82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

찬란한유산에서..한효주 목소리..

찬유 조회수 : 2,198
저만 그렇게 생각하는건지는 모르겠는데요..

눈감고 들으면..손예진목소리랑 참 비슷한것 같아요 ^^

아님..패스 ~~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '09.7.7 3:26 AM (121.139.xxx.220)

개인적으로 목소리 별로던데요..

배우로서 한효주씨 일지매때부터 좋아하긴 했는데, 솔직히 목소리는 영... ㅎㅎ;;

• 2. ^^
    '09.7.7 7:48 AM (222.235.xxx.67)

저도 목소리는 별로예요..
    영 코맹맹이 같으면서도..또 혀 짧은거 같으면서도요..
    승기때문에 봐용

• 3. 해라쥬
    '09.7.7 9:19 AM (124.216.xxx.163)

마자요
    뭔가 연기가 자연스럽지 못하고 어쩔땐 정말 손발이 오그라드는 연기도 좀 하고...
    좀 자연스러운 연기가 필요한거 같아요

• 4. 사실
    '09.7.7 9:19 AM (121.147.xxx.151)

깨끗하긴한데
    눈이 작으면서도 클로즈업 될 때 눈 라인이 왜 그렇게 우스운지
    막 잘라놓은 듯 파놓은 듯 ㅋ~
    승기는 승기대로 클로즈업하면 주먹만한 코에 입술에 왜케 얼굴이 무겁게 느껴지는지
    승기야 그 머리때문에 더 더워보인다규 ㅋㅋ
    뭐 둘 다 귀엽긴한데 자꾸 왜 웃음이 나는지 ㅎㅎ

• 5. ...
    '09.7.7 9:20 AM (125.139.xxx.90)

목소리가 너무 가늘지요? 저는 찬유가 한효주씨 때문에 집중이 잘 안되던데...
    뭐랄까, 예뻐보이고 싶어하는 의도가 너무 보이네요.

• 6. ......
    '09.7.7 9:23 AM (218.157.xxx.106)

정말 찬유 뿐만이 아니라,
    베스킨 라빈스 CF만 봐도 그래요. 볼때마다 쟤는 얼굴은 예쁜데 대체 목소리가 왜 저 모양이냐...베스킨라빈스 사장이 보면 볼때마다 가슴 치겠다 싶던데요......

• 7.
    '09.7.7 9:41 AM (211.196.xxx.37)

쟤가 왜 항상 주인공으로 나오는지 이해할 수가 없습니다.
    데뷔초부터 주인공이었습니다. 물론 다 말아먹었지만요.
    예쁩니다만 김태희 급도 아니고, 주인공감은 아니지요.
    연기는 손발이 오그라들어 채널 돌아가구요.
    아이스크림 CF는 신랑이 보다가 왜캐 어색하냐며 그냥 돌리더군요.

• 8. 나도
    '09.7.7 10:27 AM (114.204.xxx.154)

걔가 왜 주연인지 궁금해요

• 9. ^^
    '09.7.7 11:00 AM (121.157.xxx.164)

얼굴은 옆집 동생같은데, 몸매는 인형같잖아요. (시상식장 레드카펫 보면 길고 가늘고 )
    처음에 연기도 안 되는 처자가 소속사푸쉬(팬텀)로 논스톱에서 기름처럼 겉돌때는 참 별로였는데,
    이후 작품에서 차근차근 나아가는 모습 (하늘만큼 땅만큼 -> 일지매 -> 찬.유)은 나쁘진 않네요.
    목소리가 ... 앵앵대는 투라 아쉽긴 하지만, 발음이 나빠서 대사를 못 들을 정도는 아니니까.

• 10.
    '09.7.7 11:13 AM (61.32.xxx.55)

봄의왈츠도 주인공으로 나와서 제대로 말아먹었죠.
    자연미인인줄 알았는데 고교때부터 공사를 아주 많이 한 얼굴이라해서 놀랐습니다.
    그냥 보면서 스폰서가 빵빵하구나 생각합니다.

• 11. 놀라는
    '09.7.7 12:20 PM (173.52.xxx.28)

표정이 왜그리 어색한지.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    감정표현에 대한 연기수업부터 먼저 받았으면 하는 마음이 들어군요.
    왜, 먼 일만 생기면 토끼눈에 깜딱 놀란 표정, 그건 귀신을 봤을 때나 짖는 표정 아닌감?

• 12. 오잉
    '09.7.7 1:02 PM (122.37.xxx.197)

전 연기나 얼굴이 자연스러워 어느 역에나 잘 어울리고 이쁘던데요...^^

• 13. 이상하게
    '09.7.7 1:36 PM (123.98.xxx.56)

겹치는 얼굴이 있다 싶은데
    이효리하고 자꾸 저는 닮은거 같아요

• 14. 요조숙녀
    '09.7.7 2:11 PM (59.16.xxx.17)

난 자연스러워 보이고 예쁘던데....

• 15. -
    '09.7.7 2:15 PM (220.87.xxx.146)

점 여섯개님 말씀처럼
    저도 베스킨 CF볼때마다 목소리 짜증나서 돌려버려요.
    왜 저렇게 앵앵댈까... 진짜 보기 싫어진다.. 이러면서요.

전 티비를 잘 안봐서 몰랐는데 꾸준히 드라마했었나봐요
    논스톱 끝나고 안나오다 바로 CF찍고 찬유나오는지 알고
    왜 갑자기 저렇게 떠? 싶었는데..ㅎㅎ

• 16. 첨엔
    '09.7.7 2:20 PM (122.38.xxx.244)

별로라고 생각했는데 다른 연예인들처럼 과한 성형안한 자연스런모습이 볼수록 좋아요
    의외로 다리가 참 이쁘던데요.주연급처럼 화려한 외모는 아니지만 조연급도 아니예요

• 17. ..
    '09.7.7 2:39 PM (115.139.xxx.166)

목소리가 어때서 그래요.. 괜찮더구만요.

• 18. 전체적으론 괜찮은데
    '09.7.7 6:48 PM (114.207.xxx.108)

클로즈업 하면 눈이 넘 작아요.
    눈 라인도 안 예쁘고..
    쌍꺼풀도 얇고..요즘 눈이 큰 여배우들이 많아서 인지 좀 답답해보여요.
    전체적으로 보면 가녀린 체형인데 눈이 좀 컸으면 하는 바램이 있어요.

• 19. 그 눈
    '09.7.7 8:56 PM (122.38.xxx.27)

그나마 쌍꺼풀 한거에요.
    이도 의치고, 암튼 너무 많이 달라요.

• 20. 어쨌든
    '09.7.7 11:43 PM (124.56.xxx.114)

성형을 했다고 해도 자연스럽게 보이니 그걸로 용서가 되네요.