82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

지금 서쪽으로 노을지는 거 보이시는 분..

노을 조회수 : 848
창가쪽으로 컴 하고 있는데 웬지 창밖 색깔이 범상치 않아서 내다보니..
서쪽으로 해가 지는데 새빨갛네요. 나무가 무성하고 고층건물들이 가려서 제대로 안보이는데
서쪽으로 시야가 탁 트이신 분들은 지금 노을 완전 영화 같을 듯~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피클
    '09.7.9 7:47 PM (211.172.xxx.235)

정말 장관이네요
    이런 강렬한 노을 처음이에요

• 2. b.b
    '09.7.9 7:48 PM (116.123.xxx.72)

여긴 안보여요.
    사진 좀 찍어서 올려주세요.^^;

• 3. 저도
    '09.7.9 7:49 PM (119.196.xxx.38)

조금전 사진 찍었습니다.
    멋짐~

• 4.
    '09.7.9 7:49 PM (115.21.xxx.111)

정말 멋지더군요.^^

• 5. 노을
    '09.7.9 7:50 PM (125.177.xxx.83)

창문을 열어보니 가랑비가 살짝 내리는데 노을이 지니..하루종일 비온 뒤라 촉촉하고 공기도 신선하고...웬 상서로운 기운인가 싶기도 하구요. 실내의 불을 껐더니 창밖이 온통 보라빛 섞인 분홍빛이네요.

• 6. 여긴 대방동인데요.
    '09.7.9 7:50 PM (218.234.xxx.104)

정말 장관이예요..

밥하다가 두 번이나 현관문 열고 나갔다왔습니당 ^^

• 7. 멋져요
    '09.7.9 7:53 PM (61.103.xxx.100)

30분쯤전에는... 해운대바다같은.. 푸르름이 펼쳐지더니..
    아... 지금은 붉은 노을로 물들었어요...
    아름다워요~~~

• 8. ...
    '09.7.9 7:56 PM (211.211.xxx.32)

저희집에선 안보이는데 ㅜㅜ
    사진 찍으신 분들 좀 올려주시면 안될까요?

• 9. 저희집쪽에선
    '09.7.9 8:05 PM (121.88.xxx.209)

굉장히 두꺼운 구름 끝으로 낮처럼 밝은 저편이 보이구요..
    구름층 끝 위로 주황색 노을이 한줄기 빛처럼 있습니다..
    저는 그분께 인사드렸어요..
    안녕히 가시고.. 너무 고마왔고.. 유족들 잘 보살펴 달라고..

• 10. ㅋㅋ
    '09.7.9 8:07 PM (210.210.xxx.155)

깜놀했어요..ㅋ
    전화통화중이였는데..갑자기 창에서 붉게 비추는데
    아들래미랑..배란다에 불났는지알구.. 갑자기 짱구엄마처럼 당혹스러워 했습니다..ㅎ

• 11. 노을
    '09.7.9 8:10 PM (125.177.xxx.83)

하늘은 컴컴해졌는데 121님 말씀처럼 지평선 낮은쪽은 아직도 환한 빛이 보이네요. 49재 맞아 좋은 곳으로 가셨으리라고...편한 곳으로 떠난다는 신호 보내시는 거라고 생각합니다 ㅠㅠ

• 12. 모든 길은 로마로
    '09.7.9 8:30 PM (121.167.xxx.239)

모든 일은 사사건건
    봉하마을로......

• 13. 노을
    '09.7.9 8:43 PM (125.177.xxx.83)

윗님 말씀대로 사사건건 예사롭지 않은 아름다운 걸 보면 앞으로도 그분을 떠올리게 될 것 같습니다~

• 14. ...
    '09.7.9 9:33 PM (219.240.xxx.143)

저두 사진 찍었어요. 정말 멋있죠~. 딸이 감탄하네요. 멋있다고.