82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

wbc 한일전 응원방 1

별사랑 조회수 : 638
우리 모두 모여서 한마음으로 응원해요..^^

* 일본 라인업

1. 이치로 (우익수)
2. 카타오카 (유격수)
3. 아오키 (좌익수)
4. 무라타 (3루수)
5. 오가사와라 (1루수)
6. 우치카와 (지명)
7. 후쿠도메 (중견수)
8. 조지마 (포수)
9. 이와무라 (2루수)

투수 다르빗슈

* 대한민국 라인업

1. 이용규 (중견수)
2. 정근우 (2루수)
3. 김현수 (좌익수)
4. 김태균 (1루수)
5. 추신수 (지명타자)
6. 이진영 (우익수)
7. 이범호 (3루수)
8. 박경완 (포수)
9. 박기혁 (유격수)  

투수 봉중근
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별사랑
    '09.3.18 12:02 PM (222.107.xxx.150)

다 같이 열심히 응원합시다~!!

• 2. 은실비
    '09.3.18 12:02 PM (122.57.xxx.134)

야구 광팬 이신것 같아서 동지의식을 느낌니다. ^^

• 3. 이기자!!!
    '09.3.18 12:03 PM (118.218.xxx.134)

우리 선수들 화이팅!!!.승리를 기원합니다.

• 4. 별사랑
    '09.3.18 12:04 PM (222.107.xxx.150)

미국이 역전을 시켰네요..헉~ 9회말에 역전으로 승리했다는..

• 5. 아자!
    '09.3.18 12:04 PM (122.34.xxx.169)

한번더 멋지게 우승해주세요~
    화이팅~~

• 6.
    '09.3.18 12:09 PM (121.169.xxx.112)

1회 wbc에서 죽 열심히 가열차게 쒀서 개(일본) 준 트라우마 때문에 wbc 안 봅니다. 세상에 다시 없을 그런 웃지도 못할..;;;;;;;;;;;;

• 7. 별사랑
    '09.3.18 12:09 PM (222.107.xxx.150)

이치로만 수월하게~!!

• 8. 음~~
    '09.3.18 12:11 PM (112.148.xxx.150)

봉중근~~화이팅!!!

• 9. 화이팅!!
    '09.3.18 12:11 PM (218.156.xxx.229)

!!!

• 10. 퐈이아~~
    '09.3.18 12:11 PM (59.7.xxx.218)

선수 한 분 한 분 느무 멋져요. 오늘도 멋진 경기 부타악해요~~화이팅!!!

• 11. 우승
    '09.3.18 12:12 PM (124.32.xxx.10)

이치로 아웃~~~~~~~~~~!!!!!!!

• 12. 별사랑
    '09.3.18 12:13 PM (222.107.xxx.150)

아웃~!!

• 13. 별사랑
    '09.3.18 12:13 PM (222.107.xxx.150)

휴유~~

• 14. 우승
    '09.3.18 12:14 PM (124.32.xxx.10)

아싸~~~~~~
    우리 별명이 오빠 홧팅~~~~~~~~~

• 15. 별사랑
    '09.3.18 12:16 PM (222.107.xxx.150)

현재까진 순조로운 출발이네요..쟤네들, 봉타나를 연구하긴 좀 힘들었나 봅니다.

• 16. ..
    '09.3.18 12:17 PM (121.172.xxx.131)

화이팅!!!
    학부모 총회 때문에 1시부터는 시청을 할 수 없어 아쉽당...

• 17. 별사랑
    '09.3.18 12:23 PM (222.107.xxx.150)

1회말, 상위타선에서 점수를 냈으면 좋겠네요.

