82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김현희는 지금 어디서 지내는건가요?

궁금 조회수 : 2,179
전에 결혼해서 대구에서 있었다고 하는데...,아이는 없나요?
지금도 보안사 호위아래 지내는건가요?
아까 사진보니, 피부 넘 좋고 여전히 이쁘던데....

오늘 다구치 가족과 부산서 만난다고 하쟎아요..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '09.3.11 12:41 PM (119.197.xxx.175)

이사람이 왜 뉴스거리가 되는거죠?

• 2. 그런데
    '09.3.11 12:41 PM (203.247.xxx.172)

저 사람
    왜 갑자기 툭 튀나오는지 모르겠습니다...

이러나 저러나 자기 주장을 할 입장은 아닐 것 같은데...
    누군가의 주장을 대신해 주는 거라해도...그래도 생뚱하게 느껴짐...

• 3. 이뻐요?
    '09.3.11 12:41 PM (220.126.xxx.186)

http://www.donga.com/fbin/output?n=200903110336&top20=1
    이쁜가.........난 별로 모르겠네요 나이드니 여옥이같아보이는데
    안두희같아서..별로~~
    박기서같은 분 어디 없나;;;;;;;

• 4.
    '09.3.11 12:43 PM (125.186.xxx.143)

왜 튀어나오겠어요. 전정권 흠집내려고 튀어나오는거지. 저여자를 살려둔 이유가 있었을테니, 써먹어야죠. 나이드니까, 너무 평범해졌네요

• 5. 궁금
    '09.3.11 12:45 PM (219.240.xxx.157)

앗.....그런뜻이 있었나요.
    전 오랜만에 등장하길래,. 일본쪽에서 요청해서, 어렵게 김현희 만나게 해주는줄 알았거든요.,

• 6. 카드
    '09.3.11 12:47 PM (125.184.xxx.8)

북한 미사일 발사에 대한 울나라의 비장의 카드는 김현희였나보군요.

히든 카드 치고는 참....................빈티난다.ㅠㅠ

• 7. 듣보잡
    '09.3.11 12:49 PM (118.32.xxx.195)

이쯤해서 "진실"님의 등장 타이밍인데....눈팅중?
    요즘 뉴스들 먼져 자게에서 터트리는 바람에 들이델타이밍을 자주놓치는거같던데..
    심호흡 길게하고 스텁좀 잘 밝아봐요..진실님

• 8. ..
    '09.3.11 12:51 PM (220.120.xxx.99)

아들이 하나 있다고 들었어요..열몇살쯤 되었을거에요..
    이 여자도 이뻐서 산 경우라고 하대요..
    몇백명을 죽여놓고도 결혼에 아이에 할거 다 하며 잘도 사네요..
    게다가 책도 여러권 냈었죠..자서전에 번역서에..
    아마도 돈걱정도 없을테고..
    정부에서 보호받고...(본인은 감시라 할지 모르지만, 그냥 두면 억울한 사람들이 그냥 뒀겠어요..)
    전에 시어머니와 인터뷰한 글을 봤는데, 대구 어딘가에서 숨어 사는데 왕래를 거의 못한대요..
    결혼한지 수년이 지나 아이가 학교들어갔다고 했는데 그때까지 한번인가 두번밖에 못만나봤다고 하더라구요..그러면서 **엄마 잘 지냈으면 좋겠다고 하셨던데..
    그때 제가 시모때문에 골머리 썪힐 때라, 이 여잔 시집살이도 안하나구나...했네요..
    전 정말 저 여자 볼때마다 이 나라가 너무너무 싫어져요..

• 9. 냄새가난다
    '09.3.11 12:55 PM (59.10.xxx.219)

히든 카드 치고는 참....................빈티난다.2222222

• 10. ..........
    '09.3.11 12:56 PM (121.131.xxx.166)

저두 저 여자 너무 싫어요
    사람 정말 여럿 죽이고 (사실.. 연쇄살인범과 뭐가 다를까요?) 멀쩡하게 책 내고..교회에 뭐.. 간증하러 다니고..사람 죽인게 간증거리가 되는지...
    한마디로 살인범인데 정말로 자신이 참회를 했다면 어디서 조용히 지낼 것 같아요
    그 칼기때 죽은 사람들...우리 국민들 중 누군가의 아버지고 남편이고 아들이고..그럴텐데
    이렇게 김현히 활개치고 다니는 거 보면
    우리나라 정권은 정말...빨갱이 정권같아요

