82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

뉴스킨 180셋트 문의

뉴스킨 조회수 : 3,234
   뉴스킨 180셋트 문의  [1]  

지인을 통해 이 제품이 좋다고 들었습니다.
82님중 써 보신 분 계시면 후기 부탁합니다.
광고는 사절입니다.
더운데 우리 건강 조심해요^^*

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '09.7.7 11:07 PM (111.171.xxx.102)

좋다는 화장품은 대충 사용해봤지만 글쎄요
    누스킨 180 도 사용해봤구요, 전 별루요.
    화장품의 비밀이라든가 그 책 함 보심 선택에 도움이 되지 않을까 싶네요.

• 2. ...
    '09.7.7 11:16 PM (221.140.xxx.134)

다단계 물건 좋다는 말에 현혹되지 마세요.

1만원짜리 물건 10만원에 팔면서 1천원짜리 물건과 품질을 비교하면 당연히 좋지 않겠어요?

• 3. 샘플로 연명
    '09.7.7 11:57 PM (61.106.xxx.141)

주위에 암웨이 하는 사람도 있어서 암웨이 물건이나 화장품도 사용 해 봤고, 암웨이 화장품은 나한테 맞지 않았어요..좋다고 하긴 하는데...
    회사에 뉴스킨 하는 사람이 있어서 사용 해 봤는데 저는 뉴스킨이 더 잘 맞았어요..180도 사용해 봤는데 명현반응(??)이 나타 날 수도 있다고 하던데 저는 명현반응 같은것도 없었고..예전에 사용 했던지라, 스킨도 스프레이타입이였고, 에센스도 엠플 타입 이였는데 저는 생각나는건
    180도 스킨이랑, 에센스가 참 좋았다는 생각이 들어요...
    그때는 결혼전 이라 비싼것도 구입 했지만 지금은 또 친구 동생이 설화수에 다니고 있어
    설화수는 못 사고 1년에 2번정도 헤라 구입 합니다...
    원래 제가 스킨,로션만 바르는 스타일이이라서 샘플로 연명하고 있습니다요..
    무엇 보다도 뉴스킨 제품이 순하다는거 느낄수 있어요..
    지금은 헤라 썬크림이랑 화운데이션 사용하고 있는데 이것도 전 좋아요...

• 4. 저도
    '09.7.8 1:11 AM (218.238.xxx.85)

뉴스킨 180도 썼었는데 알게 모르게 좋아집니다. 워낙 자극이 없고 번들거리지 않아요.
    전 다른것들 쓰다 다시 뉴스킨으로 돌아왔어요. 암웨이도 쓰는데 암웨이 화장품도 수입 브랜드 화장품 못지않게 좋아요.
    브랜드에 현혹되지 않고 꾸준히 쓰시기엔 둘 다 좋지요.

• 5. ..
    '09.7.8 1:12 AM (211.215.xxx.160)

전 명현현상때문에 쓰다가 그만뒀어요
    그런데 확실히 피부가 맑아지긴 합니다
    뉴스킨 순한건 맞아요..유난 까다로운 피부의 소유자인 제가
    시슬리랑 뉴스킨 썬크림은 씁니다
    단 방부제가 덜들어가선지 확실히 화장품 변질도 잘되요
    혹 구입하시게되면 듬뿍듬뿍 쓰셔야합니다

• 6. 180도 팬
    '09.7.8 3:45 AM (76.170.xxx.77)

한국 화장품은 많이 안써 봐서 모르겠지만
    랑콤, 에스테라우더, 샤넬 뭐 이런거 보다는 훨씬 좋더라구요.
    피부색이 맑아지고 단단해 지는 기분도 들고 건조하지 않아 좋구요...

그거 좋은데 더 좋은건 갈바닉이라는 스파제품이요.
    왠만한 피부관리실 보다 더 효과 있어요...강추..

제 친구들 2명, 시형님 2명, 시어머니, 저희 남편, 모두 팬이예요.

• 7. ...
    '09.7.8 8:56 AM (125.242.xxx.138)

180도 2통째 쓰다 가격의 압박때문에 그만뒀어요.. 그래도 완소제품은 꾸준히 써요.. 인핸서젤은 트러블 난부위에 듬뿍 발라주면 많이 가라앉아요.. 가격도 싸구요..

• 8. 오늘도맑음
    '09.7.8 11:10 AM (220.77.xxx.221)

뉴스킨도 피부 상태에 따라 화장품 종류가 다른데
    전 보통 꺼 썼구요
    딱 보기에도 좀 안좋아 보이는 울 언니는 180도 썼는데
    한달 도 안돼 정말 눈에 띄게 좋아지더라구요
    근데 가격 압박 땜에 ...^^;

• 9. 저도
    '09.7.9 4:15 AM (58.224.xxx.64)

뉴스킨제품 좋다고 생각해요. 인핸서젤도 좋고.. 180도도 저한테는 잘 맞았어요.
    180도도 저한텐 아주 잘맞았는데.. ㅎㅎㅎ 화장품은 하나만 잘 안써지니까..
    다른 제품으로 눈이 가네요. 특히 중복합성이나 지성이신 분들한테 더 좋은 것 같아요.
    건성이신 분들은 약간 건조하다 느끼실 수 있어요.