82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어제 잔디가 피아노 치면서 <사랑밖엔 난 몰라>부를때

꽃보다 남자 조회수 : 1,775
주책맞게 다 늙어가지고 눈물이 나더라구요.
눈물이 후두둑 떨어지니
아들녀석이 엄마는 이런 유치한거 보고도 우냐고...이눔 자슥이!!

사랑하는 사람들이 못 이뤄지는건 너무 안타까워서...
그 장면이 애잔했어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '09.2.24 9:40 AM (59.10.xxx.219)

노래 처음 부를 때 - 푸~ 뿜을 뻔하다가
    나중에는 슬픔에 그만 주루룩..
    저도 너무 안타까웠네요..

• 2. ...
    '09.2.24 9:48 AM (222.237.xxx.60)

저는 이상해요...
    그 드라마 볼때마다 짜증납니다....
    모든게 너무 유치해서요... 대사도 어색하고 이상해요.. 번역체를 그대로쓰는거도 불편하구
    워낙 인기라 나도 좀 봐야지 하다간 짜증또나더군요...
    어제 노래할때도 왕짜증.

• 3. ..
    '09.2.24 9:49 AM (118.45.xxx.61)

딴질문인데요..

이정길이 누구인가요?
    김현중이랑 어떤 연관이 있는사람인지.......

• 4. ㅋㅋ
    '09.2.24 9:51 AM (118.45.xxx.193)

저도 맨날 승질 내면서 봅니다. 근데 이게 안보면 궁금합니다.ㅋㅋ
    도대체 말도 안되는 설정에..유치한 대사에..잔디라는 아이의 거지근성에..
    근데 근데 현중이 정말 잘 생겼습니다.ㅋㅋ

• 5. ^^
    '09.2.24 9:56 AM (121.134.xxx.234)

눈물이 주루룩 흐르더군요.
    일본드라마에서는 츠쿠시가 피아노 못 치고 뚱땅뚱딱(?0 노래도 괴성을 지르면서 부르죠. ㅎㅎ

이정길은 김현중 할아버지에요. 전직 대통령요. 김현중 부모 교통사고로 죽은게 김현중이 차에서 아빠한테 장난치다가 사고 난 것처럼 나와요. 그래서 할아버지가 안 보고 살았어요.

• 6. ..
    '09.2.24 9:56 AM (59.10.xxx.219)

이정길이 전직 대통령이고 윤지후(현중)가 그의 손자입니다..
    아들내외가 손자땜에 교통사고라 다 죽은 후 충격으로 가출(?)했다는 설정이죠..
    전직 대통령이 그러고 산다는게 현실세계에는 불가능하다는 ㅎㅎ
    그냥 만화, 드라마로 봐주시면 됩니다^^

• 7. ^^
    '09.2.24 10:09 AM (218.54.xxx.246)

꽃보다 남자는 원작도 엄청 유치해요....하지만 보면 재미있구요....그래서 인기있나 봅니다...
    전 처음에 기대도 안하고 안 보다가 어느 순간 넘 재미있더군요....
    역시 꽃보다 남자야....하면서 잘 보고 있습니다....

• 8. 저는
    '09.2.24 10:09 AM (211.205.xxx.150)

그거 보면서 원작의 츠쿠시와는 너무 다른 금잔디 징징징 민폐 캐릭에 짜증이 났답니다.
    진짜 구준표 얼굴 보느라 봐요.

• 9. ㅎㅎ
    '09.2.24 1:46 PM (211.114.xxx.233)

맨날 핏줄 핏줄 외쳐대는 에덴의 동쪽도 짜증나고 울 딸이 하도 꼬셔서(?) 꽃남을 몇번 보긴 했는데 금잔디 캐릭터 정말 짜증 나는건 사실이예요 ㅎㅎㅎ
    그저 난 모르쇠로 일관 하면서 받을거 다 받고~~~
    그저 꽃보다 예쁜 남자들 보는 재미로 봤습니다..
    윤지후는 옛날 만화영화의 안쏘니필이 나더구만요
    어제 머리 자른 모습도 어쩜 그리 예쁜지...
    저런 아들을 둔 부모는 얼마나 흐믓할까 하는 생각만...

• 10. 그러게요..
    '09.2.24 2:50 PM (122.254.xxx.212)

저두.. 처음에는 웃다가.. 나중에는
    에고..
    맘이 너무 아프더라구요..
    쿠여신 정말... 보기 좋았어요.~~
    지후슨배 헉.. 정말 만화책을 찢고 나왔더군요..
    여러모로 눈이 즐건 드라마예요~~ ^^

• 11. 쪼매난이쁜이
    '09.2.24 5:50 PM (124.49.xxx.154)

전 일본 애니부터 드라마까지 다 봤는데요..
    짐 방영하는 '꽃보다 남자'가 가장 재밌더라구요..
    오히려 내용도 더 잘 정리된 것 같구요..글구 한국정서에 맞게 많이 수정한 것 같더라고요.
    배우들 연기도 좋구요..
    특히 금잔디의 구혜선이 정말 잘 하는 것 같아요..가장 츠쿠시 다운 연기를 보여주네요..
    전에 별로였는데 구혜선이 좋아졌네요^^

• 12. 눈물
    '09.2.24 7:59 PM (211.229.xxx.95)

40넘은 아짐인데 준표 잔디 보내고 공항에서 우는거랑
    잔디 노래할때랑 ㅎㅎ 눈물이 질끔