• 11. 죄송 ~~;;
    '09.3.11 12:58 PM (121.134.xxx.41)

82에서 어렴풋이 세상에 눈떠가는 아짐입니다..
    난데없이 나타나길래 저도 시선분산 일이 있나 싶었는데,,
    미사일에 히든 카드라고들 하시는데 죄송합니다만
    콕?? 찝어 설명 좀 부탁드립니다.;;

• 12. ...
    '09.3.11 12:59 PM (222.119.xxx.61)

맨날 좌빨좌빨하는데
    사실은 자기는하는꼴이 북한저리가라
    빨갱이짓이죠..
    하긴 북한도 인민민주주의공화국이니까요..ㅎㅎ

• 13. -_-^
    '09.3.11 1:22 PM (116.123.xxx.60)

왜하필부산에서 그여자가 나타난건지......부산사람으로서 무척 기분나쁩니다...
    사람을 한둘도아니고 생떼같은목숨을 많이도 죽인자가 저리 뻔뻔하게 돌아다니고있다는게 울화통터져요

• 14. ...
    '09.3.11 1:35 PM (129.78.xxx.102)

----> 우리나라 정권은 정말...빨갱이 정권같아요
    우리나라 정권 ---> the Korean "people"----> Arn't we part of (sick) people, are we?

DJ met the ex-president in 1988 and asked him why he (Noh) forgave her.

Noh said that keeping her alive was more beneficial for Korea than kiiling her because her existence can be an example of communists' creulty.

However, every Korean knows that Noh couldn't bring her into justice, because, to do so, he and his gang members first should face justice.

• 15. 예전에
    '09.3.11 2:01 PM (121.151.xxx.185)

찾을땐 그리도 안나타나더니만...카드님 댓글 왕센스입니다
    희생자 부모님들 보면 얼마나 가슴이 미어질까.....

• 16. 설라
    '09.3.11 2:02 PM (220.78.xxx.171)

울나라에서 살아남는법
    반공 반북 그리고 자본권력에 줄대기..
    여기에 동조하지 않으면 좌파 쓰레기들이 될 뿐이고
    난 전향했노라,,,딸랑딸랑하면 부귀영화가 따라올 뿐이고..

• 17. 카드
    '09.3.11 2:11 PM (125.184.xxx.8)

인공위성을 실으면 인공위성 발사체 되는거고, 거기다 핵탄두 실으면 핵미사일 되는거지요.
    북한에 핵무기가 있는건 전세계가 다 아는 사실이고
    인공위성을 실었네 말았네는 별로 중요한 문제가 아니고
    문제는 그것을 미국본토까지 실어나를수 있는 미사일이 되느냐인데......
    우리는 된다~할수있다~고 시위하는게 지금 북한이지요
    만에 하나라도 북한 미사일이 미국본토 근처까지 도달하면........미국일본은 디집어질 일이지요.
    이라크가 핵무기 없는데 있다고 허풍떨다가 미군한테 완전 아작이 났지만
    지금까지 미국의 태도로 보건데 북한의 말은 뻥카가 아닌듯 하네요. 그랬다간 진작 이라크꼴 났겠지요.

김현희가 칼기 폭파시킨게 아니라는 증거들이 있어요.
    대표적으로 칼기가 가입한 영국 보험사에 폭파로 인한 보험료 아직 못(안?) 받았다지요.
    누가 그랬는지는 칼기 폭파로 반사이득을 본 집단이겠지요.
    김현희를 일본인 현지화 교육시킨 것이 납북 일본인이고
    요걸 가지고 일본하고 명박상이 북한을 압박시킬 카드라고 생각하는가 본데.....
    김현희 잘못 건드리면 칼기 진상 드러나면 어쩌려고 그러나.... 디게 다급했나 봅니다. 독인지 약인지 일단 들이키고 보는 꼬락서니를 보니.

대략 1년 전 우리나라 한반도 상황에서는 1만달러 외화를 빌리는데 대략 40달러대 이자를 부담하면 되는데,
    지금 명박상의 뻘짓으로 남북 경색이 되면서 똑같이 1만달러를 빌리는데는 이제 대략 400달러대의 이자를 부담해야 된다고 합니다.
    이것들은 진정 뇌가 있는지 궁금합니다.

• 18. 이쁘기는
    '09.3.11 9:16 PM (218.51.xxx.14)

이쁜게 얼어죽었나

• 19. ^^
    '09.3.14 4:07 AM (124.51.xxx.239)

카드님 제가 궁금 했던점 감사합니다