82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한@경이란 여자...정말 양심은 있는 걸까요?

은석형맘 조회수 : 9,066
모금함 열어놓고(무슨 단체도 아니고..구걸인가요?)
여기 저기 이 사람에 붙었다,저 사람에 붙었다하던 인간.
유모차 엄마들과 아기들에게 막말을 과하게 했었기에
소송에 들어갔었지요....
실제로는 더 많은 사람들이 참여했었지만...서류미비 등으로 43명만 고소인으로 들어갔습니다.
결국 그 인간은 소송에 지고나서 소송한 엄마들 모두를 아동학대죄로 고소했었답니다..
그걸 경찰측에선 집시법과 도로교통법 위반으로 소환을 한 상태지요.

근데 이 사람이 청원까지 올렸네요...아동학대죄로 처벌해 달라고...말입니다...
궁금하셨던 분들
이 사람이 쓴 글들을 한번 보세요.
기독교 인이라는게 소름끼칩니다..교회 다니는 저는....그런 사람 한둘 아니지만...ㅠ.ㅠ

그 여자가 유모차엄마들에 대해 쓴 글들의 제목만 쭈욱 올려드립니다..
그리고 지금 새롭게 쓴 글들을 링크하겠습니다.

아....너무 원망스럽습니다...
왜 우리 아기들과 엄마들이 이렇게 막말을 들어야 하나요?
이렇게 엄마들이 나서야 했던 이 나라의 상황이....
그저...경제살리기만 보고...MB의 대선공약들은 하나도 살피지 않고서 마구 찍으신
그 손들이 너무나 원망스럽습니다.

잔인한 촛불시위 유모차 여자  08.06.01

백원에 딸파는 北의엄마, 광우시위에 아기이용하는 南의엄마. 08.06.02

시위녀의 자녀들은 값비싼 한우쇠고기를 쳐드옵시고  08.06.02

촛불바다에 초청된 인신제물 대상들, 유모차, 여고생, 장애인...  08.06.04

서울도심을 시체들이 걸어다니고 있습니다.  08.06.05

알면서 아기를 시위에 이용한 것이 드러났다.  08.09.22

봉하 가기전에 넘 열불나서...쓰다가 갑니다...ㅠ.ㅠ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은석형맘
    '09.7.9 10:34 PM (210.97.xxx.82)

종로경찰의 촛불유모차 44명 소환 건에 대해
    http://cafe.daum.net/paaranhome/BWnA/5317

유모차 시위자들과의 확전 예상
    http://cafe.daum.net/paaranhome/BWnA/5320

유모차 시위 아동학대로 처벌합시다
    http://cafe.daum.net/paaranhome/BWnA/5321

아고라 청원글(아무리 열나셔도 서명란에 의견쓰시면 안됩니다...^^)
    유모차시위 아동학대로 처벌해주세요
    http://agora.media.daum.net/petition/view?id=76705

• 2. ..
    '09.7.9 10:37 PM (220.70.xxx.98)

어휴 정말..
    저런건 정말 벼락 맞아 죽어야 하는데..
    살다 보니 누군가가 간절히 죽어 줬음 하는 생각도 하게 되네요..
    세상이..

• 3. 고추잡채
    '09.7.9 10:46 PM (121.88.xxx.179)

저런 악마같은 것들은 왜 안죽나 몰라요..정말 속상해 죽겠네요
    이렇게 컴터에서 욕해주는것밖에 해드릴게 없는 힘없는 내가 싫으네요

은석형맘님..제 개인적인 사정때문에 함께 하지 못해서 너무나 속상하네요
    은석형맘님..우리 82님들 만나 함께 보내드리고 싶었는데..너무나 아쉬워요
    울 노짱..잘 보내드리고..우리 나중에 좋은 일로 만나요
    쥐새끼 죽음 떡해서 만나요..ㅠㅠ......

• 4. 미래의학도
    '09.7.9 10:52 PM (125.129.xxx.96)

여기 국민 쌍뇬하나 추가요~

• 5. 그런데
    '09.7.9 10:55 PM (122.35.xxx.14)

대체 뭐하는 여잔가요?

• 6. ...
    '09.7.9 10:56 PM (124.169.xxx.253)

원인과 결과를 구별 못하는 지진아들.. -_-;

• 7.
    '09.7.9 11:17 PM (121.144.xxx.87)

김진홍목사, 김동길... 대부분이 기독교의 뉴라이트쟎아요. 여자 조갑제인듯.

