82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

"누가 노무현을 죽였습니까?"

세우실 조회수 : 936

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001161319&CMPT_CD=P...

어제의 공연은 음악의 향연이기 이전에 "말의 향연"이었습니다.

과도하게 시적인 표현도 미사여구 없이도

어찌나 가슴팍에 비수처럼 날아와 박히는 말이 많던지.............

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
▦ 내게는 유일했던 대한민국 대통령, 노무현 전 대통령의 명복을 빕니다. ▦

많은 사람들이 노무현 대통령을 욕합니다.
그렇지만 그들은 중요한 걸 잊고 있습니다.
대통령을 욕할 수 있는 것.
이것도 그가 이룬 성과라는 걸.

저는 조선일보 광고주에 대한 불매운동에 적극 동참하고 있습니다.
다음은 "삼성전자, 삼성생명, 삼성증권, 삼성화재, 에버랜드"입니다.

저는 천천히 갑니다. 하지만 절대로 뒤로는 가지 않습니다.
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '09.6.22 10:35 AM (125.131.xxx.175)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001161319&CMPT_CD=P...

• 2. 한심
    '09.6.22 10:39 AM (220.75.xxx.163)

참 할일도 없는 사람 많네//
    지겹다 얼마나 우려먹는지들...
    누가죽여 뒤에사 헤쳐머고 가족들 살릴려고 죽은거지..고로 가족들이 죽인거지

• 3. 참..
    '09.6.22 10:41 AM (220.75.xxx.163)

안타갑다는 생각이드는데요..눈을 돌려 조금 여유로운 마음을 가져보세요..
    불매운동가지 하시고 좀

• 4. 검찰출두
    '09.6.22 10:43 AM (203.247.xxx.172)

티비로 그냥 보고 있었던...저 자신의 모습이

자꾸만 그려집니다...

• 5. 댓글알바들..
    '09.6.22 10:45 AM (218.237.xxx.29)

알바 그렇게 해서 돈 벌면 밥이 목으로 넘어가요? 나라 꼴이 이런데 돈만 벌면 다예요?
    부끄러운줄 아세요.

세우실님 올려주시는 글 언제나 빠뜨리지 않고 잘 보고있어요..... 감사합니다.

• 6. ?
    '09.6.22 10:46 AM (59.18.xxx.33)

오마이뉴스에서 생중계하려고했는데 주최측의 요청으로 철회했다고요?
    왜 그랬을까요? 이해가 안된다는...

• 7. 세우실
    '09.6.22 10:46 AM (125.131.xxx.175)

같은 아이피에 바로 닉네임만 다른 두개의 댓글......
    첫번째 댓글은 일단 내용이 틀렸구요.
    두번째 내용은 내용이 없이 성질만 건드리는 글이기에 그냥 흘려 넘깁니다~

• 8. 월남치마
    '09.6.22 10:50 AM (211.253.xxx.34)

오늘은.......세우실님이 박복하시네용....^^;;
    저리 한심한 댓글................

• 9. ..
    '09.6.22 10:53 AM (220.70.xxx.77)

새로운 알바인가요?
    아이피가 뜨는것도 모르나? ㅋㅋ
    다른사람인양 말투도 다르게 썼네..쯧쯧

• 10. 모 댓글 알바는
    '09.6.22 10:57 AM (74.234.xxx.253)

아니고 평소에도 딴나랑을 열심히 지지하는 사람같아요.
    MBC도 거짓 방송으로 한나라를 망쳐놨다고 하면서 분개하던데...

• 11. 일루
    '09.6.22 11:03 AM (222.235.xxx.120)

세우실님 아침부터 박복하시네요 ^^:222

• 12. ..
    '09.6.22 11:07 AM (220.75.xxx.163)

모든일에 그리 부정적이신가요..
    누가 죽인지 모르나요..
    남사장이 데려갓잔아요
    할일도 없으시나 매일 부정적인기사만 올리시는거같아요
    좀 자제하세요

• 13. 뭐 커밍아웃하나..
    '09.6.22 11:10 AM (74.234.xxx.253)

220.75.199
    모든일에 그리 부정적이신가요..
    누가 죽인지 모르나요..
    남사장이 데려갓잔아요
    할일도 없으시나 매일 부정적인기사만 올리시는거같아요
    좀 자제하세요
    ------------------------
    님이 좋은 소식좀 전해 주세요.
    한나라당이 미디어법 통과한다던지
    전기수도의료 민영화라던지.. 꼭 부탁드려요.

• 14. 세우실
    '09.6.22 11:14 AM (125.131.xxx.175)

아뇨 누가 데려갔는지는 아는데 남사장은 아니죠. ㅎㅎㅎㅎ
    이젠 무당질까지 하십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '09.6.22 11:27 AM (59.18.xxx.33)

제3자로서 판정해드리죠.
    남사장 운운 하신분 알바 맞는거같네요.
    노통 서거하자마자 조갑제 싸이트에 남상국사장 어쩌고가 뜬이후
    많은 싸이트에서 알바들 이구동성으로 남상국을 합창했어요.
    난 남상국이 누군지 모르다가 그때 알았지요.

• 16. 세우실
    '09.6.22 11:29 AM (125.131.xxx.175)

아니 다른걸 떠나서 -_-
    부정 저지르고 갔다는 시나리오는 그러려니 하겠는데
    귀신이 데려갔다니 -_-;;;;;;;;;;;;;;;

• 17. ..
    '09.6.22 11:34 AM (220.70.xxx.77)

세우실님 무당질에서 풋하고 웃었습니다.
    갸들 말꼬라지가 그렇죠 뭐..

• 18. 남상국씨야말로
    '09.6.22 1:30 PM (116.40.xxx.63)

한날당 조중동에서 너무 울궈 먹네요.
    정작 그분 밑에서 일했던 사람들은 저런 반응 안합니다.
    그냥 개인적일로 치부하고 안된건 안된거지
    걸핏하면 고인을 들먹이는거 치졸합니다.

• 19. 220.75.199
    '09.6.22 2:14 PM (125.177.xxx.174)

한심하다..