82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

철면피가 한드럼 분량인 유쥐민의 낯짝

리치코바 조회수 : 920
철면피가 한드럼 분량인 유쥐민의 낯짝 (1)
臥薪嘗膽(powerhun2000@)2009.03.18 08:55 조회 265 찬성 16 반대 17
엊그제 오마이 기사를보니 희대의 왕간신 유쥐미니가 인천 부평을 민주당 후보에 대해서 지넘은 홍미영 홍영표 둘 중에 누굴 지지한다며 감놔라 배놔라 했다는데 하앗따~ 그넘 참 진짜로 낯가죽 두꺼운 놈일쎄!

대선 끝나고 민주당을 헌신짝 차버리듯 내팽개치고 고향 대구로 피신하여 작년 4.15 총선 때 무소속으로 출마한 인간이 아니 무슨 낯짝으로 민주당 후보에 대해 이러쿵~ 저러쿵 간섭을 하고 지랄이대냐 그래.

여기서도 벌써 정동영하고 간신 유쥐민의 인간성과 습성 낱낱이 비교됩니다.
유쥐미니는 지혼자만 살겠다고 "걸음아 날살려라~" 하면서 자신을 뽑아준 고양 시민과 민주당을 내팽개치고 고향 대구로 야반도주 했지만 정동영은 반노정서로 다 뒈져가는 민주당을 위해 살신성인의 자세로 서울 동작구에서 출마하지 않았습니까?

하여튼 뜯어보면 뜯어볼 수록 유쥐민 요넘의 인간성과 습성은 쪼르르르~~~ 딱 쥐새끼 근성이라니깐요.

그리고 제발 유쥐민 관련 기사 포장해서 좀 올리지마라.
나 오마이 들어오기 싫거든.

출처:오마이뉴스
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '09.3.18 9:04 PM (121.168.xxx.108)

일기는 일기장에..쓰시고 혼자 보셔요.

• 2. 참...
    '09.3.18 9:05 PM (114.207.xxx.74)

님의 정치적 편향성을 이런 글 펌해서 꼭 드러내야 할 필요가 있는지....
    좀 자제하세요.

• 3. 후후
    '09.3.18 9:05 PM (222.251.xxx.219)

노무현 전 대통령에게 탈당 종용한게 민주당 주체들이었고..은근히 유시민도 이해찬도 나가주길 원한것 같아 보였어요(주관적인 판단이지만).

• 4. 저도
    '09.3.18 9:06 PM (221.162.xxx.86)

리치코바님 글 보기 참 힘드네요.

• 5. 나,
    '09.3.18 9:16 PM (211.109.xxx.18)

유시민 똑똑해서 좋아했던 사람인데,
    맘이 좀 아프네요.
    민주당을 갈기갈기 찢어놓고ㅡ
    어떻게 수습이 안될 거 같네요,
    민주당ㅡ, 너무 처절해요,

하지만 정동영이가 힘이 좀 될 거 같은데,

• 6. 무리수,
    '09.3.18 9:28 PM (218.156.xxx.229)

그냥 떠나시면 되지...왜 이렇게 정까지 뗴고 떠나시려하는지..안타깝습니다.

• 7. 참나...
    '09.3.18 9:32 PM (116.38.xxx.254)

위에 후후님이랑 똑같은 생각이예요.
    그리고 아무한테나 '쥐' 갖다붙이지 마세요.

• 8. 리치코바님
    '09.3.18 10:14 PM (119.148.xxx.222)

진짜 왜이러세요
    아무리 어쩌고저쩌고해도, 이렇게 표현하는거 퍼오는 님의 의도가 괘씸해요
    정녕 분열이 목적입니까

• 9. 원글님
    '09.3.18 10:22 PM (121.140.xxx.178)

이런분이셨어요?

• 10. 유쥐민..
    '09.3.19 12:01 AM (114.204.xxx.23)

그냥 유시민이라고 하셨으면 더 좋았을텐데...

저 오랫동안 유시민님에게 후원했었습니다.
    민주당 탈당 앞두고도, 홈피에 제발 탈당하지 말아달라고 글도 남겼구요.

추측이지만, 아마도 이해찬님을 필두로 새로운 정당을 만들려고 하지
    않았나 싶네요. 물론 노무현 전 대통령도 배후였겠죠.
    그랬어도, 전 괜찮았다고 생각합니다. 물론 지금은, 노무현 전 대통령의
    훌륭한 형님 덕분에 거의 무산된 계획이라고 봐야죠.

유시민님의 행보는, 손바닥이 마주친 탓이겠죠.
    민주당에서도 나가달라는 분위기였겠고 유시민님도 나가겠다는
    분위기였겠죠.

어쨌거나 제 3의 정당이 사실상 무산되는 분위기에서, 이제와서 민주당에
    대해 유시민님이 갑론을박하는 것이, 골수 민주당 지지자인 분들에게는
    화딱지 나는 일이겠지만, 넓게 보자구요.

전 골수 민주당 지지자는 아니지만, 반한나라당 기치 아래
    민주당을 비판적으로 지지합니다. 다음 대선 전까지 민주당이, 이 반한나라당 깃발을
    높이 세워 더 많은 사람들을 포용하길 바라구요, 그래야만 한다고 생각합니다.

감정을 앞세우는 정치...더 이상 하지 말죠. 그거 너무,
    아마추어적이잖아요. 도움이 된다면, 그 누구와도 손 잡을 수 있는게,
    관용과 포용, 이해와 타협을 아는 프로의 정치라고 생각합니다.

• 11. 듣는 쥐
    '09.3.19 11:51 AM (210.221.xxx.238)

화나네.
    리쥐코쥐로 닉 바꾸삼

• 12. 저질코쥐
    '09.3.19 9:17 PM (218.239.xxx.117)

저질