    '09.7.10 6:18 PM (114.205.xxx.134)

감사합니다.

• 8. 원글이
    '09.7.10 9:26 PM (116.40.xxx.77)

역시...82쿡은 대단한거 같아요..ㅋㅋㅋ

눈썹이 여긴 딱 에보니 펜슬로 그린거 정도라..문신 했다고 말하기 전엔 아무도 몰라요..ㅋ
    그게 넘 맘에 들었네요..조금 진한거 원하시면 별루일수도 있어요..정말 자연스러워서요..
    눈썹 30 아이라인 20이었어요..무조건 현금이구요.

아이라인도 안 올랐다니 흐흑...그래도 둘하면 50이네요..

• 9. 원조
    '09.7.11 7:34 AM (114.205.xxx.180)

정말 잘하셨던 선생님은 따로 나와서 강남역 오피스텔로 나오셨었거든요..하도 오래전이라 명함은 없어져서 전화번호는 모르겠네요..

• 10. ..
    '09.7.11 12:03 PM (115.140.xxx.248)

정말 아주잘하시는분은 따로 나왔다고 하던데.. 그분 연락처좀 알았으면 좋겠는데/..

• 11. ㅋㅋ
    '09.7.11 3:37 PM (115.143.xxx.210)

전 잠실에서 각각 30만원에 했는데 진짜 만족스러워요. 하나도 안 아프고 평생 a/s~