• 8. ..
    '09.7.9 11:22 PM (211.205.xxx.33)

이런 여자는 알바가 아니고서야 맨 정신으로 저렇게까지 사태를 벌여놓을 수가 있을까 싶네요. 하나님께 제발 우리나라에 제대로된 기독교를 보여달라고 기도해요. 모두 이런 쓰레기 기독교인만 있는 건 아닙니다요~^^;;

• 9. 기가차서...
    '09.7.9 11:33 PM (211.173.xxx.182)

뭐 오십보 백보네요.
    쥐새끼 죽음 떡해서.... 이런수준이니..
    왜들 그러십니까? 정신들 차리시길.ㅉㅉㅉ

• 10. 이 여자..
    '09.7.9 11:40 PM (125.137.xxx.182)

교회 전도사인가 뭔가 인거 같더군요(저도 교인).
    파란 홈인가 하는 사이트에 어찌나 막말이며 욕을 해대는지 정말 눈뜨고 읽어내질 못하겠더라구요(그 사이트가 노노데모 수준이긴 합디다만..) 정말 사악한 인간이예요.
    이런 사람이 크리스챤이라고 생각하니.. 저 교회 안다니고 싶었어요.
    가족들이 함께 다니는거라 참고 다니긴 하지만 정말 교인으로서 회의를 느낀답니다.

• 11. ...
    '09.7.9 11:42 PM (124.169.xxx.253)

기가차서님...

제가 님 말씀에 무슨 말을 달랬더니 남편이 상종하지 말라네요.
    ^^

• 12. 이 밤에..
    '09.7.9 11:42 PM (125.137.xxx.182)

기가차서님. 님이나 정신 차리세요.
    안그래도 울분이 차올라 죽겠구만 누가 누구보고 정신차리래!!!

• 13. 구글
    '09.7.9 11:43 PM (110.10.xxx.183)

검색결과,

http://blog.chosun.com/blog.screen?userId=hansu0001

글 하나만 읽어도 소름이 쫘~~악

• 14. 후..
    '09.7.9 11:50 PM (122.38.xxx.27)

미친 여자네요.
    아고라 가서 한소리 하고 좃선 갔더니, 좃선 맛 갔네요. 제 컴만 이상한가요?
    기가차서는 한은경이 분명합니다.

• 15. ...
    '09.7.10 12:16 AM (116.41.xxx.33)

걘적으로 사이버 거지라고 생각합니다.

• 16. 저도
    '09.7.10 12:22 AM (58.237.xxx.13)

뭐하는 인간인지 정말 궁금했네요
    교회 전도사시라구요
    사실 지난해까지 애들 정서에도 도움될까봐 주일학교에 보내곤했는데 요즘은 애들 교회 근처도 못 가게 하네요
    누구처럼 될까봐...
    그리고 위에 기가차서님 오십보백보는 절대 아닌것 같네요
    한문공부 다시하셔야할듯

• 17. zz
    '09.7.10 12:43 AM (121.166.xxx.20)

여자 조갑제인듯.

• 18. 이건
    '09.7.10 8:00 AM (221.138.xxx.26)

뭐 상대가 제정신이어야 제대로 맞짱뜰텐데... 미친년 상대하기 영 힘드시겠어요. 홧팅하셔요....

• 19. 수정..
    '09.7.10 8:18 AM (125.137.xxx.182)

저 위에 교회 전도사인거 같다는 거 수정합니다. 아짐 기억이라 늘 명확하지 못하네요..
    명랑소녀라는 여자랑 혼동한거 같다는...한@경이랑 막상막하의 알바가 명랑소녀지요.

• 20. 투표
    '09.7.10 9:38 AM (121.129.xxx.84)

조갑제랑 김동길급이 되고 싶었나 보다. 정말 별걸 다 부러워하는 군요. 저런 인간들이 얼굴 내놓고 활개치는 세상이라니 .. 이게 다 이명박때문입니다.

• 21. 솔직히..
    '09.7.10 9:41 AM (24.155.xxx.230)

저 여자 급이면
    미친* 도 아니고 거의 악마급이죠.
    교회 팔고 예수님 팔고 영혼을 팔아먹는...........
    요즘 한국에 정말 많지 않나요?

• 22. 아나키
    '09.7.10 10:56 AM (116.123.xxx.206)

그 여자가 믿는건 개독교 입니다.
    그 여자가 추종하는 쥐@바퀴"님"도 당근 개독교....

양심..그런 단어를 알까요?

