82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

실시간 눈 예보드립니다~~

여긴 당진입니다!! 조회수 : 966
이곳은 당진입니다. 눈이 어젯밤부터 엄청 와서 현재 당진은 눈에 파뭏혔습니다. 제 태어나서 이렇게 눈이 많이 오는건 처음 입니다. 지금도 엄청 오고 있어요 저희집앞에 차들이 미끄러지고 난리가 났습니다.
차를 운전하시는 분들껜 죄송하지만...

눈이  너무 멋지게  오고 있습니다. ^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ.ㅡ
    '09.1.24 1:44 PM (121.131.xxx.48)

여긴 서울인데 아침에 일어나보니 눈이 엄청 많이 쌓여있더라고요
    지금은 안오는데 밤새 제법내렸나봐요

• 2. 자유
    '09.1.24 1:48 PM (211.203.xxx.231)

서울,경기권도 눈이 많이 왔어요. 많이 쌓였구요.
    겨울 가뭄이 심하다니 눈 소식이 반가워야 할텐데...
    하필 전국민이 대이동을 해야 하는 명절에...
    고속도로 제설 작업은 충분히 되어 있는지 걱정이네요.
    먼길 가시는 분들, 운전 조심하셔서 다녀오세요..

• 3. 눈구경
    '09.1.24 1:55 PM (58.229.xxx.130)

여기도 서울인데 자고 일어났더니 눈이 하얗게 내렸던데..
    왜 잠자는 동안만 내렸냐구요ㅠㅠ
    내일은 가족들 온천에 가려는데 눈길 걱정입니다.

• 4. 여긴 당진입니다!!
    '09.1.24 1:55 PM (222.118.xxx.240)

꼭 눈길에 조심하세요 지금 나가서 집앞복도 눈들 전부 쓸고 왔는데요 지금도 엄청나게 눈이 와서 계속쌓일것 같아요

• 5. ㅎㅎ
    '09.1.24 1:59 PM (121.151.xxx.149)

우린경상도에 눈하고는 전혀 상관없는동네에 삽니다
    이글 아들놈에게 읽어주니
    그눈 반만 우리지역에도 오면 좋겠다고 하네요 ㅎㅎ
    여기도 눈다운눈을 좀 보았지면
    저도 아들녀석과함께 철이 좀 없나봅니다

• 6. ..
    '09.1.24 2:00 PM (220.70.xxx.114)

당진은 올해 눈복이 터졌군요.ㅎㅎ
    어딘 가뭄이라 난리인데
    왜 하늘은 이리 공평치 못하신지...

• 7. ...
    '09.1.24 2:09 PM (121.166.xxx.228)

서울 남쪽인데 아침에 눈 오더니 지금은 쌓여만 있고 더 오지는 않습니다.
    고향가시는 분들 눈길조심하세요~

• 8. .
    '09.1.24 2:13 PM (119.203.xxx.5)

전 서산 사는데 이렇게 눈이 와서
    시댁엘 어찌 가야하는지 그것이 문제랍니다.
    남편 회사가 24시간 근무하는 특수 회사인데
    ㅋㅋ 출근하는 사람 승용차 이용하지 말고 셔틀 이용하라는
    안내 방송 나오네요.
    눈 오는건 좋은데
    운전이 문제예요.
    생명과 직결되어 있어서...

• 9. 안면도
    '09.1.24 2:27 PM (210.222.xxx.41)

오 남매 모두 내려 오지 말라는 부모님의 엄명이....
    대체 얼마나 많은 눈이 내리길래 그러시는지 걱정이 앞서네요.

• 10. 오홋
    '09.1.24 2:32 PM (125.177.xxx.52)

감사^^ 시댁이 서산이라 오늘 아침 일찍 가려고 했는데 눈과 강추위 소식에 발이 묶여 가지도 못하고 이리 대기중이네요. 안그래도 궁금했는데 너무 감사드립니다.

• 11. 울동생
    '09.1.24 2:59 PM (59.8.xxx.66)

전라도 광주를 가야합니다
    이틀씩이나 잔다고 조카들 입이 댓발 나왔다는데
    오늘 전화해보는 가는거 취소랍니다
    눈이 많이와서

• 12. 虛雪
    '09.1.24 5:01 PM (58.121.xxx.221)

충북 충주입니다.

지금도 눈이 오고 있고, 이번 겨울 들어 가장 많은 적설량을 보이고 있습니다.

도로에 차가 거북이 운행을 하고 있습니다.

오늘 마당에 눈 세번째 치우고 들어와 글 남깁니다.