82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

삼양라면 왜 삭제해???

야..베리타스? 조회수 : 958
내가 댓글까지 캡춰해뒀거든..
사리곰탕이랑,바지락칼국수랑 적절하게 비교했더니 왜 삭제하지?????????????????
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. d
    '09.2.23 9:02 PM (125.186.xxx.143)

지두 쪽팔렸겠죠-_-. 팀장한테 혼날까봐 지운듯 ㅋ.걔 정은이 같아요. 걔도 지글 잘지우던데

• 2. ㅎㅎ
    '09.2.23 9:02 PM (118.32.xxx.195)

그부분만 다시 올려주세여..
    자삭인지 삭제인지 구분이 안가지만..

• 3. ⓧPianiste
    '09.2.23 9:03 PM (221.151.xxx.214)

저도 해뒀어요. 자꾸 불러내지마세요.
    그리고, 왜 삭제하냐고 자꾸 물으시면
    그 관심이 먹고잡아서 또 올릴거에요 똑같은 내용으로 ㅎㅎㅎ

어디서 감히 '베리타스'를 써.
    이번엔 '룩스 메아' 라고 한번 해보지 왜. ㅎㅎㅎ

• 4. 거위의 꿈
    '09.2.23 9:03 PM (118.222.xxx.169)

바로 연이어 대통령 글도 내렸어요. 퇴근시간 이라서 자삭하고 갔나봐요.

• 5. ⓧPianiste
    '09.2.23 9:03 PM (221.151.xxx.214)

적절하게 비교하신 부분

-------------------------------------

3babymam ( 221.147.211.xxx , 2009-02-23 20:55:59 )

농심 사리곰탕면 과 삼양라면 바지락 칼국수
    이걸로 비교해봐야 하지 않을까요...

농심은 곰탕이면..삼양은 바지락 해줘야 할것 같아서요..^^

몸에 해로운 나트륨 함량 비교합니다.
    농심 1840 밀리그램 삼양라면 1830밀리그램

열량면에서는 농심이 460킬로칼로리 삼양라면 355킬로칼로리

기름에 튀기지 않은 논후라잉(non-frying)면 (안튀겨답니다..)

탄수화물
    농심 70그램
    삼양 77그램

곰탕처럼 색소 안들어 갔네요..

추가사항
    단백질 9g
    지방 1g

• 6. 너무
    '09.2.23 9:04 PM (121.134.xxx.188)

바닥 드러나니 펑한듯.

• 7. ⓧPianiste
    '09.2.23 9:04 PM (221.151.xxx.214)

아항 그렇게 된거로군요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    뭐 거창하게 음악감독까지... ^^;; ㅜ.ㅜ;;

오늘 제가 잘하면 스티븐 옹과 현피 뜰뻔했군요. ㅍㅎㅎㅎ
    이런 영광이.
    뜨게 되면 같이 작업좀 잘해보자고 하려고 했더니만. ㅎㅎㅎ

• 8.
    '09.2.23 9:06 PM (125.186.xxx.143)

걔는..투잡인가? 한날당알바,농심알바....ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '09.2.23 9:07 PM (220.122.xxx.155)

스필버그씨 어디가셨나? ... 피아니스트님 요즘 바쁜데 자꾸 대기하게 만드시네.

• 10. 거위의 꿈
    '09.2.23 9:11 PM (118.222.xxx.169)

윤한빈님~~~~~
    알바비 때문에 열심히 적고 계신거 같은데 자삭하면 일한 자료의 증거 불충분으로 알바비 지급 안될거 같은데요~~~~~~~~~~

• 11.
    '09.2.23 9:11 PM (220.122.xxx.155)

윗분 말씀처럼 처음부터 비교대상을 잘못 선정해놓고 ,,,, 적반하장도 유분수지

• 12. 3babymam
    '09.2.23 9:11 PM (221.147.xxx.198)

그럼 다음엔 푸라면 가져오세요..

처음부터 말도 안돼게 비교하시고...큰소리 치시나요.

안매운라면이랑 매운라면 비교하거랑
    튀긴면이랑 안튀긴면이랑 비교한게 뭐가 틀린가요???

• 13. ㅋㅋㅋ
    '09.2.23 9:12 PM (222.107.xxx.79)

그래서 사리곰탕이랑 삼양라면은 둘다 튀긴면이라서 비교했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '09.2.23 9:12 PM (125.186.xxx.143)

바보야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ열량 낮아서 난 안튀긴면 사먹거든?ㅋ.