82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

방금 글 내린 경상도 전라도 글 쓴 아이야..

꼭 보렴 조회수 : 1,232
보통 사람들이 말하길

전라도 사람 하면 뒤통수를 잘친다. 거짓말을 잘하고 교활하다. 사기근성이 있다. 지들끼리도 돈거래는 안한다,
사위나 며느리가 전라도 사람이면 결혼안시킨다
등으로 부정적인 표현을 하고  

경상도 사람이라면

파벌을 잘이룬다. 약자에게 강하고 강자에게 약하다.
권위적이다. 권력지향적이다. 무질서하고 우리가 남이가 로 대표되는 사사로운 정에 이끌려 공과 사를 구분못한다.
등으로 나쁘게 말하던데

객관적인 평가는 어떠한지요?

=================
이런 글 쓰고 도망간 아이야..
다음부터는 좀 고차원적인 주제 좀 갖고 오련?
이런 글 올려서
게시판에 싸움 붙이고
그 싸움 속에서 게시판 물 흐리는 대화 나오게 유도하여
이 게시판의 저질화를 꾀하는 전략을 쓴 모양인데..
여기 회원님들이 그리 만만하지 않단다.
하긴, 그러니까 꽁무니 빼고 도망갔겠지..

그런데, 밥은 먹고 이러니?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '09.2.23 9:14 PM (125.186.xxx.143)

요즘 알바 컨셉..양비론으로 가더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 놈현빠
    '09.2.23 9:15 PM (125.245.xxx.194)

이글은 님이 쓴거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ⓧPianiste
    '09.2.23 9:16 PM (221.151.xxx.214)

그런데, 초장에 알아채버리시는 영특한 회원분들때문에
    싸움이 안붙고 글 지우게 되니 저분 아니 저 감독님도 착잡하실거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '09.2.23 9:17 PM (125.186.xxx.143)

그나저나 나이도 어린애가 박정희신도라니 ㅋㅋㅋ놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 위에 놈현빠야..
    '09.2.23 9:17 PM (125.137.xxx.153)

질 좀 높여가지고 온나

• 6. ⓧPianiste
    '09.2.23 9:18 PM (221.151.xxx.214)

놈현빠님.
    그냥 현피 뜨자니까...
    오늘은 야근 수당 받으시나보네요.

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=etc&page=1&sn1=&divpage=7&sn=on&ss=o...

이 글 클릭하고 쪽지 날리셈.
    전화, 네이톤, 현피 모두 받아줌.

--------------------------------

놈현빠 ( 125.245.196.xxx , 2009-02-23 21:15:47 )

이글은 님이 쓴거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 꼭 보렴
    '09.2.23 9:27 PM (211.109.xxx.80)

저보고 놈현빠라고 하는 거예요??
    누가 저 이해 좀 시켜주세요.--원글임당..^^

• 8. 자유
    '09.2.23 9:31 PM (211.203.xxx.121)

원글님..
    아까 저 글 썼다가 지운 사람.
    그 사람이 놈현빠라는 닉으로 글 썼다가 지웠구요
    이 글에도 놈현빠라는 닉으로
    "이 글은 님이 쓴거네요.ㅋㅋㅋ"댓글 달아두었네요.
    원글님 말고, 오늘 이상한 글 계속 올렸다 지웠다 하는 그 사람
    하필 닉네임도 저리 쓰다니..

• 9. 자유
    '09.2.23 9:34 PM (211.203.xxx.121)

참...저 위에 건국아버지라는 닉네임으로 쓴 글도
    바로 그 놈현빠라는 닉으로 쓴 글과 아이피 일치하는듯
    모처럼 어렵게 짬을 내어 82에 들렀는데,
    정도가 지나친 인물이 자게에 머물고 있군요.ㅠㅠ

• 10. 꼭 보렴
    '09.2.23 9:36 PM (211.109.xxx.80)

자유 님 감사합니다^^

• 11. 진짜
    '09.2.23 11:37 PM (59.10.xxx.235)

야비한넘들은 누군데~~~??