82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

가방 추천좀 해주세요(시국에안맞지만..)

루이비통 조회수 : 716
환율이 조만간 오를것 같아,
맨날 가방 노래를 해도 하나 사주지 않더니만
남편이 하나 사준다네요. 용돈모아 주식하더니 조금 이익금이 생겼는지.
키는 165cm이고 체격좀있는 30대 중반 아짐이예요. 머리는 긴단발..묶기도하고 풀기도해요.
티셔츠, 청바지 즐기고요. 굽있는신발신고다녀서..170정도로 보여요. -_-
호보백 스타일 좋아해서 있는가방은 대부분 호보스타일이네요.
덩치가 있는데도 의외로 티볼리gm보다는 pm이 어울리더라구요.
gm들고다닐정도로 스타일리쉬하지도 않고(이게 아무렇게나 입고 에브리데이백으로
쓰기엔 크기도 좀 있고 쉬크해보이더라구요.) 해서 그런지 몰라도요. pm이 무난해보였어요.

1. 티볼리는 gm이 인기가 많은것 같던데..실제 pm과 gm중에 어떤것이 낫나요?
2. 티볼리를 제외하고 제나이와 옷입는 스타일, 신체엔 어떤게 나을까요?
     스피디30이나 35, 갈리에라 pm, 네버풀 mm 정도 생각하고 있거든요..
     평소때 짐이 그리 많지도 않고.. 루이가방 애지중지 태닝하랴 손때타랴 들다가..
     몇년간 몇번 들지도 못하고 홀딱 너무태닝되서..장농안에서 진갈색되버린 가방들때문에..
     이젠 열심히 들고다닐 백을 찾고있어요. ^^ 조언좀 부탁드립니다..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악바쳐여왕
    '09.2.24 3:10 AM (119.149.xxx.126)

제가 매장가서 다 들어봤는데요 저랑 싸이즈가 비슷해서 몇자 적습니다
    티볼리 gm은 뭔가 착 안기는 맛이없어요 몸집이 있어서그런지 끈도 약간불편 아가씨 들이 많이 들어더라구요 pm이 무난하니좋은데 뷔똥좀 든다하는아짐들 거의 pm.흔하다 이거죠
    스피드 참~ 3초백이죠 30 말하면 입아프죠 35 제가 있는데 안들고다녀요 왜냐구요 등치가 있다보니 완존 집나온스타일 갈리 막 들기에는 쬐금 부담 네버플 지퍼없어 불편 이상으로 내 느낀대로 적어봤네요 낼도 면세점갑니다 ㅋㅋㅋ

• 2. 제가갔을땐
    '09.2.24 9:01 AM (61.101.xxx.24)

티볼리gm이 없어서 들어보진 못했거든요. pm이 어울린다싶었는데..gm이쁘다는 후기가 많아서 아쉬워서요. 말하면 입아프다는 얘기는..괜찮다는 얘기시죠? ^^ 네버풀 지퍼없어 실제 불편하다면.. 갈리에라가 낫겠네요... 면세가 환율때문에 백화점보다 비싸더라구요.

• 3. 수연
    '09.2.24 12:21 PM (123.214.xxx.122)

티볼리pm 예뻐요.
    윗분이 흔하다 하는데
    흔하다는건 그만큼 이쁘다는거고
    어차피 이쁜건 그만큼 많이들 살테고..
    딱 나혼자만 들 수 있는걸 찾기는 힘들죠.뷔똥엔
    글구 다 정품아니고 가품들고 다니는 사람도 많다는거 생각하면
    티볼리 사는것도 좋아요.
    저도 살려고 기회만 보고 있어요.

• 4. 넹..
    '09.2.24 4:45 PM (61.101.xxx.24)

티볼리는 있으니.. 그외 다른걸 찾느라고요...
    악바쳐님~ 단점만 얘기해주시고..ㅠㅠ 추천해주실것도 좀 적어주세요. 수연님도요 ^^;