82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이미영씨,아나운서 김범수씨 다 헤어졌나봐요

잡지 조회수 : 18,570
이번달 여성잡지 목차 나온거 보니 이미영씨 파경이라하고  11살연상여인과 결혼했던 아나운서 김범수씨도 이혼절차 밟는 중이라 하네요....
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '09.1.21 11:35 PM (119.67.xxx.25)

김범수씨 본 적 있는데 은근 멋지더라구요. 화면에선 촌시러운 스턀로 보였는데..

• 2.
    '09.1.22 12:59 AM (121.169.xxx.139)

윗 님, 진양혜 씨 남편은 손범수에요^^;
    그 댁은 잘 살고 있는 걸로 아는데...
    김범수라고 한참 연상의 여인이랑 결혼했던 아나운서 있어요.
    착각하셨나 봐요~
    요즘 전영록 설레발 치고 다니는 거 꼴보기 싫어서
    이미영 씨 행복하게 사시길 바랐는데 사실이면 안 됐네요.

• 3. 에구구
    '09.1.22 1:04 AM (116.126.xxx.236)

재혼일수록 신중하게 결정해야 할것 같은데
    차라리 그냥 동거나 하면 간단했을 것을.....하긴 뭐 그 연애부기자인지 뭔지 하는것들이 가만둘리도 없지만.....얼마나 또 찢고 까불러댈까 짠 ~~~하네요.

굳이 시시콜콜 안 알려줘도 되는데.....

• 4. !!
    '09.1.22 3:18 AM (218.38.xxx.183)

아! 제가 착각을 했네요.
    죄송해서 글 지웠어요.
    진양혜씨와 손범수씨는 잘 사신다니 다행이네요. 음님 감사^^

• 5. 어머나
    '09.1.22 10:58 AM (116.41.xxx.170)

김범수씨 생방송 부모에서 모습이 넘 좋아보여서 옆집아줌마 했음 좋겠다 했는데 ..부부일은
    모르는거네요.. 방송에서도 와잎한테 느끼한 멘트 날리고 그랬는데.

• 6. ...
    '09.1.22 11:00 AM (221.146.xxx.29)

이미영씨 최근에 아침방송에 딸 데리고 맨날 만두먹는거 주구장창 나오면서
    남편은 어째 한번도 안보인다 했네요...

• 7. 어머
    '09.1.22 11:38 AM (61.99.xxx.142)

김범수 아나운서, 이혼준비중이시라구요?? 너무 느낌 좋으시던데
    무슨 일이실까...

그래도,60분 부모는 계속 진행하셨으면...

• 8.
    '09.1.22 2:32 PM (211.206.xxx.247)

연상이랑 결혼했던 아나운서는 김완태로 알고 있었는데..

• 9. ,..
    '09.1.22 2:38 PM (220.126.xxx.186)

김완태 엠비씨 아나운서는 나이차가 조금 있는 연하의 아^^^항공 스튜어디스랑 결혼했는데요?
    김범수 아나운서 ......알지요...
    연상에 그 여자가 이혼녀였을거에요 딸도있었는데
    근데 그 아나운서 요즘 왜 텔레비젼에 안나와요?

• 10. ㄹㅇ
    '09.1.22 4:10 PM (125.186.xxx.143)

이미영딸이..아빠판박이에서 엄마얼굴된거보고 완전 놀랬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11.
    '09.1.22 4:20 PM (210.92.xxx.6)

안나오냐면요
    프리 선언하시고 안나오는거예요

• 12. ..
    '09.1.22 4:51 PM (211.46.xxx.200)

김범수 아나운서는 ebs 60분 부모에 나오구 있어요

• 13. 김범수아나운서..
    '09.1.22 5:40 PM (58.78.xxx.149)

제가 잡지에서 보기로는 그 여자가 이혼녀이고 꽤 알려진 기업의 딸이라고 써있었어요..
    김범수씨는 초혼이구요..
    결혼하기까지 어려운 일이 많았고 반대도 많았지만 행복하다고 한걸 봤는데..이렇게 되었군요..
    프리선언 후에 남성복 모델도 하시던데..아나운서로서는 크게 활동하지 않아서 개인적으로는 안타까웠어요...

• 14. 채니사랑
    '09.1.22 9:06 PM (125.182.xxx.28)

저도 개인적으로 김범수 아나운서 좋아하거든요..편안한 진행에...60분 부모보면서, 출연자들 배려를 참 잘해주고 따뜻해보이더라구요...이혼하셔서 안타깝네요....그래도 방송활동 계속 열심히 해주시길...