82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

컴퓨터 차지하기 전쟁입니다....................

방학때는 .. 조회수 : 606
컴퓨터 서로 차지 하겠다 전쟁아닌 전쟁이 시작되었습니다  (두아이)

저는 감히 차지할 엄두도 못냅니다

다른분들은 개인 컴퓨터 갖고 계시나요..?

우리집은 거실에 딱 한대 입니다

티비도 거실에 딱 한대

그런데 제 개인 컴퓨터는 딱 한대 갖고 싶네요,,,,,,,,,
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희는
    '09.1.3 7:50 PM (121.151.xxx.149)

아이둘과 남편이 인터넷으로 강의를 듣기땜에 컴한대로 모자라서 노트북하나를 더 샀어요
    그래도 제가 컴을 차지하기엔 너무 힘드네요
    티비도 20인치인 옛날티비로 안방에 있어요 그것도 한대 뿐이네요
    아이들이 있는집은 다 그렇게 사는것같아요

• 2. 저흰
    '09.1.3 8:37 PM (218.145.xxx.40)

저희 집은 식구 네 명, 모두 성인,
    컴퓨터도 네 대입니다-.-... 노트북 세 대, 데스크탑 한 대.

이게 웬 돼지 목에 진주 목걸이냐, 싶어도
    다 성인이고 쓸 일들이 있으니 어쩔 수가 없어요.
    이 나이 돼서 컴퓨터 가지고 투닥거리느니 한 대 사고 만다, 이렇게 되거든요.
    뭐 하루종일 서로 먼저 한다고 싸우는 게 아니라 해도
    본인이 꼭! 써야 할 때라는 게 있으니 어쩔 수가 없... 는 거죠.

참. 엄마께는 회갑 선물로 저희가 사 드렸습니다.

에고에고. 원글님 댁도 아마 앞으로 컴퓨터 대수 늘려야 할 겁니다. ^^;

• 3. oo
    '09.1.3 8:58 PM (119.69.xxx.43)

저희집은 컴 한대 있는데 남편은 직장에서 전산일을 하기 때문에
    집에와서는 지겹다고 절대 컴 안하고 애들은 하루에 딱 1시간씩 하라고
    정해 놓으니 잘 지키고 있오 나머지 시간은 모두 제 차지 입니다
    인커넷 없는 세상 에서는 살수가 없을거 같아요

• 4. 고등학생,중학생
    '09.1.3 9:18 PM (221.153.xxx.233)

아이둘인데 중학생부터는 인터넷 강의를 들어야하기땜에 노트북으로 두대입니다.
    근데 아이들이 공부하느라 바빠서 컴퓨터할 시간이 없어서 인강 들을때만 아이들이 컴퓨터 하고
    나머지 시간은 저 혼자 거실에서 TV 보기도 그렇고 (TV소리땜에 )
    마냥 혼자 컴퓨터만 하고있습니다.....
    남편은 회사에서 컴퓨터로 일 하는 시간이 많아서 집에오면 컴퓨터 만지지도 않습니다...

• 5. 저도
    '09.1.3 9:23 PM (121.186.xxx.15)

컴텨 두대인데 저녁엔 겜 좋아하는 남편과 아들놈땜에 모자르네요 ㅋㅋ

• 6. ..
    '09.1.3 9:31 PM (222.109.xxx.41)

저희도 딱 한대인데 제가 독차지 합니다.. 아이들끼리 서로 싸워 저만 하네요.. 저
    나쁜엄마인가요??

• 7. 줄리엣신랑
    '09.1.3 10:00 PM (121.169.xxx.39)

엄마가 못버티거나 지면 한대 더 사게 됩니다. ^^

무조건 이겨야 합니다. ^^

그런데 거의 다 1년을 못버티시던데요 ^^

• 8. 전..
    '09.1.3 10:09 PM (115.138.xxx.150)

제가 집에서 컴으로 일을 해서 제 작업 컴 한대..
    애들 컴 각각 한대..
    불쌍한 남편 컴 사이를 떠돌고 다닙니다...

• 9. ..
    '09.1.3 11:10 PM (219.254.xxx.23)

우리집은 성능좋은건 엄마아빠꺼 학습용 인터넷 연결 안된건 애들꺼에요. ㅎㅎㅎ 아직 애들이 어려서 가능한건지도..