82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

관심은 없으셨겠지만 서도...

추억만이 조회수 : 1,827

저 짬뽕 레시피 올린거

사진이랑 내용 수정 했어요 -_-)/

이전에 잘못된 내용 수정하고 다시 올렸으니

혹시 짬뽕하실분 참고하시라는 의미에서...

이거 적고 나니 왠지 미안하네요 ㅡ.ㅡ

지울까;;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못지우시게
    '09.2.24 1:26 AM (115.136.xxx.157)

댓글....확 답니다. ^^
    그 wok은 어디서 구입하셨어요? 길들여야 하는 건가요?

• 2. 오아
    '09.2.24 1:26 AM (221.151.xxx.194)

지금 가서 봐야겠어요! 짬뽕>ㅅ< 가끔 너무 먹고 싶을 때가 있는데 엄두가 안났거든요
    고마워요!!

• 3. 저도 못지우시게
    '09.2.24 1:26 AM (125.128.xxx.136)

댓글....확 답니다.^^ 2

• 4. 은빛요정
    '09.2.24 1:27 AM (121.186.xxx.37)

저도 댓글 확 답니다33333

• 5. 태평성대
    '09.2.24 1:28 AM (41.232.xxx.106)

추억만이님 의외로 소심병 있으시네요 ㅋㅋ
    저는 아직 초저녁이지만, 한국에서 지금까지 깨어있으시는 분들 반가워요~

• 6. 추억만이
    '09.2.24 1:29 AM (118.36.xxx.54)

웍은 신창상회에서 구매하면 됩니다..
    신창상회는 북창동에 있습니다.

시청역 7번출구 로 가서 길건너 골목쪽으로 들어가면 있어요
    (근처 하나 은행이던가..)

02-752-2212
    재고야 당연히 쌓여있겠지만
    전화하시고 재고 확인 하시고요

요리재료 좋은게 엄청 많아요
    불려놓은 건해삼도 있고 ,100% 전분가루도 있고 , 중식요리용 재료는 여기에 다 있습니다.

• 7. 추억만이
    '09.2.24 1:30 AM (118.36.xxx.54)

손목약하신 분께는 웍 추천 하지 않구요
    그냥 무쇠 팬으로 하시는게 좋습니다.
    무쇠팬으로도 비슷하게 할 수 있습니다.
    어지간한 남자도 웍으로 요리하고나면 시큰 시큰 거려요
    아니면 작은 웍을 구해보셔도 되구요

• 8. 저도
    '09.2.24 1:31 AM (120.136.xxx.72)

댓글....확 답니다.^^ 4

• 9. 아..네~
    '09.2.24 1:36 AM (115.136.xxx.157)

감사합니다...가까우니 한번 구경가야 겠네요. 먹을 것도 파나봐요..^^
    왠지 가스불 팍~ 키우고 웍을 들었다 놨다 하고픈 충동..................이...
    (그러나 내용물에 대해선 생각이 없심다..^^)

• 10. ...
    '09.2.24 1:37 AM (220.75.xxx.189)

ㅋㅋㅋㅋ지우지마세요

• 11. 들꽃베로니카
    '09.2.24 1:45 AM (125.131.xxx.242)

올려주신 맛있는 음식들 관심있게 잘 보았는걸요~~~
    주부인 저보다도 백배 천배 더 솜씨 좋으시다는.........

• 12. 으흐흐흐
    '09.2.24 1:47 AM (203.128.xxx.244)

이런걸..바로 낚였다는 거예요...왠지 마구마구 달려가서 레시피를 보고 싶은 충동...으흐흐흐..

아....적절한 표현...낚였다....아.....요즘.....유행이라면서요...^^

보러 갑니다...보러가요~~~~

• 13. 낚였넹~
    '09.2.24 1:54 AM (58.229.xxx.130)

첫 댓글부터 못 지우게 댓글 확 다는 님부터 시작해서..
    다들 원글님 레시피보러 갔다 왔다는데 10원 겁니다.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '09.2.24 4:57 AM (121.190.xxx.164)

지울까;; 크크 넘 귀여우세요~~~

• 15.
    '09.2.24 11:45 AM (125.188.xxx.27)

총각들이 이리 키친토크를 점령하는데..
    난...주부..경력..17년차일뿐이고..
    난.. 남의 레시피 배낄뿐이고..
    난.. 남의 음식실력에 열불날 뿐이고..
    난.. 음식에 관한한..무능한 능력을 준 그분을 원망할 뿐이고..

• 16.
    '09.2.24 12:41 PM (220.127.xxx.159)

전 위의 휴님 글에 공감할뿐이고