82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

돌뜸기 사려는데 효과가 정말 좋은가요?

추나 조회수 : 567
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A112653100

어떤 제품이 좋은지 몰라서요.
생리통이 너무 심해서 조퇴할 정도이거든요.
남들 보기도 챙피해서
이 제품이라도 사서 하고 있으면 어떨까 하는데
더 좋은거 있으면 소개좀 해주시고요.

일단 이것좀 봐주세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추나
    '09.3.10 4:55 PM (116.126.xxx.216)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A112653100

• 2. 효과는 몰라요.
    '09.3.10 5:33 PM (211.215.xxx.84)

이제품 괜찮다고 해서 나도 얼마전에 사서 쓰고 있어요.
    효과는 모르겠고....여자들은 아랫배 단전쪽 따뜻하게 하면 좋다해서 하고 있어요.
    손,발,아랫배 차가우신분은 구입해서 쓰시면 좋을듯해요.

• 3. 구들장 좋아요.
    '09.3.10 9:00 PM (116.41.xxx.66)

구들장 사용한지 4~5년.
    가격이 많이 인상됐네요.그땐 3만원 이었는데...
    겨울만 되면 항상 손발이 얼음처럼 차서 구들장 없이는 겨울을 나기가 힘들 정도로 구들장 왕팬이랍니다.
    10분 충전 해서 1시간30분정도 뜨거운 온열이 유지되니 사용하기도 편리하고,
    특히 좋은점은 겨울철 자동차 시동걸고 약5~10분간 히터에서 찬바람 나올때 집에서 충전해온 구들장을 무릎에 올려놓고 담요한장 덮어주면 히터도 좌석열선도 필요 없을 정도랍니다.
    아침에 애들 등교 시켜줄때 썰렁한 자동차 뒷자석에서 추위에 떠는 애들도 요긴하게 쓰고있어요.
    저도 생리통이 심해서 생리때 쓰긴 하지만 온열을 가한다고해서 통증 자체가 해소 되는건 아니니 치료효과를 기대하고 구입 하시는건 아닐듯 합니다.
    어떤 용도로 쓰시던 집에 하나 구비해 놓으면 (저희집엔 두개)쓰임새가 많을듯 하네요.
    떨어뜨리지만 않으면 고장도 없답니다.

• 4. 아고
    '09.3.11 10:13 AM (125.188.xxx.27)

울 이모님..화상입으셨어요.
    심각할 정도로...쓰기 나름이겠지만..어쨌든..

• 5. 제가 사용하는건
    '09.3.11 12:30 PM (115.161.xxx.219)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A112643209&frm=itempage...
    이거에요. 골드.
    한의원에서 이거 쓰는것보구. 엄니, 저 , 이모 다쓰고 있어요.
    확실히 도움이 됩니다.
    귀찮아서 그렇지.
    그래두 배 아프고 목아프고 등 아플땐 신랑이 알아서 데워줘요.
    우선 편해요. 그전에는 전기로 된 핫팩이였는데 전기파걱정도 덜구 코드 빼서 사용하니까요.
    저는 등이 추워서 등쪽으로 하는데.
    울이모는 배만 했더니 뱃살 빠지셨다구 자랑하더라구요.
    이렇게 말하고보니 저 왠지 이쪽사람같지만 전혀 아닙니다.
    참 사실때 어깨끈도 사시면 정말 좋아요. 근데 좀 무거워요. 전항상 애하나 업구 다니는줄알아요.ㅎㅎ