82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

박미선 무슨일 있었나요?

궁금이 조회수 : 15,692

요즘 계속 목에 스카프하고 나오던데 처음엔 멋내기용인가 했거든요

찜질방 옷 입을때까지 하고 나온것이 좀 이상해서요

갑상선쪽 수술하면 목에 스카프 하잖아요

그냥 호기심에서 묻는거니까

날카로운 댓글 다실분은 그냥 패쓰 플리쓰!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목주름
    '09.3.19 3:34 PM (121.140.xxx.113)

박미선씨랑 동갑인데 아마 목주름때문일 겁니다.
    아무래도 맨살 목 드러내기가 ... ㅠㅠ

• 2. ?
    '09.3.19 3:35 PM (121.131.xxx.48)

목주름은 아닐거 같은데요
    평소에도 목이 훤히 들어나는 옷 자주 입은것 같은데

• 3. Love Handle
    '09.3.19 3:35 PM (125.184.xxx.192)

전 감기 걸리면 목에 항상 뭘 두르고 있어요.
    초기에는 이렇게만 해 둬도 떨어지던데..
    아마 감기라서?

• 4. 저도
    '09.3.19 3:36 PM (210.210.xxx.139)

궁금하긴했는데..
    걍~~멋내기 용이 였으면하네요..
    참~~부지런히 삶을 살아가시는것 같은데
    아픈거라면 아쓰러워서요..

• 5. oo
    '09.3.19 4:01 PM (119.69.xxx.26)

저는 요즘 시트콤에서 계속 스카프 하고 나오는게 눈에띄길래
    스카프 협찬 받나보다 했네요

• 6. 아닐거예요
    '09.3.19 4:03 PM (218.237.xxx.221)

얼마전 시상식에서 가슴 확 파진 멋진 녹색 드레스 입고 나왔었고
    (그때 몸매가 참 글래머다 하고 놀랐는데 본인이 가슴이 가짜라고 그러더라구요 ㅋㅋ
    연예프로그램에서도 목이 많이 파진 옷 입고 나와요. ^^

• 7. ^^
    '09.3.19 4:04 PM (59.11.xxx.36)

저는 한무심 하는데 정말 몰랐네요
    그냥 스카프 자주하길래
    저처럼 목에 뭐 두르는거 좋아하나보다 생각만 했었는데..
    저도 감기증상 있을때 울 아이들 목 감싸줍니다

• 8. 캐릭터
    '09.3.19 5:13 PM (114.202.xxx.95)

설정때문이라고 생각했어요.

• 9. 지나번...
    '09.3.19 6:02 PM (219.241.xxx.88)

해피투게더에서..
    그 목욕탕 토크하는 데서도
    목에 스카프를 두껍게 하고 나와서
    많이 답답해 보였는데...

• 10. 요즘..
    '09.3.19 6:20 PM (218.39.xxx.142)

갑상선 수술 목에 표시안나게 합니다. 가슴쪽 절개해서 내시경으로요...

• 11. 다라이
    '09.3.19 6:50 PM (222.120.xxx.186)

혹시..무슨 흉터생겨서 가릴려 하는건 아니겠죠? 보진 못했지만 괜히 걱정됩니다

• 12. 갑상선수술 티납니다
    '09.3.19 6:51 PM (124.50.xxx.21)

어느분이 가슴쪽 절개 하셨는지?
    그냥 목에 남이 보이게 흉터 생깁니다.

• 13. ...
    '09.3.19 7:26 PM (125.208.xxx.136)

저희엄마 갑상선수술 하셨는데 목으로 하셨어요.
    자세히봐도 수술자국 잘 안보여요.
    진짜 가슴으로??

• 14. 경우에
    '09.3.19 8:03 PM (116.37.xxx.71)

박미선이 수술을 했는지는 모르겠구요...
    갑상선 수술... 내시경으로 할수 없는 경우도 있어요.
    전이가 있거나..부위가 예민하거나...
    제가 내시경으로 하려다 못한 케이스라...
    근데 연예인들은 위험부담을 안고서라도 내시경으로 한다고 들었어요.

• 15. 목 내놓고 나와요
    '09.3.20 6:53 AM (221.162.xxx.19)

새로 시트콤 하잖아요.
    일주일에 5번씩 하는 건데 목 맨날 내놓고 나와요...;;

• 16. 어제도 스카프
    '09.3.20 9:34 AM (211.40.xxx.58)

어제 이글을 읽고 집에 갔는데
    박미선 나오는 시트콤 하대요
    목에 스카프 두르고 나오던데요

어쩌면 제가 본게 본방이 아닐지도 몰라요
    전 텔레비젼 볼 시간 없어서 안 보다가
    어젠 어쩌다 얻어 걸린거니까
    본방인지 재방인지 모르겠어요

중요한건 어제 제가 본 장면에서 스카프 두르고 나왔다는거

• 17. 그냥
    '09.3.20 9:41 AM (124.54.xxx.229)

멋내기 아닐까요

• 18. 1
    '09.3.20 11:30 AM (118.33.xxx.108)

저도 멋내기 한표~
    어제 세상이 이런일이에서는 그냥 푹~ 파고 나옴