82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유모차부대 줄소환, 분명 잘못된 것입니다-서명중!!

은석형맘 조회수 : 506
서명 부탁드립니다.
감사합니다....82.....
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은석형맘
    '09.7.7 9:00 AM (210.97.xxx.82)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=5&sn1=&divpage=66&sn=off&...

• 2. ^^
    '09.7.7 9:05 AM (203.229.xxx.234)

서명하였습니다.
    참, 기가 막힌 일입니다.

• 3. ..
    '09.7.7 9:08 AM (125.187.xxx.46)

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=76623
    여기가 서명란입니다. 저도 서명했어요.

• 4. 저도
    '09.7.7 9:09 AM (121.188.xxx.77)

서명하였습니다

• 5. 미미
    '09.7.7 9:12 AM (122.34.xxx.19)

서명하고 왔습니다. 진짜 우찌될라고 이러는지.. ㅠㅠ
    그래도 다들 힘내시길!!!

• 6. ***
    '09.7.7 9:13 AM (112.148.xxx.150)

서명했어요 783번~~

• 7. ▶◀ 웃음조각
    '09.7.7 9:14 AM (125.252.xxx.103)

서명했습니다. 일단 제가 자주가는 까페에도 퍼가고 있습니다.

다들 기운내세요!!

• 8. 깜장이 집사
    '09.7.7 9:21 AM (110.8.xxx.101)

서명했습니다.. 힘내세요.. ^^

• 9. 분당 아줌마
    '09.7.7 9:21 AM (121.169.xxx.145)

저도 서명하였습니다.

• 10. 00
    '09.7.7 9:26 AM (115.137.xxx.111)

저도 서명했어요.

• 11. ㅜㅜ
    '09.7.7 9:26 AM (72.193.xxx.239)

은석형맘님 힘내세요.
    저도 서명했습니다.
    길고 긴 싸움에서 반드시 이깁시다.

-미국에 사는 한국 아줌마-

• 12. lemontree
    '09.7.7 9:26 AM (121.141.xxx.18)

서명하고 왔는데요, 정말 서명의 달인 되겠어요. mb땜시

• 13. vv
    '09.7.7 9:31 AM (59.23.xxx.109)

미쳤어요 완존...
    서명도 지친다 ..
    자동으로 서명되는 프로그램 없나요?? 좀 깔아두는게 낫겠습니다

• 14. 저두
    '09.7.7 9:32 AM (119.193.xxx.128)

서명했어요,, 우리 힘내요!!

• 15. 어이없어.
    '09.7.7 9:34 AM (122.34.xxx.16)

서명했어요. 참 나라꼴 잘 돌아갑니다.
    지들은 자식없나? 하는 짓이 어쩜 저렇게 잔인할 수가 있을까...

• 16. tree
    '09.7.7 9:35 AM (68.197.xxx.224)

막 하고 왔어요.

• 17. 저도
    '09.7.7 9:48 AM (61.102.xxx.198)

다녀왔어요
    아줌마들을 너무 막 대하네요
    딴 사람들도 아니고 아기 엄마들과 싸우자고 덤비는 정권은 생전 처음 봅니다
    아줌마들이 할 수있는 일은 정녕 없단 말인가요?

• 18.
    '09.7.7 9:49 AM (124.50.xxx.46)

서명했네요..이 정권 들어 참 서명할 일이 많은 것 같습니다..어머님들 힘내세요~!!!

• 19. phua
    '09.7.7 9:50 AM (110.15.xxx.17)

더 이른 아침에 했쓔~~~

• 20. 제 정신이면
    '09.7.7 10:16 AM (114.204.xxx.154)

이런 짓 못 하겠죠.
    눈깔이 뒤집혔다고 생각합니다
    뒤집힌 눈깔 똑바로 뜨지 못하게 우리도 더 독해져야죠.

• 21. 허브
    '09.7.7 10:42 AM (222.106.xxx.23)

서명했습니다.

• 22. !!
    '09.7.7 10:43 AM (114.204.xxx.184)

저두 서명했어요. 도대체 이 막장의 끝이 어디인지 ... 힘내자구요!!

• 23. 임부장와이프
    '09.7.7 10:43 AM (125.186.xxx.9)

저도 서명하고 왔어요.
    힘내세요 유모차부대!!!

• 24. 저도요
    '09.7.7 11:03 AM (203.232.xxx.3)

서명하고 왔습니다!!

• 25. ...
    '09.7.7 11:16 AM (116.41.xxx.33)

서명하고 왔어요.

세상에 미친 ㄴ ㅓ ㅁ 들 땜에 오늘도 확 치솟습니다 (`o' ) =33

• 26. 저도
    '09.7.7 11:37 AM (125.177.xxx.10)

서명하고 왔습니다..

• 27. 와~
    '09.7.7 11:42 AM (218.237.xxx.181)

서명했습니다.
    진짜 미치지 않고서야...
    그만큼 유모차부대의 상징성이 컸었나 봅니다.
    힘내시고 꼭 이길 거라고 믿어요.

• 28. mimi
    '09.7.7 11:43 AM (114.206.xxx.37)

이미했다고 나오네요.......진짜 이것들을 어떻게 해야할까요.....으으으

• 29. 동참
    '09.7.7 2:16 PM (121.125.xxx.164)

저도 서명하고 왔습니다.

• 30. 방금
    '09.7.7 6:29 PM (125.188.xxx.21)

서명했어요.
    제가 어제 82에 못들어와서 지금 자게 쭈욱 훑다가 발견했네요.
    못 보신 분들을 위해 다시 같은 글 끌어올려주셔도 좋을 것 같아요.