• 23. mimi
    '09.7.10 11:04 AM (114.206.xxx.3)

진짜 가만 놔두면 안되요....혼자 뭐 믿고 까부는건지는 모르겠으나....어디 얼마나 까부나...끝을 보자고요...

• 24. 유모차부대의 위력
    '09.7.10 11:05 AM (211.63.xxx.194)

저런 미친*의 돈벌이에 이용된다는건 유모차부대의 위대함이죠.
    촛불 배후가 있다 전문 시위꾼이다 떠들다가, 애 키우는 엄마들까지 미친소를 반대하며 거리로 나서니 더 이상 배후니 전문시위꾼이란 단어가 안먹혔던거죠.
    그리고 심정적으론 동조하지만 행동에 못 옮기던 소심형 사람들에게도 자극제가 됐구요.
    그러니 악다구니를 퍼부으며 공격하는겁니다.
    후원금 넣어달라 계좌번호 떡하니 올리며 글쓰는 여자인데 뭔짓을 못겠나요.

• 25. 제가요~
    '09.7.10 12:24 PM (123.108.xxx.61)

정말 말 안할라고 했걸랑요... 사실은 소림사에서 속세로 파견한 비구니래요...

• 26. ㅡㅡ;;
    '09.7.10 12:33 PM (116.43.xxx.100)

제정신 아니고서야...........ㅡㅡ;;;딱 이런사람이랑 비슷한 사람 아는뎅....음...오늘같은날...보니 더욱더 열불나는구만여..

• 27. 헐...
    '09.7.10 1:43 PM (203.152.xxx.128)

진짜 열불나서 저기 서명 페이지에 욕 퍼부을 뻔 했네요
    부들부들 떨립니다 저런 여자란거 원래 알았지만
    참 인두겁을 썼다고 밖엔

• 28.
    '09.7.10 3:22 PM (222.239.xxx.60)

여자 조갑제 -_-"

• 29. 짐승만도못한
    '09.7.10 3:53 PM (203.232.xxx.3)

개독녀네요.

• 30. 구름이
    '09.7.10 3:57 PM (147.46.xxx.168)

정말 기가 차는 놈이 한놈 여기 있네요. 기가차서....

명바기 죽으면 떡먹을 사람이 우리나라 국민의 70%는 될 걸....

• 31. 저주..
    '09.7.10 4:34 PM (222.101.xxx.5)

개독녀×××

• 32. 정말
    '09.7.10 4:41 PM (124.216.xxx.136)

기가차서 말이 안나오네
    저런 요란한 빈깡통은
    밟아서 폐기처분 밖에 할게 없겠네
    열받아서 로그인하게 만드는 인간이네

• 33. 이그
    '09.7.10 4:44 PM (122.128.xxx.185)

제 주위에도 저런ㄴ 있어요 .

• 34. 쟈크라깡
    '09.7.10 5:27 PM (118.32.xxx.147)

여자 조갑제가 아주 딱이네요.

• 35. ...
    '09.7.10 5:42 PM (121.166.xxx.180)

ㅂ ㅅ 인증 제대루 해주시네여...
    그나저나 서명이 100명이 넘는건 뭥미?ㅡㅡ
    알바들 신나서 서명들 하구 갔나....

• 36.
    '09.7.10 6:19 PM (59.6.xxx.54)

우울해지네요. 좋은 소식 없나요?

• 37. 희동이
    '09.7.10 6:52 PM (211.47.xxx.2)

은석형맘님 봉하에 계시겠네요..
    우리가 무슨 마음으로 시청에 갔는지 아실 분들은 다 아실거에요.
    나중에 역사가 진리를 말해 줄 거라고 믿어요.
    똥보다 못한 인간... 더러운 글 읽기도 싫어요

• 38. ..
    '09.7.10 7:23 PM (115.139.xxx.166)

이런..또라이!!

• 39. 정신병자
    '09.7.10 8:08 PM (211.58.xxx.91)

...

• 40. 국화씨
    '09.7.10 8:11 PM (211.212.xxx.19)

이분..한겨레 한토마에서도 유명한 분이세요..

제 남편이 조선일보 기자가 유모차부대 고소했다고 하길래
    누군가 했더니..
    그 유명한 파아란 한은경이였군요..참 나..

• 41. 어머나
    '09.7.10 8:38 PM (121.169.xxx.250)

제목만 봐도 소름이 쫙 끼치네요~~~

쓰레기같은 내용일듯해서 패스~~