82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저번에 다모피디가 이정진에 대해서 쓴글 올라왔었자나요~

궁금 조회수 : 1,784
도대체 검색을 못하겠는데 알고 계신분좀 알려주세요~^^
좋은 하루 되세요~~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찾으시는 글이
    '09.2.23 8:30 PM (211.176.xxx.169)

이것일까요?
    http://blog.daum.net/godarashi/18276144

• 2. 궁금
    '09.2.23 8:31 PM (121.173.xxx.186)

우아우아 진짜 감사합니다!!!

제 동생한테 막 이정진 이야기해주는데, 이글 너무 찾았는데...
    검색의 왕이십니다.

좋은 하루 되세요!!!

• 3. 다모
    '09.2.23 8:45 PM (59.14.xxx.63)

대박치고 나서 그래서 이정진이 사람들 입에 많이 오르내렸었지요..
    지 복을 지가 발로 찼거든요..
    지금 솔직히 연예계에서 이정진과 이서진은 급이 다르죠..

• 4. ,,,
    '09.2.23 9:05 PM (119.70.xxx.10)

이정진에 대해 들은게 있어 인간성이 맘에 안드네여..눈빛조차 가식적ㅇ로 보ㅕ서
    선입견일 수 도 있겠지만,,

• 5. ..
    '09.2.23 9:12 PM (122.43.xxx.9)

들은 얘기 때문에 선입견을 갖고 있었는데요.
    최근에 보니 매력있더라구요.

• 6. 저도
    '09.2.23 9:54 PM (125.178.xxx.5)

맘에 안들어요. ㅁ선입견이지 알수는없지만 이후로도 썩;;

• 7. 저도,,
    '09.2.23 10:53 PM (119.201.xxx.6)

좀 연기자로서 썩 매력이 없는거같애요,
    잘생긴얼굴이긴한데,,그닥 연기도 그저,,

• 8. 아! 다모.
    '09.2.23 11:14 PM (218.156.xxx.229)

이 일 이후에 원래 장성백역이엇던 이서진이 기꺼이~~~황보윤 역으로 바꿔주는 미담까지 더해지면서...이서진은 거물~~~스타로 거듭나는 초석을 다졌지요.
    아!! 나의 다모여~~~

• 9. 정영범 사장이.
    '09.2.23 11:42 PM (88.110.xxx.113)

아주 유명합니다.
    이정진이 세친구 출연하기 시작할때, 잘 보일려고 방송사 피디들 스탭들한테 룸싸롱이며, 선물이며 엄청 쏘다가, 마지막날 촬영때 크리스마스전날 명동 롯데에서 찍는 촬영분때문에, 교통사정과 함께 촬영이 지연되니까, 사장이 이정진을 불러서 집에 가버렸죠.
    그것도 마지막 촬영인데, 좀 컷다고, 바로 사장이 빼는 것을 보고, MBC에서 이정진뿐 아니라, 그 기획사 소속 연예인이 모두 미운털이 박혔였죠.

• 10. 진짜
    '09.2.24 1:26 AM (211.54.xxx.138)

굴러들어온 복을 지가 찬 ㅎㅎ 다모 PD가 베토벤 바이러스도 만들었죠.
    아무리 신인때라 몰 몰랐던 시절이라고 하지만 그런 건방을 왜 떨었는지.
    저때 잘했으면 지금쯤 원톱으로 영화 수십개 찍고 있었을 텐데...결국
    8시 일일 연속극으로 떨어진 걸 보면...자업자득 이란 말이 떠올라요.

• 11. 이정진 아웃
    '09.2.24 10:08 AM (211.48.xxx.49)

역할은 좋던데...예전에 이효리에 대해서도 나쁘게 말한 기억이 있어요. 자기는 신인이면서 '이효리같은 스타일 너무 싫다'고. '얘 효리도 너 같은 애 싫어하거든"이라고 말해 주고 싶어요. 건방진 넘