82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

기부한대통령 욕하는사람들과 뇌물먹고자살한대통령 칭찬하는사람들이

동일한사람들 조회수 : 513
그들만의 합리적이고 논리적인 이유는
누가 뭐래도 후자 울 노짱은 무조건 결백하고 MB는 부패함
근거는 각자 찾아보기 바람.

(뇌물현 좋아하는 마음 간직하고 싶은 사람은 찾아보면 비참해지니 진짜 찾아보지 말고 그러러니 하세요.)

---------
김대중이 재산기부는 커녕 노벨상 상금도 기부한 척했다가 뒤로 돌려 받았다는 경향신문 기사.
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=110&oid=032&aid=000...

김대중이 자기자식들의 재산까지 전부 기부하기로 약속한 기사 정리.
http://www.allinkorea.net/sub_read.html?uid=13262§ion=section24
------------
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사반
    '09.7.6 3:40 PM (58.232.xxx.194)

걸린 전과만 14갠데 부패한 넘이 아니라면 상식적으로도 이해가 되냐? 그리고 지는 지키지도 않는 법을 국민들에게 만 지키라고 하니 코메디지..... 대한민국이 4면이 바단줄 알고 있으니 초딩들도 비웃을 밖에..... 넌 전과자 잡범들을 존경하는지 모르지만 상식이 있는 자라면 그런 인간을 경멸하는건 당연하지 않겠니?

• 2. 한겨레만죽어남.
    '09.7.6 3:44 PM (123.189.xxx.161)

전과 14범이라는 말자체가 근거없는 거짓말인것은 알지 ? 그렇게 치면, 길거리 무단횡단 한적 있는 사람은 전부 전과자다.

• 3. 세우실
    '09.7.6 3:46 PM (125.131.xxx.175)

어떻게 길거리 무단횡단이랑 비교를 하나요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제목이 너무 길어서 짤리기 때문에 줄이신다는게 너무 줄이셨나봐요. ㅎ
    기부한다고 해놓고 그 "좌파"들이 당연히 그렇게 할것이다 예상했던 재단을 세운 대통령과
    그 대통령의 정권이 어떻게든 돈을 받아먹은 것으로 조작하려고 했었던 전 대통령
    이라고 하시는게 정확하지 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노무현 대통령에 대한 뇌물혐의는 인정된적도 없는데 매번 욕 먹으면서도 이거가지고 설레발이네요 ㅋ
    노무현 대통령에 대해서는 님 생각이 끝이고,
    이명박 대통령에 대해서는 님 생각이 시작이신가봐요. ㅋ
    세상 살기 참 편한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. d
    '09.7.6 3:48 PM (125.186.xxx.150)

알바라는말 진짜..얘보면 안믿다가도 믿겠음..

• 5. 사반
    '09.7.6 3:48 PM (58.232.xxx.194)

공부좀 해라 전과 14범이란것은 공식적인 기록으로 나와있고 그 사실을 밝힌것도 한나라당이다. 대선후보 경선때 박근혜가 밝힌것이고 대선 티비토론때 시민패널이 이명박에게 이문제로 질문 하니까 실실 쪼개면서 동문서답도 하더라. 알바들은 공부도 안하고 다니냐?

• 6. 세우실
    '09.7.6 3:49 PM (125.131.xxx.175)

아무튼 알바들은 재미있어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 사반
    '09.7.6 3:50 PM (58.232.xxx.194)

그리고 이게 이명박의 전재산? 하품나온다. 처남 김재정이가 관리하는 숨겨진 재산은...왜 기부 안한대?

• 8. 소망이
    '09.7.6 3:50 PM (58.231.xxx.123)

그냥 오늘 하루 목에 힘좀 주고 다니게 그냥 내비둬요... 순수 기부는 아니지만... 자기 재산의 얼마 정도 사회에... 재단 형식으로 기부 했잖아요(자기사람과 친척으로 구성된 재단이사진)..칭찬 받고 싶을뿐이고... 근데 그 기부한 재산에서도 욕심을 버리지 못했다는 느낌임...

• 9. 세우실
    '09.7.6 3:51 PM (125.131.xxx.175)

뭐, 보면 알겠죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 그 재단이 어떻게 쓰이는지 ㅎ
    서민 편에 선다고 하시고 서민 경제 작살내고
    국민과 소통한다고 하시고 공안정국 조성하신 훌륭하신 대통령이니 아마 잘 하실거예요. ㅎ

• 10. 역시
    '09.7.6 3:52 PM (115.21.xxx.111)

알바가 설치는 걸 보니 이명박의 재산으로 만든 재단은 구린 곳일 거라는 뜻이군.

• 11. d
    '09.7.6 3:52 PM (125.186.xxx.150)

박정희가 부채질하고, 막걸리마시는거보고 감동하는 수준에서, , 하나도 진화가 안됐음 ㅋㅋㅋ몇년이 지났는데~~~~

• 12.
    '09.7.6 3:53 PM (121.129.xxx.177)

오늘 하루 목에 힘주고 다니다가 내일부터 기브스라도 하는 날에는 ....

• 13. 세우실
    '09.7.6 3:53 PM (125.131.xxx.175)

기브스 값은 세금으로 나갈지도 모른다는 거.

• 14. 그래서
    '09.7.6 3:59 PM (125.178.xxx.157)

배우라는 겁니다.
    보이는게.. 보여주는 게..다가 아닌 걸.

공부 잘해서 좋은대학도 가면 좋겠지만,
    어디가서 똥인지도 모르고 싸지를까봐서,
    공부하라고 하는 겁니다.

• 15.
    '09.7.6 4:04 PM (211.245.xxx.182)

역대 대통령 중 재산 기부한 대통령 있나요??

• 16. ......
    '09.7.6 4:04 PM (123.228.xxx.227)

제발 부탁인데 너 하나로 끝내라
    너같은 자식새끼 낳아서 무식을 되물림하지말고.

• 17. ..
    '09.7.6 5:57 PM (115.139.xxx.200)

잘해도 욕먹는 mb가 불쌍해..