82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

뉴라이트, 후원금 안낸 '대기업 명단' 공개

세우실 조회수 : 819

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=46980

니네 매국노 허덕이는데 돈 안내는게 무슨 사회적으로 파장을 일으킬 만큼 죽을 죄였냐? -ㅁ-

양아치들이 주워먹을 거 없다고 떼쓰기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 말대로라면 명박이 정체가 도대체 뭐냐? 명박이한테 니들 정체를 물어봐야하나?

아!!!!

오히려 더 이미지가 좋아지겠군요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
본 글은 현 시국 상황을 고찰하고
이에 따른 향후 가능성에 대하여 논한 개인적인 견해, 주장입니다. ㅎ

공익을 해할 목적을 가지고 있지 않으며
정부나 기타 기관에 대한 명예훼손 의도가 없음을 밝힙니다.  ㅋ

그냥 일기예보라고 생각하세요. ^^
동 트기전 새벽이 가장 어두운 법입니다.
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '09.2.24 1:55 PM (125.131.xxx.175)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=46980

• 2. 푸하..
    '09.2.24 1:58 PM (125.178.xxx.80)

자기들한테 후원 안 해 준 게 세금 안 냈다고 뭐라고 하는 것과 같은 걸로 아나..
    정신 나간 것들.
    뭘 믿고 이렇게 기고만장이죠?

• 3. 옥동댁
    '09.2.24 2:09 PM (119.66.xxx.209)

기가 막혀서...
    또라이들 아녜요?
    이왕 하는거...
    후원해 준 업체랑, 안해 준 업체...
    다 공개좀 하지...
    어느 못난 기업이 권력에 빌붙어 기생하는지...

• 4. 이들이
    '09.2.24 2:10 PM (211.177.xxx.240)

이렇게 큰소리를 칠 수 있게 만든 이 정권을 타도해야 옳지않을까?

• 5. 완전
    '09.2.24 2:11 PM (59.10.xxx.219)

정신나간 또라이트아냐??
    정신을 안드로메다에 보낸거지??
    미치겠다 정말로..

• 6. 또라이집단
    '09.2.24 2:15 PM (58.229.xxx.130)

이젠 별걸 다 갖고 지뢀들하네~
    뉴라이트 저것들은 하는 폼이 꼭 일제시대때 앞 뒤 천지분간도 못하고
    나대는 일본놈 앞잡이를 지금 보는 듯 합니다.

개신교 목사님 요즘 하나님이 잘 안팔리나? 왜 제정난에 허덕이는지 반성하고
    걍 목사는 목회 활동만 열심히 하시구랴~

임헌조 열사님 방가워용~ 죽지않고 살아있었넹~ㅋㅋㅋ

• 7. 참나,
    '09.2.24 2:17 PM (96.49.xxx.112)

그러게 왜 쓸데없는 단체를 그렇게 많이 만들어서 돈 없다고 랄지들인지.
    깡패도 아니고, 어디서 앙탈인지.

• 8. 은실비
    '09.2.24 2:17 PM (219.89.xxx.218)

김진홍이는 자기가 마치 예수님의 조카뻘쯤 된다고 착각하고 있는 것 같죠?

• 9. 미친놈들
    '09.2.24 2:27 PM (125.178.xxx.15)

누가 만들라했냐!
    지들이 만들었으면 지들 허리춤에서 내야지....
    제대로 미친놈들...

• 10. 일각
    '09.2.24 2:28 PM (121.144.xxx.220)

또라이트 쉬벨놈들 별 개지랄 다하네

• 11. 구름이
    '09.2.24 2:33 PM (147.46.xxx.168)

자라라는 다음세대를 위해서?

말 잘했다. 너네들 뉴 또라이들만 다 죽고 나면
    우리나라 정말 좋은 나라 될것이다. 미친넘들아..

• 12. ㅋㅋ
    '09.2.24 2:36 PM (122.36.xxx.48)

먹고 있는 놈들은 다 먹고 있겠죠.
    단 찌끄러기들이 생각보다, 욕심보다 덜 먹고 있나?
    들어오는 것도 없이 이것들이 왜 이러겠어요.
    참... 먹어도 먹어도 배가 터지지 않는 이 종족들이란...
    음... 꿈도 크셨네요,, 그렇게 많이 국회에 진출할 줄 알았쩌?
    하지만 항상 경계하고 지켜보지 않으면 어찌 될지 모르니.
    우리의 안일함이 이들을 키웠다고 봅니당.
    (그나저나 그동안 다 쳐먹은 놈들 찾으면 나눠 먹을 수 있을 것을 ㅉㅉㅉㅉ)

• 13. 기사를 읽어도..
    '09.2.24 2:46 PM (221.146.xxx.1)

어디기업이 안냈다는 거죠? 다 수백억 수천만원 냈다는 말 아닌가요? 요즘 난독증발생했나봐요. 설명좀...부탁드려요.

• 14. 일단
    '09.2.24 2:53 PM (124.111.xxx.229)

거기 기부한 회사들 명단 좀 내놔봐요.
    안 낸 회사들은 우리가 알아서 가려내서 사랑해줄테니

• 15. 어디어디??
    '09.2.24 4:15 PM (221.163.xxx.187)

불온서적 이후로 최대의 히트군 ㅋㅋㅋ 어딘지 꼭 확인해야징

• 16. 알고싶다
    '09.2.24 5:05 PM (123.99.xxx.72)

후원한 업체라도 어디 알고 싶은데..아시는분 안계신지..

• 17. 양아치
    '09.2.24 5:39 PM (24.155.xxx.230)

저는 왜?....
    시장판 돌며 아줌마들 삥뜯는 양아치들이 생각나죠?
    영화 보면 걔네들 꼭 그러잖아요.
    우리가 어려워서 그러는게 아니고~이 시장판 지켜줄려고 그러는거야~~~

어쨋든...
    김진홍은 목사 명찰은 떼고 수금을 하던지 말던지......
    이 정부 들어 괜히 불이 많이 나겠어요.
    다 되먹지않은 목사랑 장로에게
    보내시는 메시지 아니실지................
    목사님 말씀하시길....다음 심판은 '불'이라면서요.

• 18. 단풍나무
    '09.2.24 7:01 PM (211.229.xxx.95)

세우실님 후원한 업체는 어디래요 그것도 좀 알아봐 주세요
    아주 아주 이뻐해주게 ....