• 18. mb$
    '09.3.18 12:23 PM (211.228.xxx.227)

허구@이 중계하는 mb#가 훨씬 재밌어요^^

• 19. 3
    '09.3.18 12:24 PM (219.240.xxx.108)

전 sbs 의 박노준 해설위원이 가장 듣기 좋아요...
    조목조목 똑똑하구요.....~

• 20. Love Handle
    '09.3.18 12:24 PM (125.184.xxx.192)

오늘 김태균 나이스 수비, 정근우 나이스 수비, 봉중근 호투 너무 멋져요~

• 21. 별사랑
    '09.3.18 12:25 PM (222.107.xxx.150)

저는 엑스포츠 들어요..^^

• 22. Love Handle
    '09.3.18 12:25 PM (125.184.xxx.192)

전 액스포츠 중계가 좋아요,
    목소리가 맘에 들어요 ^^

• 23. 별사랑
    '09.3.18 12:25 PM (222.107.xxx.150)

오호~ 용규 씨 안타~!!

• 24. 별사랑
    '09.3.18 12:26 PM (222.107.xxx.150)

이용규 선수..정말 멋진 선수여요.
    실제로 보면 키에 비해 얼굴이 좀 크긴 한데..ㅎ
    암튼 포스가 팍팍 풍기면서 제 역할 톡톡하게 하는 선수

• 25. 별사랑
    '09.3.18 12:26 PM (222.107.xxx.150)

용규 씨 도루까지..

• 26. 우승
    '09.3.18 12:27 PM (124.32.xxx.10)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    입이 안 다물어집니다..
    왜들 이렇게 잘하는거야~~~~
    용규선수 막 날아다니네요..ㅎㅎ

• 27. 세우실
    '09.3.18 12:27 PM (125.131.xxx.175)

아우! 갑자기 생중계 방송이 터져서 안나와요 ㅠㅠ 어디서 보나 ㅠㅠ

• 28. 별사랑
    '09.3.18 12:28 PM (222.107.xxx.150)

크하 올세잎..

• 29. 우승
    '09.3.18 12:28 PM (124.32.xxx.10)

달빛 지대 긴장한 듯~~~ㅎㅎㅎ
    한국 선수들 스고이라고 일본 해설진이 말하네요..ㅎㅎ

• 30. 별사랑
    '09.3.18 12:28 PM (222.107.xxx.150)

세우실 님 여기 한 번 보세요

http://www.ustream.tv/channel/dltpsk

비번 2222

• 31. 세우실
    '09.3.18 12:29 PM (125.131.xxx.175)

앗! 감사!

• 32. mb$
    '09.3.18 12:29 PM (211.228.xxx.227)

하라감독 우리가 선취득점하면 어떤 표정 지을까? ㅎㅎㅎㅎ

• 33. 우승
    '09.3.18 12:31 PM (124.32.xxx.10)

아 너무 싱거워지나요???????????
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. 별사랑
    '09.3.18 12:31 PM (222.107.xxx.150)

우하하~ 선취득점에 올세잎

• 35. 우승
    '09.3.18 12:34 PM (124.32.xxx.10)

메이저리거 추신수,,, 안타깝습니다............

• 36. 별사랑
    '09.3.18 12:35 PM (222.107.xxx.150)

점수 낼 수 있을 때 팍 내줘야 하는데 말이죠.

• 37. 우승
    '09.3.18 12:36 PM (124.32.xxx.10)

아,, 진영선수 사랑해요~~~~~~~~

• 38. 와~~~
    '09.3.18 12:37 PM (112.148.xxx.150)

와~~~
    대한민국....사랑해요~~~여러분~~~

• 39. 별사랑
    '09.3.18 12:37 PM (222.107.xxx.150)

꽃버모..병살타..괜찮아
    담 타석에 투런..^^

• 40. 별사랑
    '09.3.18 12:39 PM (222.107.xxx.150)

응원방 2 만들었어요..앞으로 오세요..^^

• 41. 출발 좋고
    '09.3.18 12:39 PM (142.103.xxx.1)

여기는 캐나다인데 마침 티비에서 생방송 해주네요.

• 42. 힘내세요
    '09.3.18 12:54 PM (210.95.xxx.19)

이거보니..또 우리가 이길꺼 같은데요 ㅎㅎㅎ

• 43. 분위기 좋고~
    '09.3.18 1:01 PM (211.218.xxx.149)

봉중근 열사 화이팅!!!!!